Табекс Мой путь к свободе

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
разреши мне напоминать тебе :oops: о твоих замечательных датах :wub:. Я буду делать это с большим удовольствием :wub:. Время летит , придут трехзначные
Напоминай, буду признательна)) Как дела? Как пробежки? Я вчера была на первом пробном занятии йоги...Пока придется отложить-много асан приходится на колено-а оно начинает кровить(:)unsure:Ну ничего. Позже.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Наконец-то я в отпуске!!!
Каждый день с 8.00 до 12.00 принадлежу себе-бегаю, немного йоги, смотрю фильмы, читаю книги...
В обед забираю ребенка из сада и занимаюсь с ней...
Чувствую как мой закипевший мозг понемногу остывает...
А накануне отпуска возник еле ощутимый страх-а как же я буду без сигареты...сидеть дома, кофе и...все...?
Все таки еще пугают те места и отрезки жизни, где присутствовала раньше сигарета. но стоит один раз пережить этот фрагмент-и страха, и желания больше не возникает..:oops:
В целом все идет хорошо, но с весом беда и с аппетитом. Вес стоит на месте благодаря усиленным занятиям спортом! Не могу бороться с этим зверским аппетитом...что делать не знаю. А сладкое...блин, раньше никогда не любила сладкое, даже не смотрела на него. А теперь, при мысли, что закончились конфеты меня трусит:cold::cold:
Думаю что скоро я возненавижу эту свою зависимость и откажу себе в ней:vomit:, как когда-то отказала себе в мясе, потом в сигаретах...

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет . Все идет по плану , пробежки делаю каждый день , только в воскресенье с обеда и до позднего вечера катались на велосипедах . Очень довольна пробежками , несколько дней было 19-20 градусов , ветерок , вообще прелесть . Остаюсь на 2 км , делаю сейчас только 2 паузы ( иду быстрым шагом ) . за 10 дней пробежки при возврате к моему питанию , сбросила 500-600 гр , что очень радует и мотивирует . Да , с раненым коленом много асан не сделаешь . Оксана , разведи соль в воде ( как морская вода , чуть покрепче ) , на 15-20 минут прикладывай смоченную марлю , 1-2 раза в день , заживет очень быстро .:)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
разведи соль в воде ( как морская вода , чуть покрепче ) , на 15-20 минут прикладывай смоченную марлю , 1-2 раза в день , заживет очень быстро
Привет, нора) хорошо попробую. оно вроде бы подживает, но из-за того что на изгибе-постоянно трескается опять.:blink:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Утром со мной бегает женщина одна, где-то за 50. Бегает босиком...Старается бежать не по асфальтовой дорожке, а рядом по траве...Интересно так...

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Утром со мной бегает женщина одна, где-то за 50. Бегает босиком...Старается бежать не по асфальтовой дорожке, а рядом по траве...Интересно так...
Бег по траве или по земле считается более щадящим для позвоночника , чем по твердым поверхностям типа асфальта . Где-то я читала про это . Босиком побегать моя мечта , массаж стоп :rolleyes: , в детстве в деревне у бабушки все лето босиком носились , закалка была на всю зиму . Теперь этой возможности нет . Буду по асфальту бегать :running:.

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет дама с аквариумом:) Как поживает ваше драгоценное "нуничотак" ;)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет дама с аквариумом:) Как поживает ваше драгоценное "нуничотак" ;)
Привет Чацкий Грибоедова))) Поживается хорошо-отпуск)):cool: Лето, жара и все прекрасно-не курим))) В своем организме я таких глобальных изменений, как ты описываешь, не замечаю:alien:. Мне как-то легко далось перестроиться- через пару недель прошел кашель, который длился на протяжении последних 5-10 лет, с неделю после отказа от курения давление скакало немного. На этом все и закончилось....Я сама читаю и удивляюсь, как некоторых людей ломает, такое ощущение, что я не 20, а 2 года курила и то, не регулярно...
Что касается психологического здоровья- я безумно горда собой, что не курю и это помогает мне справляться с предательскими мыслями-типа пошли покурим. Еще я думаю, много от окружения зависит-почти все мои друзья и коллеги отказались от курения уже давно(от 2 до 5 лет назад), оставались только мы с мужем... Я мотивируюсь, глядя на них:)

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не знаю, смогу ли я кого-нибудь вдохновить бросить курить, но вдохновлять на утренние пробежки у меня хорошо получается))) Две мои коллеги, племянница и ее подружка вступили в наши ряды:running::running::running::running::running: Землю вращают бегущие :):):)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, молодец ,:) у тебя дар направлять людей на здоровый образ жизни:skip: , за что тебе я благодарна , регулярно выхожу на тропу бега:running: . Вес остановился :((, кажется начался рост мышц , не знаю , что делать . :nah_disagree:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вес остановился :((, кажется начался рост мышц , не знаю , что делать .
Это тебя пугает? Мышцы большие не вырастут, не переживай, но немного ноги накачаешь)))

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
начинайте бегать на руках, мышцы должны качаться раномерно по всему телу!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
начинайте бегать на руках, мышцы должны качаться раномерно по всему телу!
Да, на голове мы уже стоять научились-есть такая асана в йоге-стойка на голове-осталось только побежать)))

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Это тебя пугает? Мышцы большие не вырастут, не переживай, но немного ноги накачаешь)))
Оксана привет , поздравляю с 3 месяцами :dance:ты почему еще здесь , перебираться уже нужно в следующий раздел ;). Не хочу ноги накачивать , они у меня и так накаченные . Вес стоит , успокаивает только то , что не растет . Пробежки не пропускаю . :running::skip:. Втянулась конкретно :eek::).

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Вес стоит , успокаивает только то , что не растет
У меня тоже. Взвешиваюсь до пробежки и после разница -300гр, инога и -600гр, но в течении дня они возвращаются)) Бегу уже 5 км за 30 минут с одним перерывом в 2 минуты. Занимаюсь праноямой-очень очищаются легкие во время нее-кашель начинается. А я то думала, что уже все чисто...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник