Доброе утро 5-го дня!!!!
1.Сегодня с Маринкой (с которой обычно курила) с утра езжу. Мою машину заблокировали, времени не было и поехала с ней в школы и т.д. Удивительно деликатная она дама. Зная, что я время от времени бросала и что мой муж против моего курения (не своего!), она ни разу не заякнулась и не предложила покурить. Обычно мы детей отвозим и если встречались, то курили. А тут я ничего о курении не говорю и она тоже. Так и проездили все утро без перекуров. В какой-то момент она даже в магазине блок сигарет купила, а я клубнику, доехали до дома, поднялись на лифте.... пока-пока- и разошлись по квартирам. Чудеса!
Но почувствовала, что могу с ней общаться и не курить..... и не страдать по этому поводу.
2. Мне надо ребенку школу менять, а так как это сопряжено с определенными сложностями и неприятными моментами, я все оттягиваю начинать активные действия. Связываю с тем, что сейчас пока не окрепла, чтобы не сорваться. Хотя честно говоря, 1)чувствую что окрепаю, а 2)не в курении как таковом дело, человеку часто свойственно не стремиться поскорее влезать в то, что неприятно и требует выхода из зоны комфорта.
Еще через 2 дня улетаю отдыхать, вот и пользуюсь поводом "Мол приеду, тогда и буду делать..."
3. Жду отдыха, НО боюсь оторваться от форума. Ведь только одна неделька у меня будет на момент отъезда. Мне всегда на отдыхе легче было не курить... Но всеравно боюсь.
Вот такие мысли в голове. Настроение нормальное. В организме идет изменения - что-то вроде интоксикации- головные боли и начала кашлять. Кашля никогда раньше не было- ни когда курила, ни когда бросала. А тут прямо гадость откашливается. Но, по совести говоря, в последнее время перед тем, как бросить, я дошла до ручки -курила практически не останавливаясь- могла пачку за присест! Ужас!!!!!
Грустно, что все, что ввела в себя уже не вывести, но хоть частично очиститься.
Тонуса явно прибавилось.