Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, приветик) Может откроешь тайну, что же всё таки давала тебе сигарета?Мне кажется я поняла, что мне давала сигарета, но это уже другая история
Какие люди )Привет!Привет мой дневник.
Вот и еще три года прошло или чуть больше?
Спасибо всем кто был на моем трудном пути и помог мне специально или случайно.
Я по прежнему не выкурила с того дня ни одной сигареты, и как то подумала пытаясь вспомнить что же мне так нравилось и оказалось я не помню и как будто даже есть чувство удивления, а правда ли я курила когда то да еще и так долго 30 лет своей жизни.
Как минимум я могу сказать, что это возможно после жить так как буд то ты не курил ни когда, это был мой первый вопрос после отказа, смогу ли я не думать о сигарете.
Теперь у меня есть ответ да?
Но думаю если выкурить хотя бы одну сигарету все вернеться и я попаду опять в плен.
Поэтому я благодарю бога за помощь в обретении свободы и надеюсь, что ни вернусь в тюрьму зависимости. Всем кто только в начале пути сил и упорства в этом нелегком деле.
Привет. Пришла поглядеть что и как. В моей жизни дофига чего поменялось. Вот вспоминаю этапы или ступенки по которым я шла. Вспомнить все?Какие люди )Привет!
Возможно ты меня не помнишь, у меня ник был в 2016 legioner01 ))Привет. Пришла поглядеть что и как. В моей жизни дофига чего поменялось. Вот вспоминаю этапы или ступенки по которым я шла. Вспомнить все?
Это здорово. Я сделала вывод, что успех отказа зависит от того что ты вдруг понимаешь, что сигарета тебе больше не привлекает, не дает то что давала раньше. Как бы не нужна больше. Но пережить все этапы перестройки все таки придеться.Я пару раз срывался. Самое большое не курил 3.5 года. Но сейчас слава богу отпустило с первого дня, и не было даже накатов и мыслей. )) Вот 2 г. 8 мес. сегодня.