Табекс Мой путь к свободе

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
k4436293.jpg

congratulations!

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, ура , ты молодец :luggle:, поздравляю с Сотней :D:dance::dance::dance:. Осталось всего 265 дней и ты победитель , на вершине Эвереста :skip::skip::skip::dance:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
поздравляю с Сотней :D:dance::dance::dance:. Осталось всего 265 дней и ты победитель , на вершине Эвереста
Спасибо @Nora. Иногда мне все еще кажется, что вчера я еще курила..А иногда я чувствую себя так, как в первые дни бросания...ломки, истерики и все такое...Но чаще я о курении не вспоминаю. Вообще. На форум захожу развлечения ради-почитать дневники...Пять дней назад побегала под дожем-теперь болею-голова болит-видно застудила нерв какой-то..Ну да ничего, пройдет..Ты как? Какие впечатления от некурящей жизни? как настрой?

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет :). Жара на нас на двинулась , бегать очень тяжело , я всё равно выхожу 1-2 мин пробежка , потом быстрым шагом мин 5-7 , так чередую . Воздух тяжелый , душно . Жару переношу плохо . Я решила хоть по немного , но каждый день . Вообщем я в строю :) . Дня 3 назад была жуткая депрессия , как ты написала истерика , продолжалось это 2 дня , мысли с утра и до вечера " ничего не хочу , ничего мне не в радость и какого фига я бросила курить , если ничего мне не мило и т.д " вообщем , прошло это у меня , да и курить мне и не хотелось , а просто нытье какое- то на меня напало . Не смотря ни на что , я очень рада за нас , что мы некурящие и это главное и самое важное , более глубокое осознание еще придет , нужно терпение . Все чаще бывают дни , в которые я даже не вспоминаю о сигарете , вообще , как будто никогда и не курила . Оксана , поможет сухое тепло , прикладывать на 15-20 мин на ту сторону , где болит . Можно попробовать в течении 5-7 дней "сосание подсолнечного не рафинированного масла" , в течении 15-20 мин . Найди описание этой процедуры в инете . Это тоже из Аюрведы . Обязательно поможет. Выздоравливай . :balanced:. Не пропадай , пиши.

Последнее редактирование:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
@Nora, держись, как только минуешь порог 100 дней весь деструкт отступит, сам недавно через это прошёл.

Реакции: Nora

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Дня 3 назад была жуткая депрессия , как ты написала истерика , продолжалось это 2 дня , мысли с утра и до вечера " ничего не хочу , ничего мне не в радость и какого фига я бросила курить , если ничего мне не мило и т.д "
И чем ты "спасалась"? Может это и не из-за сигарет, депрессии и плохое настроение ведь и у курящих бывает...Просто когда это все дело закуривется - мозгу не до депрессии-такая доза угарного газа.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Не смотря ни на что , я очень рада за нас , что мы некурящие и это главное и самое важное , более глубокое осознание еще придет , нужно терпение
Думаю да, со временем мы еще больше осознаем и оценим свой поступок, а пока будем временами терпеть "накаты", тем более они все реже и уже не такие как в первые недели.
Я, когда перестала употреблять мясо, причем решение принято было спонтанно, еще какое то время захлебывалась слюной, когда на столе было что-то мясное. А где-то через год эта идея "не убий" дошла до моего подсознания, сейчас меня тошнит при одном только виде его(не говоря уже о запахе, если оно вариться)-сырого, копченого, вареного-не важно! Надеюсь с курением будет так же-разумом понимаем, что курить не надо-и терпим, а до подсознания(или ума) дойдет обязательно!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
поможет сухое тепло , прикладывать на 15-20 мин на ту сторону , где болит . Можно попробовать в течении 5-7 дней "сосание подсолнечного не рафинированного масла" , в течении 15-20 мин . Найди описание этой процедуры в инете . Это тоже из Аюрведы
Попробую обязательно, спасибо! А то меня очень расстраивает, что я бегать не могу...

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
И чем ты "спасалась"? Может это и не из-за сигарет, депрессии и плохое настроение ведь и у курящих бывает...Просто когда это все дело закуривется - мозгу не до депрессии-такая доза угарного газа.
@Oks-ana, спасалась настойкой пиона , до сих пор капаю 2-3 раза в день , спокойствие наступило . Может это и не из-за сигарет , но мысли " бросила курить , йога , пробежки , а всё равно грусть, тоска , зачем тогда такие жертвы " одолевали меня , слава Богу отпустило )))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Может это и не из-за сигарет , но мысли " бросила курить , йога , пробежки , а всё равно грусть, тоска , зачем тогда такие жертвы " одолевали меня
А никто и не обещал что будет легко...С сигаретами грустить приятней, согласна, но давай это оставим уже в прошлом, теперь будем грустить по новому, будем изобретать новые способы))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
а всё равно грусть, тоска , зачем тогда такие жертвы
Я тут на днях тоже столкнулась со стрессом лицом к лицу и очень растерялась, т.к. без сигареты он переживался намного чувствительнее и больнее... я сначала рванула на стадион-не помогло, потом попробовала уйти в себя и просто продышаться-ноль, потом поплакать-еще хуже, еле удержалась, чтоб не бить посуду... Пришлось просто перетерпеть, не отмахиваться от неприятных ощущений, а прожить их, прочувствовать...Сказать что я преодолела стресс или решила проблему-я не могу, просто оно ка-то само откатило, прошло, как зубная боль...Моя победа в том что я не закурила, но до сих пор с содроганием вспоминаю не сам стресс, а чувство беспомощности без сигареты в трудный момент. Это ж надо было так в голову себе вбить, что сигарета помогает в трудную минуту...(интересно, чем..) А еще мне муж говорит, что я стала слишком обидчивая...раньше бы покурила и забыла, а теперь обида и разбор полетов..))

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
А еще мне муж говорит, что я стала слишком обидчивая...раньше бы покурила и забыла, а теперь обида и разбор полетов..))
@Oks-ana, со мной тоже самое происходит , обидчивая и ранимая стала:cry: . Разборки тоже устраиваю:mad:. Жара 38 град. , поехали в открытый бассейн с натуральной соленой водой из подземных источников , шикарное место , ( каждое лето посещаем ), ощутила такое сильное желание покурить ( подсознание тут же вспомнило , что здесь так хорошо было расслабляться с сигареткой :smoke:) , от чего просто в шоке до сих пор . Вообщем победила , сломала очередную ассоциацию с сигаретой . В такие моменты иногда не по себе становится . Вообщем все в голове , мозги нужно мыть и мыть .:unsure:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
ощутила такое сильное желание покурить ( подсознание тут же вспомнило , что здесь так хорошо было расслабляться с сигареткой
Да, согласна, страх и желание покурить перед теми местами, где без сигареты еще не бывал, присутствует...Но если прислушаться к себе- хочется именно повторения релакса, испытанного в этом месте. Если дать нам сигарету сейчас-мы скорее всего будем кашлять, давиться дымом и испытывать жуткое разочарование...
Ты сломала эту ассоциацию, связанную с сигаретой в этом месте и в другой раз ты даже вспоминать о них не будешь, по крайней мере, в бассейне)))
Вчера узнала что Земфира бросила курить, обрадовалась, думаю ну если такая курилка бросила, то я точно смогу.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу