МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, приветик! Ну ты вообще умница, настрой очень правильный! Вперед и все получится, удачи тебе! Вот грустить не надо, надо радоваться, ты свободна!!!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Опять накат. Так полярно меняется состояние...
Сразу сомнения "может мне надо было лучше подготовиться раз я еще вижу в курении поддержку, облегчение...
В течение дня подкапывало по капельке : разговор про смену школы и бесперспективность этого.... уроки- пропуски букв и ошибки у одного и слезы, что не хочется учиться у другого- еще капнуло и мелькнуло "выйти бы покурить", тут еще за 2 дня до поездки!!!! зуб протезированный передний отпал. Рассказываю это подружке по курению, а она слушает, переодевается и на балкончик идет!!!! Нечеловеческим усилием воли я взяла себя за шиворот и оттащила домой.

Стыдно признаться, но хочется сдаться, пойти накуриться и снять напряжение. Есть оправдания "Я сделаю это, убедюсь, что проблемы не решатся от этого, запомню это состояние... Как будто не помню что это уже было!!!!!!
Прямо борьба идет в мозгу:
- Покури, успокойся, сними излишнее напряжение от борьбы и сделай просто то, что надо ( запишись к протезисту...). А потом на отдыхе бросишь... Тебе на отдыхе и без страданий это дастся... А там уже 2 недели пройдет и физической зависимости не будет, легче справляться........
- Я не хочу отступать, мне будет противно. Если бы мне было так хорошо курить, я бы не пыталась так отчаянно бросить... Смысл делать еще виток... Конечно, можно пойти накуриться, к походу к врачу это всеравно отношения не имеет, потом курить до отъезда, потом опять бросить, потом опять прийдет накат как сегодня и его всеравно надо будет пережить и научиться управлять этим. Я ведь не курить безумно хочу. Я не хочу терпеть какие-то неудобства. Сильных мучений, физической боли и так нет. А принимать решение и управлять собой всеравно придется научиться без этого никак. Или идти на поводу, а точнее на ПОВОДКЕ у зависимости.

Так что как у Шекспира БЫТЬ или НЕ БЫТЬ. Причем хочешь сейчас, хочешь еще помучайся и попозже, хочешь еще и еще сделай виток.... и еще .... придешь все в эту же точку и перед тобой встанет та же задача (только исходные данные будут еще хуже)

Вот как-то так. Прямо ток-шоу "К барьеру!"

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь, поговорите со мной! А то надоел один и тот же собеседник (как раздвоение личности)
Хотя накат ослаб....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Я тут. Успокойся, это нормальное состояние. Оно скоро пройдет. Ты же сама понимаешь, что никакие проблемы не решаться, если пойдешь курить.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Раздвоение это на начальном сроке тоже нормально. Этот внутренний голос долго еще будет тебя убеждать и уговаривать в пользу курения. Не слушай - это не ты, а маленький противный никотиновый монстр, который вовсе не хочет умирать. Поверь, даже если покуришь, то морально будешь очень плохо себя чувствовать, лучше и не пробуй. Назад дороги нет - бросила значит бросила. Какие нужны подготовки, если ты уже не куришь!
Вот ходи и повторяй себе как мантру : Я НЕ КУРЮ!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наталия. ПРАВА. Что тут скажешь! "Какие нужны подготовки, если ты уже не куришь!"- я буду этим руководствоваться.

Наталия Шарова, я только увидела, что ты зашла ко мне в дневник, сразу мозг на место встал. ФОРУМ-великое дело!!!
Как я без вас буду 2 недели в Израиле. Может что-нибудь придумаю с выходом в интернет...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Всегда пожалуйста;)
Продержишься эти 2 недели, просто будешь думать о нас, как мы в тебя верим.....
Тем более отдых это не работа, на отдыхе много положительных эмоций, опять таки свежий воздух, смена обстановки И что, ты захочешь все это загадить сигаретным дымом и вкусом?:confused:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, привет, делать виток нет смысла, тем более что начинать некурить после срыва значительно трудне, я не срывался, но люди говорят что сложнее! Так что имей это ввиду! Я думаю ты должна понимать, что ты накурилась за эти годы вдоволь, и срыв на пару сигарет, ничего кроме разочарования и занижения самооценки не принесет, согласна?;) По этому думаю нет смысла в качелях, решила - иди до конца!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю ты должна понимать, что ты накурилась за эти годы вдоволь, и срыв на пару сигарет, ничего кроме разочарования и занижения самооценки не принесет, согласна? По этому думаю нет смысла в качелях, решила - иди до конца!

Очень хорошо написал. Я абсолютно согласна. И я точно решила. Пишу же я все свои мысли в дневник не потому, что паникую ужасно. (даже если так, то я ТУПОНЕКУРЮ), а для того чтобы в них разобраться.

Пойду, на сон грядущий почитаю дневник Валентина.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
КАК ТАК??????? Он бросал втихаря?
Настроение хорошее. Спасибо.:)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, втихоря, под кроватью, что бы никто не мешал!
А вот таких подробностей даже я не знала:rofl:
Настроение хорошее. Спасибо.
Это главное, значит еще один день выиграли. А чем дальше, тем легче;)

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
А правда, как так? (без дневника-то?)

Думала, почитаю, заряжусь перед сном позитивом и уверенностью..... а, похоже, при дется спать не заряженной:nah_disagree:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
А день точно выигран. 5-й закончился. Хорошо. Спасибо за помощь, товарищ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу