Табекс Мой путь к свободе

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет! А где Smokva?

Тут я :) Читай у меня в дневнике, где была и как мучаюсь :cold:
Без бега прям беда.
@Nora, ты такая молодец! Продолжай в том же духе! Радуюсь за тебя!
@Oks-ana, с прошедшей 100-дневкой коллега! Мы друг друга очень поддерживали и мотивировали, спасибо тебе, дорогая!!! Желаю тебе всего самого-самого лучшего:inlove:
Кстати, Земфира - крутышка!!! Месяц назад купила себе билет на "Пикник Афиши", думаю "с юности обожаю ее творчество, а так ни разу не была на концерте, надо перед переездом в Калининград сходить".

Девочки, почитала Вашу переписку и поняла, что так скучала за Вами, хоть и не появлялась;)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Четыре месяца не курю! Ура! Последний месяц как-то не заметно и быстро пролетел. Мысли о сигаретах посещают только такие-Слава Богу, что Я Бросила Курить. Желания закурить не возникает вообще, теперь у меня другие радости(или слабости)- кофе с медом(вместо шоколадки), пенная ванна для расслабления, спорт... А курить... если только представлю-начинает першить в горле. Чего стоит один только табачный запах..жесть! Не перестаю удивляться-как только мой организм вмещал в себя столько дыма столько лет и остался жив!

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Таки да, запах сигаретный жутко раздражает, когда иду мимо курящего на улице - задерживаю дыхание, потому как реакция тошнотворная.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Четыре месяца не курю! Ура! Последний месяц как-то не заметно и быстро пролетел. Мысли о сигаретах посещают только такие-Слава Богу, что Я Бросила Курить. Желания закурить не возникает вообще, теперь у меня другие радости(или слабости)- кофе с медом(вместо шоколадки), пенная ванна для расслабления, спорт... А курить... если только представлю-начинает першить в горле. Чего стоит один только табачный запах..жесть! Не перестаю удивляться-как только мой организм вмещал в себя столько дыма столько лет и остался жив!

Ты такая умница!!! Поздравляю!!!!! Была на концерте Земфиры, в конце она говорит: "Я же не курю!!! Голос вернулся!!! Дайте мне попеть!!!"
Вот послушай на 04:00. Горжусь Земфирой! Горжусь тобой и собой :) Мы молодцы!!!!

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет !!! 135 - молодец !!! По прежнему равняюсь на тебя !!!:oops::wub: Пока не бегаю , пауза , жара невыносимая . Йога и отдых , начала сокотерапию . Удачи и тебе и всем форумчанам :oops::balanced:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет !!! 135 - молодец !!! По прежнему равняюсь на тебя !!!:oops::wub: Пока не бегаю , пауза , жара невыносимая . Йога и отдых , начала сокотерапию . Удачи и тебе и всем форумчанам :oops::balanced:
Привет, Нора! После сотого дня, разница между нами уже не столь заметна-135 или 114- на одной ступеньке успеха! Продолжаем наслаждаться безникотиновой жизнью... Я тоже не бегаю-разленилась совсем. На работу вышла и не могу себя заставить утром вставать в 6, как раньше. Так же и йогу и фитнесс забросила... Надо брать себя в руки! Но вес держу в пределах нормы-51.600. так же до идеального своего 49.600 надо сбросить 2 кг, а они не сбрасываются;). Ем все, но строго слежу чтоб калории не превышали 1200 в сутки. Это моя норма. Хотела перейти летом на сыроедение-но что-то не получается-слишком я стала зависима от вкусняшек:wub:
Как смотивировать себя заняться спортом?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как смотивировать себя заняться спортом?

@Oks-ana, мы ТУТ организовались как раз по теме мотивации. Главная тема стодневки - смотивировать себя на эффективную работу. Но у каждого участника присутствует и спорт в обязательной программе (это по желанию, но у всех есть). Посмотри, может быть тебе подойдёт. Только у нас уже полный состав участников сформирован. Но если тебе очень потребуется, примем со 2-го месяца.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, ем как обычно , никаких диет, здоровое питание , просто перед завтраком , за 30 минут , выжимаю сок яблоки и морковь 1:1, добавляю 1ч.л льняного масла и готово , примерно 500-600 мл . Каждый год так делаю , как новый местный урожай появляется , примерно 4-6 недель пью , иногда добавляю 100 мл свекольного или тыквенного . Чувствую , что мне хорошо после такой терапии . Зеленый смузи тоже пью , но в зимний период делаю паузу , не хочет организм зимой . Кислотность у меня нормальная , поэтому проблем нет . Оксана , мотивация для спорта , у меня одна , посмотрю на своих одногодок ( почти у всех то шея , то суставы , то еще что нибудь ) и сразу же начинаю усиленно заниматься . Мой папа (76 лет ) , в прошлом мастер спорта по тяжелой атлетике , до сих пор ежедневная утренняя разминка с последующими упражнениями + езда на велосипеде по 3-4 часа в день , ежедневно , кроме непогоды . Выглядит лет на 60 . Вот такая мотивация .:)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Nora

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, льняное масло содержит большое количество омега-3 жирные кислоты , большое кол во полиненасыщенных жирных кислот , которые нам жизненно необходимы ( профилактика атеросклероза , деменция и т.п и другие разные бяки ) . В семени льна вообще просто клад всяких минералов и полезных веществ . Оксана пью только один раз в день , если утром не успела , значит после обеда . Просто стараюсь каждый день . Попробуй , очень вкусно и полезно , сезон начался ( морковь , яблоки , свекла ) . Масло добавляю обязательно 1ч.л , для усвоения витамина А из моркови , он жирорастворимый . :):oops::balanced:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, льняное масло содержит большое количество омега-3 жирные кислоты , большое кол во полиненасыщенных жирных кислот , которые нам жизненно необходимы ( профилактика атеросклероза , деменция и т.п и другие разные бяки ) . В семени льна вообще просто клад всяких минералов и полезных веществ . Оксана пью только один раз в день , если утром не успела , значит после обеда . Просто стараюсь каждый день . Попробуй , очень вкусно и полезно , сезон начался ( морковь , яблоки , свекла ) . Масло добавляю обязательно 1ч.л , для усвоения витамина А из моркови , он жирорастворимый . :):oops::balanced:
Надо приобрести такое масло, у меня из-за того что рыбу я не ем, недобор омега-3 постоянный, я не знала, что он присутствует в льняном масле, думала только в рыбьем жире. Спасибо):)

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет дамы, вижу не скучаете ) Соки тоже люблю и выжимаю, особенно морковь+яблоко, а ещё лучше морковь+яблоко+немного свекла, получается болеее насыщенный, ядрёный сок. Правда много такого сока в день нельзя, максимум стакан, а жаль. Насчёт масла в сок... не ну фу, я не согласен, понимаю что полезно но... это всё же масло :vomit: :D Как самочувствие по накатам и прочему?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет дамы, вижу не скучаете
Привет @chatskyi, где потерялся?
Как самочувствие по накатам и прочему?
Какие накаты, о чем ты? ;) Все прекрасно, ведем здоровый образ жизни. :showoff::angel:
Насчёт масла в сок...
Может просто ложку масла выпить и соком запить...
Без никотина жизнь куда интересней и гармоничней... Одно только меня еще вымыкает-это переживать стресс или какие-либо проблемы-тревоги-страхи без сигареты мне тяжело. Это как некуда спрятаться:cold:, при этом курить не хочется, парадокс. Начинаю понимать людей, которые бьют посуду в моменты ссор:giggle:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
да вроде не терялся, тут ) Ну посуду бить жалко... а вот дарт завести дома и в момент гнева и расстройства пометать дротики как вариант разгрузки, ну или грушу боксерскую чтоб отпинать ) Ну нет, пить масло... ассоциации с растительным, а ещё хлеще с рыбьим жиром... фууу :p Ну ладно, раз всё хорошо это здорово, молодцы )

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
а вот дарт завести дома и в момент гнева и расстройства пометать дротики как вариант разгрузки, ну или грушу боксерскую чтоб отпинать
Хорошая идея, надо подумать.. Главное не перепутать мишень)):furious:
Ну нет, пить масло... ассоциации с растительным, а ещё хлеще с рыбьим жиром... фууу
Да ладно, не стакан ведь-ложечку.:rolleyes: Как лекарство. Интересно, где его купить?

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
вырастить и выжать, ибо нефиг искать лёгких путей )

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот, нашла на просторах интернета, может кого позабавит и отвлечет от мыслей о сигаретах
Психологический тест

Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле.

1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится):

а. корова
б. тигр
в. овца
г. лошадь
д. свинья

2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому):

а. собака
б. кошка
в. крыса
г. кофе
д. море

3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета):

а. жёлтый
б. оранжевый
в. красный
г. белый
д. зелёный

Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты!

270F.png
Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты.
Корова - карьера
Тигр - честь/достоинство
Овца - любовь
Лошадь - семью
Свинья - деньги

270F.png
Ваши животные - это описание...
Собаки - самого себя
Кошки - партнёра
Крысы - врага
Кофе - Ваш интерес к сексу
Море - Ваша жизнь

270F.png
Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни
Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет
Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом
Красный - тот, кого Вы действительно любите
Белый - Ваш близнец по духу
Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, поздравляю :dance: 150 дней -это здорово !!!! Супер дата !!!! Желаю успеха и удачи во всем !!!! :dance::dance::dance:
Я начала снова пробежки , прохладно и свежо по утрам :running:.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
150 дней -это здорово !!!! Супер дата !!!! Желаю успеха и удачи во всем !!!! :dance::dance::dance:
Я начала снова пробежки , прохладно и свежо по утрам
Спасибо @Nora! Я тоже начала! Вчера и сегодня утром.Правда 5 км теперь не могу, вчера еле 2.5 пробежала. Сегодня 3. Истязать себя не буду, бегу ради удовольствия! Жара и у нас спала, легче дышится))

Реакции: Nora

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу