Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!
Не за что Оксана.Просто восхищаюсь вами.Спасибо))
Да, можно сказать, прошли этот путь вместе )) Тебе тоже спасибо! Надеюсь, достигнув заветной цели, не потеряемся и будем хоть иногда давать о себе знать)))
Оно произошло и произошло раньше чем мы подозревали, поздравляхи, общими усилиями вскарабкались ) Ну и да, спасибо за общение и за поддержку, честно говоря чаще чем к другим к тебе в дневник заглядывал, было интересно как дела, ведь бросили в один день и стаж курения равный )
Спасибо))Поздравляю!!! Посмотреть вложение 162425 Oks-ana,
Как приятны ваши поздравления! Я и правда чувствую себя Победителем))) Желаю удачи всем, кто в пути!!! Нет ничего невозможного, с Эвереста на все трудности, накаты и ломки можно смотреть с высоты)))
Свершилось! Вот он Эверест!!! Дальше только к звездам!!! Мои дорогие попутчики chatskyi, Nora, Smokva, я благодарна вам за то что прошли этот путь вместе со мной!!! Я рада, что никто из нас не сдался на полпути! Nora и Smokva мы ждем вас с нетерпением на Эвересте - будем решать куда дальше карабкаться))))))
Если бы я еще могла знать, где искать эти личные сообщения!!! я не нашла)) Привет))Привет! Ну где ты? Я тебе написала сообщение в личку
Если бы я еще могла знать, где искать эти личные сообщения!!! я не нашла)) Привет))
Привет, если нужна печатная версия, то давай емейл, вышлю в pdf, могу поменять никнейм на имя. Весной подготовлю сертификат на 2 года.И я такой хочу!
Класс!!! Можно к 23 марта (2года) на электронку???Привет, если нужна печатная версия, то давай емейл, вышлю в pdf, могу поменять никнейм на имя. Весной подготовлю сертификат на 2 года.
Посмотреть вложение 308503