Табекс Мой путь в страну Некурляндия

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
37 день!!!
Двигаюсь к Эвересту!!! :bounce::bounce::bounce:

14829.jpg

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
39 день.
Накрывает почти каждый день, устала уже бегать от постоянных накатов. Жду, когда они перестанут ходит ко мне в гости...
Накусала 5 кг, теперь живу на кефире.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
39 день.
Накрывает почти каждый день, устала уже бегать от постоянных накатов. Жду, когда они перестанут ходит ко мне в гости...
Накусала 5 кг, теперь живу на кефире.
Надь, на яблочки, желательно кисленькие и мандаринки налегай.
Очень классно отбивают желание покурить. Я прям ломтиками нарезал и как семечки их хряцал сидел :)
И займи чем-нить вечера. Сереал какой-нить начни смотреть или рукоделием каким. Да хоть в игрушку рубиться. Надо отвлекаться на что-то, чтобы мысли крамольные в голову не лезли.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надь, на яблочки, желательно кисленькие и мандаринки налегай.
Очень классно отбивают желание покурить. Я прям ломтиками нарезал и как семечки их хряцал сидел :)
И займи чем-нить вечера. Сереал какой-нить начни смотреть или рукоделием каким. Да хоть в игрушку рубиться. Надо отвлекаться на что-то, чтобы мысли крамольные в голову не лезли.
Привет, Сереж. На мандарины смотреть уже не могу, я их каждый день килограммами укладывала в свой желудок. А к яблокам как-то равнодушна. Вечерами некогда сериалы смотреть, с ребенком уроки нужно делать и погулять, у нас снег выпал наконец и дочь с улицы домой просто не загнать. А в свободные минутки вечерами на форуме пропадаю, мне кажется от этого и накаты, особенно если кто кнопку СОС жмет, о-о-о-о! я так переживать за людей начинаю что мой накат обязательно постучится. Надеюсь что к 60 дням я забуду наконец про них.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 дней
Что-то тупить начала, сосредоточиться тяжело стало на работе, не замечала за собой такого никогда.
Меня это пугать начинает, это совсем не то-к чему я стремилась, приплыли...
Чет не очень мне нравится эта дата-40 дней, ассоциация какая то не очень...

0eca5a985280880f77f4560d54054239.jpg

У

Удаленный аккаунт

Пройдет и это. Все пройдет.)
Не самое страшное, хотя и жуть как неприятно. Когда тебя давит постоянно типа как по началу. Устаешь от этого как будто груз тащишь, но терпишь. Есть возможность сопротивляться.
Хуже гораздо. Опаснее в смысле последствий, но это попозже, когда уже расслабишься и ты уже вроде как не в состоянии войны, а организм вспомнит про забытый кайф и так тонко и незаметно, не вступая в споры с сознанием попросит сигаретку. Вот этого надо бояться и не допускать возможности даже на уровне подсознания. А что сейчас давит - ерунда, пройдет..)))

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда уже расслабишься и ты уже вроде как не в состоянии войны, а организм вспомнит про забытый кайф и так тонко и незаметно, не вступая в споры с сознанием попросит сигаретку
:eek::eek::eek:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.

Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки —
Оказалось, это брюки.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!...... это про МЕНЯ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сереж. На мандарины смотреть уже не могу, я их каждый день килограммами укладывала в свой желудок. А к яблокам как-то равнодушна. Вечерами некогда сериалы смотреть, с ребенком уроки нужно делать и погулять, у нас снег выпал наконец и дочь с улицы домой просто не загнать. А в свободные минутки вечерами на форуме пропадаю, мне кажется от этого и накаты, особенно если кто кнопку СОС жмет, о-о-о-о! я так переживать за людей начинаю что мой накат обязательно постучится. Надеюсь что к 60 дням я забуду наконец про них.
А ты пиши им, тем, кто сос нажал. Мотивируй, успокаивай. Я заметил, что пока ты пишешь кому-то, подбираешь слова, пытаешься как-то мотивировать, успокоить, ты мотивируешь и себя в том числе. Придаешь себе уверенности в том, что ты все правильно делаешь и как-то самого отпускает :)
По крайней мере, у меня так :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.

Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки —
Оказалось, это брюки.

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!...... это про МЕНЯ
Это про моего сына! Слово в слово :facepalm::nah_disagree::D

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты пиши им, тем, кто сос нажал. Мотивируй, успокаивай. Я заметил, что пока ты пишешь кому-то, подбираешь слова, пытаешься как-то мотивировать, успокоить, ты мотивируешь и себя в том числе. Придаешь себе уверенности в том, что ты все правильно делаешь и как-то самого отпускает :)
По крайней мере, у меня так :)
Да я вечно опаздываю, прихожу к шапочному разбору:witch:, но мне же интересно почитать что за история была и вот начинается....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я вечно опаздываю, прихожу к шапочному разбору:witch:, но мне же интересно почитать что за история была и вот начинается....
В любой истории каждый видит то, что хочет увидеть :)
Кто-то срывы и падения, а кто-то то, кАк он встал и пошел дальше ;)

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В любой истории каждый видит то, что хочет увидеть :)
Кто-то срывы и падения, а кто-то то, кАк он встал и пошел дальше ;)
я даже не знаю что я вижу в этих историях, я просто тупо не курю и жду когда отпустит... и все время боюсь сорваться....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу