Табекс Мой путь к свободе

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Но блин, приболела...сопли ручьем...:cry:
Ну ты чего, выздоравливай:smile_coffee:
search

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Обожаю эту рекламу!
Очень часто ее смотрела, когда курила и мечтала ,что когда-то также исполню :)
Я тоже!! Раньше смотрела и завидовала этому парню, а сегодня с такой гордостью раз пять подряд посмотрела;)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот уже месяц я живу новой, незнакомой или давно забытой для меня жизнью.
Третий день меня "колбасит" так, как не "колбасило" ни одного дня этого месяца. Ломок нет. Накатов почти нет. Со здоровьем все нормально. В чем же дело? Шок первых дней прошел. На весах здравого смысла мотивация "некурения" перевешивает все курительные ритуалы вместе взятые. А все равно почему-то ничего не радует, тоска зеленая...:nah_disagree: Ведь раньше за каждым событием стояла ОНА (сигарета) - кофе с ней, после обеда-она, вечером расслабиться тоже без нее никак...Фигня какая-то. Теперь приходится заново учиться: получать удовольствие от еды, а не от предвкушения перекура после; справляться со стрессами или плохим настроением другими методами( я вот теперь реву в неприятных ситуациях, а раньше бы покурила); радоваться тоже без нее.
Целый месяц я усердно старалась вылечиться от этой никотиновой зависимости, мне хотелось, чтоб как можно больше дней отделяли МЕНЯ от "меня курящей", я искренне ненавидела сигареты и ужасно боялась "захотеть курить"...
Конечно же я точно знаю, что не сорвусь и не закурю. Но как то безрадостно пока все это. Да простят меня только что бросившие курить, я совсем не хочу никого пугать. но лично у меня ощущение образовавшейся пустоты. как будто дырка образовалась в жизни, пробел:unsure:

Ты права на 100%
Я тоже так себя чувствую! Но все равно уверена, что мы научимся жить без нее!!! И эта "дырка" заполнится новыми интересными и счастливыми событиями!
Жду солнышка, тепла! Жду радости! Жду новых ощущений - без яда ,без никотина, без зависимости!
Уверена, все будет хорошо!
А пока, бежим!!!! :hot:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Уверена, все будет хорошо!
А пока, бежим!!!! :hot:
пока только бег и спасает, я написала это пост и сразу вышла на пробежку, хоть много пробежать не удалось-Малявочка моя разкапризничалась, пришлось домой возвращаться, но все равно вернулась уже с отличным настроение, так что все классно, мы на верном пути)))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
пока только бег и спасает, я написала это пост и сразу вышла на пробежку, хоть много пробежать не удалось-Малявочка моя разкапризничалась, пришлось домой возвращаться, но все равно вернулась уже с отличным настроение, так что все классно, мы на верном пути)))

Отлично!
Очень рада за тебя!
И главное! Я знаю, что ты чувствовала до бега и что чувствуешь сейчас!
Уверена, нам с тобой легче пережить эти пустоты, депрессии, накаты чем другим коллегам на испытательном сроке!
Этот бег хоть еще тот ад для меня, но как же он ВСЁ лечит! :hot:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Читаю дневники на форуме- я в шоке!!! больше половины начинают курить еще в детстве в возрасте до 14 лет!!! Это же не совпадение, кто-то за этим стоит...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Читаю дневники на форуме- я в шоке!!! больше половины начинают курить еще в детстве в возрасте до 14 лет!!! Это же не совпадение, кто-то за этим стоит...

И я в 12 начала...Никто не стоит...дурь в голове...хочется быть взрослой и крутой...
И вот, что интересно, я была круглой отличницей, посещала кружки вязания, макраме, кройки и шитья, танцевальный...пела в школьном хоре, была очень популярной девочкой в своей школе и городе, но было мало...Хотелось быть крутой :mad:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот уже месяц я живу новой, незнакомой или давно забытой для меня жизнью.
Третий день меня "колбасит" так, как не "колбасило" ни одного дня этого месяца. Ломок нет. Накатов почти нет. Со здоровьем все нормально. В чем же дело? Шок первых дней прошел. На весах здравого смысла мотивация "некурения" перевешивает все курительные ритуалы вместе взятые. А все равно почему-то ничего не радует, тоска зеленая...:nah_disagree: Ведь раньше за каждым событием стояла ОНА (сигарета) - кофе с ней, после обеда-она, вечером расслабиться тоже без нее никак...Фигня какая-то. Теперь приходится заново учиться: получать удовольствие от еды, а не от предвкушения перекура после; справляться со стрессами или плохим настроением другими методами( я вот теперь реву в неприятных ситуациях, а раньше бы покурила); радоваться тоже без нее.
Целый месяц я усердно старалась вылечиться от этой никотиновой зависимости, мне хотелось, чтоб как можно больше дней отделяли МЕНЯ от "меня курящей", я искренне ненавидела сигареты и ужасно боялась "захотеть курить"...
Конечно же я точно знаю, что не сорвусь и не закурю. Но как то безрадостно пока все это. Да простят меня только что бросившие курить, я совсем не хочу никого пугать. но лично у меня ощущение образовавшейся пустоты. как будто дырка образовалась в жизни, пробел:unsure:

Оксана, сделайте и выпейте натурального кофе, снимает напряг, не знаю почему и чем это ваызвано, но помогает, возможно повышается эндорфин и как следствие само ощущение и восприятие переходит на позитив. Рубеж наката психологического это окончание первого месяца, меня тоже штырило дня три наверно, потом отпустило. Ближайший новый накат как пишут ребята по истечению 3-х месяцев будет, так что можно собственно выдохнуть спокойно )

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
И я в 12 начала...Никто не стоит...дурь в голове...хочется быть взрослой и крутой...
И вот, что интересно, я была круглой отличницей, посещала кружки вязания, макраме, кройки и шитья, танцевальный...пела в школьном хоре, была очень популярной девочкой в своей школе и городе, но было мало...Хотелось быть крутой
И со мной что-то похожее было, я курить попробовала лет 8-9 мы с друзьями окурки покурили... Зачем непонятно. Сигарета для меня тогда была как атрибут мужчины, т.е. мужчина+сигарета=норма. Но мне это зачем было надо непонятно. А уже в 13 лет моя 17 летняя сестра зашла в комнату и сказала:пойдем, я тебя буду учить курить! научила...:twins:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Оксана, сделайте и выпейте натурального кофе, снимает напряг, не знаю почему и чем это ваызвано, но помогает, возможно повышается эндорфин и как следствие само ощущение и восприятие переходит на позитив. Рубеж наката психологического это окончание первого месяца, меня тоже штырило дня три наверно, потом отпустило. Ближайший новый накат как пишут ребята по истечению 3-х месяцев будет, так что можно собственно выдохнуть спокойно )
Окей, попробую. Вчера все таки пробежкой удалось поднять себе настроение. Сегодня вроде бы и нормально уже. Надеюсь, что следующий "опасный рубеж" будет, как ты и говоришь в 3 месяца. А пока будем наслаждаться свободой от курения. Вчера ночью еще очень поднял настроение Кипелов своим хитом "Я свободен". Слушала и думала о свободе от зависимости... :dance:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
И со мной что-то похожее было, я курить попробовала лет 8-9 мы с друзьями окурки покурили... Зачем непонятно. Сигарета для меня тогда была как атрибут мужчины, т.е. мужчина+сигарета=норма. Но мне это зачем было надо непонятно. А уже в 13 лет моя 17 летняя сестра зашла в комнату и сказала:пойдем, я тебя буду учить курить! научила...:twins:

Это жесть...Будучи матерью, я понимаю, что это ЖЕСТЬ!!!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Окей, попробую. Вчера все таки пробежкой удалось поднять себе настроение. Сегодня вроде бы и нормально уже. Надеюсь, что следующий "опасный рубеж" будет, как ты и говоришь в 3 месяца. А пока будем наслаждаться свободой от курения. Вчера ночью еще очень поднял настроение Кипелов своим хитом "Я свободен". Слушала и думала о свободе от зависимости... :dance:

А я, представь, поехала с детками и мужем в Ашан, обычно муж за рулем, а тут такой накат счастья - выгнала его, села сама, врубила радио - солнышко жарит, а я ору на всю машину песни :) Мои смеются, а я вспоминаю эту рекламу "Бросил, не курю!" , думаю блин, все-таки мы "бросальщики" ненормальные - то жуткий нервяк, то наплавы счастья, да такие, что хочется всех "заразить" этим счастьем :)
ВСЕ-ТАКИ, КАК КРУТО, ЧТО МЫ НЕ КУРИМ!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
ВСЕ-ТАКИ, КАК КРУТО, ЧТО МЫ НЕ КУРИМ!!!
:wavespin:Конечно круто!!! У меня тоже такие наплывы счастья случаются, я думала я одна такая, :luggle:мои дома не знают чего каждое утро ждать- могу обидеться из-за какой-то ерунды и прям до слез или наоборот, меня прет-счастье через край, всех люблю, смех, веселье, круче даже чем во времена беременности:frantics::wavespin:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Это жесть...Будучи матерью, я понимаю, что это ЖЕСТЬ!!!
Думаю надо на чеку быть и все будет нормально. С класса второго объяснять о вреде курения, сейчас время другое, дети более продвинутые чем мы были. Да и нам не объясняли о курении ничего. Мне, например, объясняли так-будешь курить-накормлю табаком...:vomit: А по какой причине-это я уже сама должна была догадываться...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Думаю надо на чеку быть и все будет нормально. С класса второго объяснять о вреде курения, сейчас время другое, дети более продвинутые чем мы были. Да и нам не объясняли о курении ничего. Мне, например, объясняли так-будешь курить-накормлю табаком...:vomit: А по какой причине-это я уже сама должна была догадываться...

Ты права...Но не жду 2го класса, уже сейчас объясняю.
И вообще, хоть я и скрывала, что курила, но думаю дочь все знает...
Когда захожу на сайт, она стоит рядом, а глаз косит, что же это я там пишу и читаю...И так понимающе и сочувственно смотрит :) Точно знает, но просто молчит :)
Кстати, вчера побежала больная - вот не выдержала! Закапала нос, чтобы дышать. Дочь на велосипеде, а я в джинсах рванули вокруг озера! Такой кайф!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу