Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Когда будем отмечать пятидесятилетия не куреня можна по одной и выкурить. Это будет 12.03.2063!
Вот это узнаю Макса! Отличный настрой;) Не знаю зачем нам это надо будет, но там на месте разберемся. По одной точно можно будет, если доживем:rofl:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, какая армия? Тебе это надо?
Не знаю. Может и надо. У меня все служили. И так воспитывали, что и я пойду служить. Если бы после школы не было года нечегонеделания, то я в армии уже отслужил, а так поступил в институт. Я сын своей страны. Как бы долг мой. Я так думаю.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю. Может и надо. У меня все служили. И так воспитывали, что и я пойду служить. Если бы после школы не было года нечегонеделания, то я в армии уже отслужил, а так поступил в институт. Я сын своей страны. Как бы долг мой. Я так думаю.
Мысли как бы позитивные, но, все служили , а ты не будешь и что в этом плохого? Как бы за что ты ей так задолжал? Не будет ничего плохого, если ты этот год будешь не сапоги топтать за здорово живешь, а жизнь свою выстраивать! Ведь этот год он один из немногих лучших лет жизни!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
То есть до этого я был бесчувственная скотина?
:rofl: Этого я не говорила. И даже не думала .
Все равно все тут приводит к смеху. Форум какой-то заколдованный. Может нас тут 25 кадром перекодируют с курящих на таких "веселеньких" людей?

придется тусить на форуме побольше
А это возможно? :eek: Я и так тут днем и ночью. Уже думаю о том, что надо как-то сократить пребывание на форуме и заняться делами... а ты говоришь побольше.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мысли как бы позитивные, но, все служили , а ты не будешь и что в этом плохого? Как бы за что ты ей так задолжал? Не будет ничего плохого, если ты этот год будешь не сапоги топтать за здорово живешь, а жизнь свою выстраивать! Ведь этот год он один из немногих лучших лет жизни!
Ладно еще до осени время есть решим.
Возможно этот год армии поможет мне в будущем?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Все равно все тут приводит к смеху. Форум какой-то заколдованный. Может нас тут 25 кадром перекодируют с курящих на таких "веселеньких" людей?
Точно не про меня. Меня освежил часовой концерт любимой группы. А веселимся, потому что компания веселая!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Так, везде походила, пора и в свой дневник заглянуть. Все хорошо, курить не хочу, а если и захочу то не буду. Настроение никакое, совсем. Опять вернулась зима, как достало это все:furious: просто сил нет уже никаких. Метет снег, опять достаточно в больших количествах. А по прогнозу еще передали сегодня большой дождь. Вчера лень было из дома выходить, а сейчас точно надо пойти хлеба и еще всякой провизии купить. Вот сижу и думаю, пойти под снегом или дождаться дождика. В общем на душе тоска зеленая.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова,привет натуля зашла поздравить с совершеннодневием.:D ну ничего после дождика радуга такая красивая.я в начале марта и после снега радугу видела,первый раз.красиво и необычно.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк,поздравляю с 45 дневием.так удобно тебя поздравлять, у нас с тобой разница в 40 дней.а вообще молодец,ни разу не прчитала,что как то жалуешся,что плохо.а твоя поддержка многово стоит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу