Cardinala
V.I.P
Как переведут, так и медаль дадутДа написала сегодня днем. Жду.
Может я чего то не то сделала? Вставила ссылку на дневник, попросила перенести в другой раздел.
А медальки где выдают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как переведут, так и медаль дадутДа написала сегодня днем. Жду.
Может я чего то не то сделала? Вставила ссылку на дневник, попросила перенести в другой раздел.
А медальки где выдают?
Поздравляю с медалькой))) так держать, а мы будем догонять))Как переведут, так и медаль дадут
У меня было тоже самое. Первые 2 недели ходила как в тумане. Мысли были только о борьбе с курением. Я даже фильм нормально посмотреть не могла. Все мысли были заняты - я не курю. Потом начала заставлять себя не думать об этом.Потеря концентрации. Все что я теперь делаю-это не курю. На работе толком не могу сосредоточиться-потому что я занята-я не курю. И дома сижу и не курю.
Спасибо, с каждым днем все меньше думаю. Завела "дневник питания" и теперь больше думаю, что я ем, чем о курении))))У меня было тоже самое. Первые 2 недели ходила как в тумане. Мысли были только о борьбе с курением. Я даже фильм нормально посмотреть не могла. Все мысли были заняты - я не курю. Потом начала заставлять себя не думать об этом.
Попробуй отвлечься от этих мыслей. Старайся переключать внимание на что-нибудь другое.
Спасибо)) Все не так и страшно оказалось)
Везет же. А я уже пару кг за три недели набрала..Более того, она ещё и похудеть умудрилась
Привет @Smokva, сегодня бегала с новой программой на телефоне-считает калории, и км. Так классно! Боюсь, теперь это будет моим хобби. Мужу стало интересно, тоже скачал себе такую программу-завтра бежит со мной. Хм, может и курить бросит..Все равно беги...сколько можешь! Мне кажется это самое верное средство от всего! За неделю 2,5 кг ушло, прикинь? И о курении ни одной мысли после пробежки и польза какая, и нервы, и депрессию снимает! Беги! И пиши здесь сколько пробежала