Табекс Мой путь

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня тоже эти перепады мучают, думаю эта не стабильность как у детей которые еще не нашли себя ведь мы же тоже только учимся жить с новым более богатым спектром эмоций. На счет недовольства собой это тоже про меня, я из последних сил стараюсь отвлекаться от своей испорченной фигуры. Думаю я научусь сначала жить заново без сигарет и затем потихоньку встраиваю в эту жизнь те занятия которые дают мне уверенность в себе. Вот например мне очень понравились дыхательные гимнастики. Пока привыкаю к этому подключению. На работе очень мерзну. У нас уже достаточно холодно меньше 10 градусов, а отопления до сих пор нет. Простыла и опять расстроилась, слабая стала эмоционально не устойчивая.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мои 4 месяца. Ветка называется успех, но для меня сейчас перелом. Мне плохо так как не было в начале пути. Я к сожалению своему все чаще думаю о том, что жалею о своем решении отказаться от сигарет. Я вспоминаю и мое нынешнее положение и состояние проигрывает тамошнему, не смотря на то, что я курила. У меня были достижения и на предмет фигуры и спортивного развития. Я на тот момент сбросила 16 кг и активно занималась собой. Была собранной, спокойной. И вот по прошествии этих далеко не легких 4 месяцев. Чувствую себя я отвратительно. Я набрала 10 кг и вес продолжает медленно, но верно ползти вверх. Заставить себя не жрать совсем у меня не получается, раньше я просто на сигареты переходила. Только начала немножко нагрузку давать тут же заболела и совсем распалась на составляющие. А еще как то надо работать, а обстановка на работе не располагает к спокойствию. В итоги гардероб в архиве, носить нечего да и не хочется одевать потолстевшее тельце. Внутри паника и слезы. Я постоянно нахожусь на грани истерики. А еще эти волны агрессии которые накатывают неожиданно лишая меня последних сил. Выматывающее какое то бессилие. Я устала не курить. Ощущение, что я из тех людей для которых это было основополагающей чертой личности. Мое постоянное состояние теперь апатия-все бесит-апатия и т.д. И это еще не касаясь тех проблем которые у меня начались со здоровьем. Например со слизистыми они у меня кривят и сохнут в следствии нос болит постоянно. Кишечник вообще отказывается работать, под желудка выдала панкреатит. Десна воспалились и я уже боюсь что дальше будет только хуже. Для чего я все это пишу? Думаю наверно для того, что бы высказаться. К сожалению пожаловаться не кому особо, а высказаться нужно или иногда аж орать охота от собственного безволия.
И не надо мне говорить, что я размазня, я и сама это знаю. Можно вообще мне ничего не говорить. Я либо выползу, либо нет. Самое противное, что я дошла до самого противного состояния своей психики, когда я себя ненавидеть начинаю. Я и признать поражение не хочу и сил нет идти дальше...
Вот как то так ...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот мои 4 месяца. Ветка называется успех, но для меня сейчас перелом. Мне плохо так как не было в начале пути. Я к сожалению своему все чаще думаю о том, что жалею о своем решении отказаться от сигарет. Я вспоминаю и мое нынешнее положение и состояние проигрывает тамошнему, не смотря на то, что я курила. У меня были достижения и на предмет фигуры и спортивного развития. Я на тот момент сбросила 16 кг и активно занималась собой. Была собранной, спокойной. И вот по прошествии этих далеко не легких 4 месяцев. Чувствую себя я отвратительно. Я набрала 10 кг и вес продолжает медленно, но верно ползти вверх. Заставить себя не жрать совсем у меня не получается, раньше я просто на сигареты переходила. Только начала немножко нагрузку давать тут же заболела и совсем распалась на составляющие. А еще как то надо работать, а обстановка на работе не располагает к спокойствию. В итоги гардероб в архиве, носить нечего да и не хочется одевать потолстевшее тельце. Внутри паника и слезы. Я постоянно нахожусь на грани истерики. А еще эти волны агрессии которые накатывают неожиданно лишая меня последних сил. Выматывающее какое то бессилие. Я устала не курить. Ощущение, что я из тех людей для которых это было основополагающей чертой личности. Мое постоянное состояние теперь апатия-все бесит-апатия и т.д. И это еще не касаясь тех проблем которые у меня начались со здоровьем. Например со слизистыми они у меня кривят и сохнут в следствии нос болит постоянно. Кишечник вообще отказывается работать, под желудка выдала панкреатит. Десна воспалились и я уже боюсь что дальше будет только хуже. Для чего я все это пишу? Думаю наверно для того, что бы высказаться. К сожалению пожаловаться не кому особо, а высказаться нужно или иногда аж орать охота от собственного безволия.
И не надо мне говорить, что я размазня, я и сама это знаю. Можно вообще мне ничего не говорить. Я либо выползу, либо нет. Самое противное, что я дошла до самого противного состояния своей психики, когда я себя ненавидеть начинаю. Я и признать поражение не хочу и сил нет идти дальше...
Вот как то так ...
знаешь что я тебе скажу, другие скажут - закуришь - лучше не будет.
Ты не вернешься к тем -16 как 4 месяца назад.
Панкреатит не рассосётся
Слизистые не восстановятся
Настроение не улучшится а ухудшиться :(
будет всё тоже самое плюс ВОНЬ табака и пепельницы, от которого ты уже отвыкла.
Я не могу дать тебе советы "за жизнь" и на все случаи жизни, у меня тоже не всё так хорошо, как кажется, но мужик идёт к врачу, когда копьё в спине мешает спать :)
Татьян, ты прокурила 29 лет. большую часть своей жизни.
я думаю, что надо крепиться и подождать...
не бывает в жизни только чёрных полос.
всё будет хорошо...
не сразу, не сейчас, но будет...
жди, верь, молись, кричи СОС.
мы придём. мы поможем :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знаешь что я тебе скажу, другие скажут - закуришь - лучше не будет.
Ты не вернешься к тем -16 как 4 месяца назад.
Панкреатит не рассосётся
Слизистые не восстановятся
Настроение не улучшится а ухудшиться :(
будет всё тоже самое плюс ВОНЬ табака и пепельницы, от которого ты уже отвыкла.
Я не могу дать тебе советы "за жизнь" и на все случаи жизни, у меня тоже не всё так хорошо, как кажется, но мужик идёт к врачу, когда копьё в спине мешает спать :)
Татьян, ты прокурила 29 лет. большую часть своей жизни.
я думаю, что надо крепиться и подождать...
не бывает в жизни только чёрных полос.
всё будет хорошо...
не сразу, не сейчас, но будет...
жди, верь, молись, кричи СОС.
мы придём. мы поможем :)
Макс, спасибо, я просто ведь девчонка мне страшно. Паника у меня на корабле, а у главнокомандующего нет стратегии по выводу корабля в мирные воды. На меня давят мои 44 и ожидание того, что обменка совсем замрет и я не успею прийти в норму. Самое противное, что я не обжираюсь и ем правильно, но не могу отказать себе в сладком, прм психую если не ем и в спорт удариться не дает то что вирус доча подарила и я заболела. Я ведь все понимаю, но не верю себе вот и паникую. А еще видимо гормоны зашкаливает вот и глаза на мокром месте. Читала сегодня здесь тех кто с большим сроком отказа и ведь большинство не смогло вернуться к своему прежнему весу, что и пугает, а это в общем то не слабые личности. Я ведь понимаю, что уже наверно не смогу наслаждаясь жить как раньше куря, т.к. я попробовала, другую сторону медали, надеюсь, что это просто накат.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, спасибо, я просто ведь девчонка мне страшно. Паника у меня на корабле, а у главнокомандующего нет стратегии по выводу корабля в мирные воды. На меня давят мои 44 и ожидание того, что обменка совсем замрет и я не успею прийти в норму. Самое противное, что я не обжираюсь и ем правильно, но не могу отказать себе в сладком, прм психую если не ем и в спорт удариться не дает то что вирус доча подарила и я заболела. Я ведь все понимаю, но не верю себе вот и паникую. А еще видимо гормоны зашкаливает вот и глаза на мокром месте. Читала сегодня здесь тех кто с большим сроком отказа и ведь большинство не смогло вернуться к своему прежнему весу, что и пугает, а это в общем то не слабые личности. Я ведь понимаю, что уже наверно не смогу наслаждаясь жить как раньше куря, т.к. я попробовала, другую сторону медали, надеюсь, что это просто накат.
Ну по срокам, да, похоже на накат.
Но ты мне здесь не тут!!!!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну по срокам, да, похоже на накат.
Но ты мне здесь не тут!!!!!
Я стараюсь, уже немного полегче, я пришла с работы и залегла обняв собаку, он у меня большой добрый и преданый и потихоньку начало отпускать. Еще бы вернуть уверенность в своих силах.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюшкин, это просто осень!

Унылая, дождливая, бессолнечная осень... Депрессии сплошь и рядом, потому что без солнца перестает вырабатываться гормон радости. (не помню, где-то совсем недавно это прочла)

А вы вообще у себя солнца еще меньше видите.

Так что все понятно.

Я совсем недавно просыпаться не хотела, а ты пришла и нашла нужные слова.

Я только одно на своей шкуре очень четко ощутила - надо вот этот поганый момент перетерпеть. Чем угодно себя занять - сном, кином, собак
ом, но занять, чтобы прошло какое-то время и ты просто переступишь через него и пойдешь дальше как ни в чем не бывало.

А насчет метаболизма тебе еще слишком рано беспокоиться... ;)

Скоро придет зимушка-зима...

v-nizhnem-novgorode-mozhno-uvidet-krasotu-russkoj-zimy.jpg

А с ней Новый Год - время деда Мороза! :)

12.jpg

И мы обязательно найдем какой-то замечательный подарок под елкой!

6749301586.jpg

Ну, вытри слезки! Дай я тебя обниму, моя ж ты самая лучшая в мире!

pesnja_pro_luchshuu_podrugu_kak_zhe_vsjo_taki_ja_tebja_lublu_i_ochen_skuchau_po_tebe_lublu_tebe.jpg

Полегче? :kiss::kiss::kiss:

Ну, тогда пойдем дальше...:running::running::running:

Дорога-то у нас длинная еще, да интересная какая и все вверх...;)

pic%202.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюшкин, это просто осень!
Унылая, дождливая, бессолнечная осень... Депрессии сплошь и рядом, потому что без солнца перестает вырабатываться гормон радости. (не помню, где-то совсем недавно это прочла)
А вы вообще у себя солнца еще меньше видите.

Так что все понятно.

Я совсем недавно просыпаться не хотела, а ты пришла и нашла нужные слова.

Я только одно на своей шкуре очень четко ощутила - надо вот этот поганый момент перетерпеть. Чем угодно себя занять - сном, кином, собак
ом, но занять, чтобы прошло какое-то время и ты просто переступишь через него и пойдешь дальше как ни в чем не бывало.

А насчет метаболизма тебе еще слишком рано беспокоиться... ;)

Скоро придет зимушка-зима...

v-nizhnem-novgorode-mozhno-uvidet-krasotu-russkoj-zimy.jpg

А с ней Новый Год - время деда Мороза! :)

12.jpg

И мы обязательно найдем какой-то замечательный подарок под елкой!

6749301586.jpg

Ну, вытри слезки! Дай я тебя обниму, моя ж ты самая лучшая в мире!

pesnja_pro_luchshuu_podrugu_kak_zhe_vsjo_taki_ja_tebja_lublu_i_ochen_skuchau_po_tebe_lublu_tebe.jpg

Полегче? :kiss::kiss::kiss:

Ну, тогда пойдем дальше...:running::running::running:

Дорога-то у нас длинная еще, да интересная какая и все вверх...;)

pic%202.jpg
Спасибо тебе, что ты есть! Я прямо на расстоянии чувствую твое душевное тепло и становиться легче идти дальше. У нас холодно -1 сегодня, но выглянуло солнце :)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот как то так ...
Ты не обижайся пожалуйста что я сейчас скажу , но я считаю , что у тебя все это от скучной жизни , ты сама себя накручиваешь. Что еще думаю , что ты должна гордиться собой , я горжусь собой , что уже тоже 4 месяца как не курю , и ты гордись , забудь за это , ты сама себе все внушаешь! Живи ярче.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не обижайся пожалуйста что я сейчас скажу , но я считаю , что у тебя все это от скучной жизни , ты сама себя накручиваешь. Что еще думаю , что ты должна гордиться собой , я горжусь собой , что уже тоже 4 месяца как не курю , и ты гордись , забудь за это , ты сама себе все внушаешь! Живи ярче.
Дим я не обижаюсь. У нас сильно разный возраст.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо тебе, что ты есть! Я прямо на расстоянии чувствую твое душевное тепло и становиться легче идти дальше. У нас холодно -1 сегодня, но выглянуло солнце :)

Солнышко выглянуло в ответ на твою улыбку :)

0_e5910_5daa1aaa_orig

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша!
Пойдёшь с нами?
я Наполеоном буду ;)
Не я уже в вольное плаванье, буду ходить по гостям, у меня на работе завал, нет времени, а стодневка обязывает. Я лучше если чего в дневничке поскулю, придешь? И спасибо тебе за то, что ты есть вот такой и не надо тебе ничего менять, оставайся собой, в тебе столько человечности, мне по крайней мере ты очень помог. Макс ты классный, только я думаю надо переодеться в македонского, а то у Наполеона дальше намерения не пошло :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой экватор. Это и плюсы и минусы. Минусы я надеюсь постепенно уйдут. Самое сложное у меня сейчас это восстановить здоровье. Организм маленько развалился, думаю причин много, но основная резкий набор веса. ЖКТ, эндокринная система, это малая часть того что вышло из строя. Плюсы я наконец-то перестала думать о том что я бросила курить с надрывом. Так уже спокойно как о свершившемся факте. Эйфории давно нет по этому поводу. Время высвободившееся как то само куда-то делось и как бы его опять не хватает :) Но то что не нужно думать в разных изменённых ситуациях: А где я буду курить? Уже успокаивает. Еще есть плюс в том, что я поняла, что это в принципе возможно НЕ КУРИТЬ вообще. Ни чуть-чуть, не маленько, а совсем нет. С отдышкой не могу ничего сказать сначала исчезла, а после набора веса появилась. В данный момент у меня есть над чем работать. Пошла в беговую, еще пойду в нежральню после праздников :) Самое на мой взгляд сложное это изменившейся эмоциональностью справиться. Я думаю это тоже пройдет. В общем полет проходит нормально. Цель год как я себе и ставила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу