Владимир Файб
Тот самый
Выслал, авансом2года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выслал, авансом2года
Оксаночка! Ты Умничка!!! Не останавливайся на достигнутом. Ты пример для подражания...2 года! Люди, не курите, это так круто!!!!
А помнишь, как начиналось?))))Сегодня десятый день моей некурящей жизни. Все не так страшно, как казалось. Страшнее была мысль-как без этого я смогу жить?!?! Оказалось смогу. Конечно иногда есть приливы тоски какой-то, особенно по вечерам...
Класс! Поздравляю!2 года! Люди, не курите, это так круто!!!!
Жизнь без сигарет?.. два года назад мне с трудом представлялось - какая она??? Я помню все свои страхи двухлетней давности, перепады настроения и ужас от мысли не выдержать...Сейчас это все уже позади и могу сказать с полной уверенностью: весь путь был не зря, каждый накат, дрожь в руках, слезы - все это стоило того, чтобы избавиться от этой дикой зависимости и дышать полной грудью, здоровыми легкими.А помнишь, как начиналось?))))
Что скажешь сегодня, как это жить без Сигарет? Есть тоска по вечерам?)
Класс!!! Читая такие посты, понимаешь, что не курить реАльно классно!Привет Некурящие и Бросающие курить Люди. Сегодня ровно три года как я живу без дыма и пепельниц. Без зажигалок в каждом кармане. Без сомнительной спасительной палочки в трудные минуты. И в радостные тоже без нее.
И сегодня хочу рассказать о тех страхах, которые преследовали меня в начале пути.
Страх - набрать лишний вес. Многие сталкиваются с этой проблемой, но еще больше людей боятся что если бросят курить обязательно станут толстыми. И я тоже боялась.
На фото я сейчас. Вес на 2 кг больше, чем три года назад. Но это уже совсем другой вес. Возможно мой страх и стал бы реальностью, но я очень быстро сообразила, что наиболее эффективный способ отказаться от чего-либо - это замена одной привычки на другую. Так на смену сигарете в мою жизнь пришел спорт и правильное питание.
Страх не справиться с каким-либо стрессом без сигареты. Как будто она способна взять и решить все проблемы одним махом)) Но это я сейчас понимаю, а тогда... Помню семейную ссору через 2-3 недели после моего отказа от курения. Такое бессилие от того, что все итак плохо, а тут еще и затянуться нельзя. Я металась по квартире как раненый зверь, а потом рванула на стадион. 3-5 кругов трусцой и меня стало попускать.
Ну и еще один страх - это всю оставшуюся жизнь тосковать по сигаретке...Но уже тогда я твердо решила для себя - даже если накаты не отпустят меня никогда - я буду жить с этим, но не закурю.
Сейчас у меня нет ни одного повода закурить. Я не боюсь справляться с трудностями без сигарет, знаю как не попасть в зависимость от сладкого (многие отказываясь от сигареты, заменяют ее конфетами)). А накаты уже давным давно остались в прошлом.
Всем кто на пути к Эвересту я желаю твердости и уверенности в своих силах. Возьмите с собой в дорогу правильный настрой, сильнейшую мотивацию и хороших попутчиков. Для меня ими были chatskyi, Nora и Smokva. Спасибо, вам ребята, мы крутые!!!