Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Привет, КсюДевочки, приветик!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, КсюДевочки, приветик!!!
Привет. Это моя реакция на обсуждения бизнеса@Макс Верховцев, Привет, Макс Это что такое с тобой приключилось?
приветик!!!
@Наталия Шарова, ты видишь что я присылаю?
Это проверка была! Белки пока что целы, а вот черепаху придется чиститья вижу картинки как ты очки снимаешь и как зубной щеткой черепаху пытаешь
Ты еще и белок отстрелял? Слава Богу, не видела
Честно что то сегодня настроения не было. Ну для меня последнее время это частое явление, но сегодня что то по особенному тоскливо как то было.Макс, что у тебя хорошего сегодня?
Так дела не делаются!Только не кури, я за компанию с тобой второй раз не пойду.
Не зря я живу на этом форуме Ладно, не шучу. Я уже не представляю как это жить без них. Люди никогда не бывают настолько преданны. Собака любит тебя таким какой ты есть и всегда искренне рада твоему приходу домой, а еще это огромный позитив круглосуточно. У меня, когда подростки дом разносят, то я хожу улыбаюсь. У них детство да и жизнь слишком быстро проходит, а вещи это всего лишь вещи. Если когда-нибудь надумаешь, то могу помочь в выборе породы и вообще, что с этим счастьем делать.После общения с тобой подумываю о том, что пора завести собаку!
Может и не делаются....но ты, надеюсь хоть улыбнулся?Так дела не делаются!
Я бы и сейчас завел, но что с ней будет потом неизвестно.Если когда-нибудь надумаешь, то могу помочь в выборе породы и вообще, что с этим счастьем делать.
Когда будем отмечать пятидесятилетия не куреня можна по одной и выкурить. Это будет 12.03.2063!Может и не делаются....но ты, надеюсь хоть улыбнулся?