Валентин Донецк
Гордость форума
Макс, какая армия? Тебе это надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это узнаю Макса! Отличный настрой Не знаю зачем нам это надо будет, но там на месте разберемся. По одной точно можно будет, если доживемКогда будем отмечать пятидесятилетия не куреня можна по одной и выкурить. Это будет 12.03.2063!
Не знаю. Может и надо. У меня все служили. И так воспитывали, что и я пойду служить. Если бы после школы не было года нечегонеделания, то я в армии уже отслужил, а так поступил в институт. Я сын своей страны. Как бы долг мой. Я так думаю.Макс, какая армия? Тебе это надо?
Мне будет 71, тебе 18. Доживем конечно!если доживем
Ну, если так, то я согласна. Какой ты милый бываешьМне будет 71, тебе 18.
То есть до этого я был бесчувственная скотина?Какой ты милый бываешь
Мысли как бы позитивные, но, все служили , а ты не будешь и что в этом плохого? Как бы за что ты ей так задолжал? Не будет ничего плохого, если ты этот год будешь не сапоги топтать за здорово живешь, а жизнь свою выстраивать! Ведь этот год он один из немногих лучших лет жизни!Не знаю. Может и надо. У меня все служили. И так воспитывали, что и я пойду служить. Если бы после школы не было года нечегонеделания, то я в армии уже отслужил, а так поступил в институт. Я сын своей страны. Как бы долг мой. Я так думаю.
Этого я не говорила. И даже не думала .То есть до этого я был бесчувственная скотина?
А это возможно? Я и так тут днем и ночью. Уже думаю о том, что надо как-то сократить пребывание на форуме и заняться делами... а ты говоришь побольше.придется тусить на форуме побольше
Ладно еще до осени время есть решим.Мысли как бы позитивные, но, все служили , а ты не будешь и что в этом плохого? Как бы за что ты ей так задолжал? Не будет ничего плохого, если ты этот год будешь не сапоги топтать за здорово живешь, а жизнь свою выстраивать! Ведь этот год он один из немногих лучших лет жизни!
ЧЕМ?????????? Назови мне что то положительное!Ладно еще до осени время есть решим.
Возможно этот год армии поможет мне в будущем?
Точно не про меня. Меня освежил часовой концерт любимой группы. А веселимся, потому что компания веселая!Все равно все тут приводит к смеху. Форум какой-то заколдованный. Может нас тут 25 кадром перекодируют с курящих на таких "веселеньких" людей?
Так пора включать фантазию.ЧЕМ?????????? Назови мне что то положительное!
Это удел дипломатов! Им за это бабки платят!Так пора включать фантазию.
Человечество не может без воин! Не одного столетия не было без воин, а это чем отличается?
Это правдаА веселимся, потому что компания веселая!
Если их учили так же как меня, то не понятно за что бабки платятЭто удел дипломатов! Им за это бабки платят!