Табекс Мой путь к свободе

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, вчера побежала больная - вот не выдержала! Закапала нос, чтобы дышать. Дочь на велосипеде, а я в джинсах рванули вокруг озера! Такой кайф!
Круто, молодец! Когда бежишь уже из последних сил, а потом отдышался-и такая свобода, восторг, реально кайф, настроение такое что хочется плясать и петь)))
А дочке сколько?
:wub:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Круто, молодец! Когда бежишь уже из последних сил, а потом отдышался-и такая свобода, восторг, реально кайф, настроение такое что хочется плясать и петь)))
А дочке сколько?
:wub:
6,5лет
Только прибежала, сегодня 1,75км - догоняю тебя!:tongue:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера примерно так же пробежала)):bounce: так что уже на равных)) Сегодня бежим?*:mstickle:

Ага:hot:
Я бегу, а дочка на велосипеде рядом едет, вчера пробежали 2 круга вокруг озера (эти 1,75км), а она мне: "Мам, ты как бабуся! Бежим еще!" :rofl:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет Всем из 36 дня Некурения))) хочу поделиться своими ощущениями на данном этапе. Так вот ловлю себя на мысли, что я стала забывать о курении, сигаретах и всем этом процессе все больше и больше. :unsure: Больше чувствую себя не бросающей курить, а гонцом за здоровым образом жизни. Теперь, когда я не курю, есть смысл и правильно питаться, и заниматься спортом, и всякие там маски для лица... И мне это нравиться. Раньше ведь какой смысл было есть на завтрак овсянку запивая ее кофе с сигаретой... или делать супер-маникюр, привлекая тем самым внимание к пожелтевшим пальцам... А теперь все супер, мне нравиться такая жизнь))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Даже и добавить нечего! Все то же самое! И это очень круто!;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
девочки, я смотрю вы тут бегом занимаетесь, умнички! а я вот начиталась про плюсы и минусы бега и ходьбы и решила ходить

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, ну пишут что на позвоночник плохо бег влияет, если человек не подготовленный, а я как далека всю жизнь от спорта, так точно не подготовленная )) и там чтоб был эфект сжигания жиров надо удерживать пульс в определенном ритме достаточно продолжительное время , 30-40 минут, и вот при беге тяжело это сделать, а при ходьбе нагрузка с таким пульсом легко переносится нужно время. ну и удобно, можно в любое время, в любом месте, как будто просто куда-то торопишься)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
нажми на смайлик он кинет на страницу с ним, и там по краям списки их))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой, девчата! Какая разница - бег или спортивная ходьба! Каждый выбирает, что ему ближе...Я вообще не спортивный человек и от физ-ры была освобождена, а когда не была, то все 50м, 100м и 1 км хуже всех сдавала...А сейчас кайфую от бега!
Главное, что мы НЕ курим!
Главное, что мы начали свою здоровую жизнь!

Реакции: lix

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, привет!
Ну как дела?
Херсон бежит? Или празднует Первомай?! :)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну как дела?
Херсон бежит? Или празднует Первомай?! :)
@Smokva, привет)) Вчера муж вызвал меня на дуэль по бегу)) Бежали на выносливость, пробежали 3,5 км... Сегодня умираем оба-все болит:(:(:( Ты как? Как успехи?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой, девчата! Какая разница - бег или спортивная ходьба! Каждый выбирает, что ему ближе...Я вообще не спортивный человек и от физ-ры была освобождена, а когда не была, то все 50м, 100м и 1 км хуже всех сдавала...А сейчас кайфую от бега!
Главное, что мы НЕ курим!
Главное, что мы начали свою здоровую жизнь!
Я тоже нашла себя в беге, днем думаю о том, что скорее бы вечер и бежать-бежать...:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу