mtv
V.I.P
Дим спасибо, блин ну ты так для меня и останешься лежащим в шезлонге))) Хотя здесь ты очень серьезный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим спасибо, блин ну ты так для меня и останешься лежащим в шезлонге))) Хотя здесь ты очень серьезный.
Взрослеем ТаньДим спасибо, блин ну ты так для меня и останешься лежащим в шезлонге))) Хотя здесь ты очень серьезный.
Ксюшечка, ну ты же знаешь как ты мне дорога, я благодарна тем невидимым силам которые меня свели с тобой
Мудреем, но в душе надо оставаться таким же молодым)Взрослеем Тань
Юра, спасибо.Танечка, поздравляю тебя!
Любви и счастья тебе, тепла и радости, красоты и здоровья! И пусть у тебя все будет хорошо, и желания твои почаще сбываются!
Посмотреть вложение 638794
Миша, спасибо большое. Как там звезды?Танюшка С днём рождения!
Т.е. мои шорты тебя в покое не оставят полюбасу?)))Мудреем, но в душе надо оставаться таким же молодым)
Ржу))))Т.е. мои шорты тебя в покое не оставят полюбасу?)))
Посмотреть вложение 639053
Бедный котик)
Поздравляю !!!3 года
Вот мои три года, что можно сказать в сухом остатке. Желания нет, есть тоска, но думаю, это не совсем с сигой связанно, больше наверно потому что она ассоциируется с молодыми годами. Точно чего ждать не стоит, это что ты станешь ух как здоров. А я так думала))) Причины и мотивация уже исчезли, но как бы уже и не нужно. Сейчас даже если и хочется покурить, то лень суетиться.
Самым большим минусом для меня стала прибавка в весе в 25 кг. Сама виновата, надо было раньше бросать, а сейчас совпало с гормональными изменениями. И пока это самое то, что меня волнует, а от этого и все остальные неудобства и неприятности. Ну это так в краце. Вот я отметилась в дневнике, в следующий раз наверно уже через год )))