Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надь, на яблочки, желательно кисленькие и мандаринки налегай.39 день.
Накрывает почти каждый день, устала уже бегать от постоянных накатов. Жду, когда они перестанут ходит ко мне в гости...
Накусала 5 кг, теперь живу на кефире.
Привет, Сереж. На мандарины смотреть уже не могу, я их каждый день килограммами укладывала в свой желудок. А к яблокам как-то равнодушна. Вечерами некогда сериалы смотреть, с ребенком уроки нужно делать и погулять, у нас снег выпал наконец и дочь с улицы домой просто не загнать. А в свободные минутки вечерами на форуме пропадаю, мне кажется от этого и накаты, особенно если кто кнопку СОС жмет, о-о-о-о! я так переживать за людей начинаю что мой накат обязательно постучится. Надеюсь что к 60 дням я забуду наконец про них.Надь, на яблочки, желательно кисленькие и мандаринки налегай.
Очень классно отбивают желание покурить. Я прям ломтиками нарезал и как семечки их хряцал сидел
И займи чем-нить вечера. Сереал какой-нить начни смотреть или рукоделием каким. Да хоть в игрушку рубиться. Надо отвлекаться на что-то, чтобы мысли крамольные в голову не лезли.
Пройдет и это. Все пройдет.)Накрывает почти каждый день, устала уже бегать от постоянных накатов. Жду, когда они перестанут ходит ко мне в гости...
когда уже расслабишься и ты уже вроде как не в состоянии войны, а организм вспомнит про забытый кайф и так тонко и незаметно, не вступая в споры с сознанием попросит сигаретку
А как вы думаете люди развязываются? Через пол-года, год, два, три..?
на ТЫ можно?А как вы думаете люди развязываются? Через пол-года, год, два, три..?
А ты пиши им, тем, кто сос нажал. Мотивируй, успокаивай. Я заметил, что пока ты пишешь кому-то, подбираешь слова, пытаешься как-то мотивировать, успокоить, ты мотивируешь и себя в том числе. Придаешь себе уверенности в том, что ты все правильно делаешь и как-то самого отпускаетПривет, Сереж. На мандарины смотреть уже не могу, я их каждый день килограммами укладывала в свой желудок. А к яблокам как-то равнодушна. Вечерами некогда сериалы смотреть, с ребенком уроки нужно делать и погулять, у нас снег выпал наконец и дочь с улицы домой просто не загнать. А в свободные минутки вечерами на форуме пропадаю, мне кажется от этого и накаты, особенно если кто кнопку СОС жмет, о-о-о-о! я так переживать за людей начинаю что мой накат обязательно постучится. Надеюсь что к 60 дням я забуду наконец про них.
Это про моего сына! Слово в словоЖил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки —
Оказалось, это брюки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!...... это про МЕНЯ
и про мою дочь.Это про моего сына! Слово в слово
Да я вечно опаздываю, прихожу к шапочному разбору, но мне же интересно почитать что за история была и вот начинается....А ты пиши им, тем, кто сос нажал. Мотивируй, успокаивай. Я заметил, что пока ты пишешь кому-то, подбираешь слова, пытаешься как-то мотивировать, успокоить, ты мотивируешь и себя в том числе. Придаешь себе уверенности в том, что ты все правильно делаешь и как-то самого отпускает
По крайней мере, у меня так
Десять! Уж почти неделя, каки про мою дочь.
Сынишке сколько?
а моей семь, в первый класс пошлаДесять! Уж почти неделя, как
В любой истории каждый видит то, что хочет увидетьДа я вечно опаздываю, прихожу к шапочному разбору, но мне же интересно почитать что за история была и вот начинается....
я даже не знаю что я вижу в этих историях, я просто тупо не курю и жду когда отпустит... и все время боюсь сорваться....В любой истории каждый видит то, что хочет увидеть
Кто-то срывы и падения, а кто-то то, кАк он встал и пошел дальше