Наталия Шарова, спасибо за поздравление!
Охххх! сегодня тяжелый день.
И рыдала, и орала на всех. Мой младший не привык к тому, что я могу орать, так аж заплакал. Такое чувство вины... Реально как истиричка себя веду. Прямо реву и еще хочется. Было пару раз прижимало типо "иди покури!. Но я такая злая и уставшая была, что и "этот заботливый голос" тоже посылала.
Конечно, бывают плохие дни, но это не день плохой, это мои реакции плохие. И невротичкой я такой стала из-за курения больше, чем от чего-то еще... ненавижу эту дрянь! Скорее бы уже мой бедный организм со всеми системами в норму вошел.
Жаль что нет возможности посидеть на форуме, почитать о вреде этой дряни, пообщаться с соратниками- это все реально помогает. Ну, нет-значит нет. Тупонекурю, если аргументов и настроя не хватает. Знаю одно-я приняла решение и это решение единственноправильное. А если я сейчас сомневаюсь, то тупонекурю пока появится возможность почитать-пообщаться-укрепиться.
Еще один нюанс, мой муж весь на нервах. Может устал, может еще что... (со всеми бывает). Но обстановка напряженная.
И еще уже трое суток не прекращая болит голова.
Ну, теперь вроде все, обо всем пожаловалась.....
НО есть одна хорошая вещь-Я НЕ КУРЮ! И это здорово!!!!!
Улетаю я завтра днем. Муж обещал, что будет доступен интернет - и это радует.
Всех, кто заглянет в мой дневник, прошу не курить до моего возвращения с моря............ и после тоже!