МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Хорошего дня тебе:)
66418546_357192417.jpg

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, приятно очень! Ощущение будто правда полные руки цветов прекрасных получила!!!!!
Вот и четвертый день моей свежей жизни

Как-то я, не выбирая дату, удачно попала -в смысле считать удобно 21-1 день, 22-2 и т.д.

Состояние нормальное, настроение хорошее. Читаю чужие дневники, встречаю фразы "Уверен, что больше не закурю". Здорово!
У меня же состояние скорее " Я не курю" и все. Живу в сегодняшнем дне, а дальше что будет.
Мне так легче.
Это еще может потому, что я сейчас вцелом свой максимализм отпустила. И сильных эмоций побаиваюсь....

Удивительно, меняешь одно слагаемое жизни, а за ним меняется еще... и еще...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Н А Т А Ш А, привет. ты молодец, настрой правильный, только к тому что ты отпустила максимализм, постарайся продолжать не курить с мыслью, что сигареты существуют где то там, и к твоей жизни они не имеют никакого отношения! Настройся на равнодушие к ним! Так будет полегче!;)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Наташа!!!Приветик!!!Какая ты умничка!!Вот видишь, у тебя уже все получилось!!!!Ты пример для меня)))

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Качели.
Целый день было нормально. К вечеру устала очень. Настроение на нуле. Голова тяжелая. Хочется реветь. Просто так - ТУПОРЕВЕТЬ.
И грустно-грустно. Пока с сыном уроки делала, появлялись мысли-выйти бы отсюда, к Маринке и сидеть-курить. Ничем себя не переубеждала. Доделала уроки, помыла ребенка, уложила. Сейчас и курить не хочу....только грустно.

Посплю, отдохну и все будет нормально.
Может же человек устать! - Может...- Теперь ему надо отдохнуть и набраться сил!- Правильно, Наташа, иди и отдыхай, дорогая...

Возникают пробелы. Те ситуации, которые сопровождались или "награждались" вдыханием дыма-теперь просто ситуации. Они происходят-разрешаются - и иду дальше. Я думала, что пробелы надо заполнить чем-то новым и по-возможности приятным. И то, что меня сейчас действительно поражает- это то, что мне нравится просто не курить, просто не действовать как робот по программе, а осознавать себя и свой выбор.
Звучит это может и странно, но я так чувствую и мне это нравится.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне интересно, грусть - это тоже какая-то перестройка или раньше я в таком состоянии шла и курила, а сейчас таже грусть -----и что с ней делать?

Пока писала пришел ответ "Погрусти и не парься"

А урокам всеравно курю я или нет............
Я же говорила, что максималистка.... все должно быть сделано вовремя и лучшем образом независимо от самочувствия.

Форум-великая вещь. Один человек откликнулся ... и уже нет проблем...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А,
С свободным временем можно почитать, посмотреть хороший фильм, полазить по форуму:)
Молодец, что не сдаешься:)

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Пробелами я называю не просто освободившееся время. Мне казалось понятным, что человек бросил курить и.... на это место пришел спорт, например, или просмотр тех же фильмов. Одна знакомая рассказывала, что как только на нее накатывало желание курить она хватала красовки и в парк. Меня удивило, что мне нравится НИЧЕМ не забивать, не "заменять" это время. Я кайфую, что оно у меня просто есть............. что я просто живу...........могу не бежать травиться.......... а просто сидеть.......дышать.........делать уроки.....
Такое некурящему рассказать...Дура, скажут, что ли?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Не думай, что скажут люди. Скоро они скажут, что ты молодец не куришь:) Ко мне сейчас поменялось отношение людей, в лучшую сторону.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду, что никогда некурящий человек не поймет кайф от "просто жизни" потому, что он и так ПРОСТО ЖИВЕТ. Он не знает, что бросить курить - это реально как удавку с шеи снять.... и радоваться что дышишь, что чувствуешь!!!!!!!!!!!

Это очень здорово, что форумчане, уже давно бросившие курить, не уходят совсем с форума, поддерживают. Для новичка уже цифры ваши видеть - такая опора! Живые же люди....смогли же...и я смогу!

images
вам!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро 5-го дня!!!!
1.Сегодня с Маринкой (с которой обычно курила) с утра езжу. Мою машину заблокировали, времени не было и поехала с ней в школы и т.д. Удивительно деликатная она дама. Зная, что я время от времени бросала и что мой муж против моего курения (не своего!), она ни разу не заякнулась и не предложила покурить. Обычно мы детей отвозим и если встречались, то курили. А тут я ничего о курении не говорю и она тоже. Так и проездили все утро без перекуров. В какой-то момент она даже в магазине блок сигарет купила, а я клубнику, доехали до дома, поднялись на лифте.... пока-пока- и разошлись по квартирам. Чудеса!

Но почувствовала, что могу с ней общаться и не курить..... и не страдать по этому поводу.

2. Мне надо ребенку школу менять, а так как это сопряжено с определенными сложностями и неприятными моментами, я все оттягиваю начинать активные действия. Связываю с тем, что сейчас пока не окрепла, чтобы не сорваться. Хотя честно говоря, 1)чувствую что окрепаю, а 2)не в курении как таковом дело, человеку часто свойственно не стремиться поскорее влезать в то, что неприятно и требует выхода из зоны комфорта.
Еще через 2 дня улетаю отдыхать, вот и пользуюсь поводом "Мол приеду, тогда и буду делать..."

3. Жду отдыха, НО боюсь оторваться от форума. Ведь только одна неделька у меня будет на момент отъезда. Мне всегда на отдыхе легче было не курить... Но всеравно боюсь.

Вот такие мысли в голове. Настроение нормальное. В организме идет изменения - что-то вроде интоксикации- головные боли и начала кашлять. Кашля никогда раньше не было- ни когда курила, ни когда бросала. А тут прямо гадость откашливается. Но, по совести говоря, в последнее время перед тем, как бросить, я дошла до ручки -курила практически не останавливаясь- могла пачку за присест! Ужас!!!!!

Грустно, что все, что ввела в себя уже не вывести, но хоть частично очиститься.
Тонуса явно прибавилось.:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу