Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
хорошо)) Я то к чему спросила, у меня у коши десенки воспалились. Ветврач сказала люголем мазать и из шприца рот полоскать ей бальзамом человеческим. От бальзама у коши слюни метровые и рвет сразу. Вот думаю, чего делать. Может бальзамом просто тоже мазать, а не полоскать?
Бальзам убери вообще, не подходит он ей. Только десны воспалились или там с зубами тоже проблемы? Попробуй мазью "Траумель С" мазать.

так говорю дворняжка..
Очень милая собака:)
Я тебе в личку сейчас напишу про нее.

Если бы наши попугаи тапки приносили...........
:rofl: Это было бы здорово. Попробуй сшей им маленькие, пусть тренируются. А ты уверена в своих желаниях? Представляешь летающие тапки над головой;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Траумель он от синяков жеж
Не только ;) Когда зубы болят легко помогает и можно его в ротовую полость.
Если только десна, то можешь оставить как и мазала, только без бальзама.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, в смысле? Только люголем мазать? Может еще ромашкой полоскать вместо бальзама?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 26. Желания курить стали чаще, но совсем по другому. Не несколько часов выноса мозга, а на 5-10 минут и отвлеклась. Еще заметила, что в какое-то время дым раздражал, но сейчас опять начал нравится. Время идет быстро и уже пару дней и наконец-то перешагну границу месяца.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да ладно, он очень спокойный и душевный. Правда да, поплакать иногда можно. У людей не всегда встретишь такую верность, а тут собака.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ни-ни))) ты еще не видела меня когда я Титаник смотрела)))
:rofl:
Ну возьми пару коробок платочков. А близких надо куда-то деть, они мешают обычно процессу. И получай удовольствие:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу смотреть Хатико..реву белугой. В первый раз с дочей смотрели, уж и фильм закончился..а она все хрюкала..и полюбили мы своего пса еще больше

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
в последнее время в плане порыдать завожусь с полоборота, не остановить)
Весна наверное так влияет :)
и полюбили мы своего пса еще больше
Это да:)
Я на той неделе смотрела фильм, так потом пару дней точно играла с ними и баловала больше чем обычно :smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 27.
Наконец-то выбрала момент не просто не курить, а и проанализировать что при этом происходит.
Мой дневник начинается с того, что я хотела обрести свободу от зависимости. Что имеем на данный момент - я не курю, но и свободы что-то пока не ощущаю. Враг оказался коварнее, чем я с начала думала. Курение однозначно приносило мне удовольствие. Лишившись его мозг не долго думал и нашел заменители ощущения удовольствия, к примеру в виде еды и т.д. Но если смотреть со стороны, то я одну зависимость променяла на другие. Какая тут свобода? Правильно, никакой. У меня был после срыва период, когда поменялось мировоззрение и стало легче. Сейчас похоже еще один переломный момент.
К черту все, я не завишу больше не от чего!
Раскрываю крылья и учусь летать. Думаю, в разделе "1 месяц" к которому я так стремилась, это умение очень даже пригодится.
0a2c6f2f6910d5ae2d727f6d20d205c7.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник