Мой старт-Жизнь без сигарет

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да меня на час только и хватило.Вроде сильная а побороть не могу эту зависимость.
Давай вместе справимся с зависимостью. Почему не получается? Как считаешь?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай вместе справимся с зависимостью. Почему не получается? Как считаешь?
Изначально,думаю,выбор какого-то определенного дня отказа от курения.Ждала волшебный день.Когда на психологическом уровне не справилась.........улетучился этот день.Очень сложно на эмоциональном уровне.Когда произошла беда.......сейчас с уверенность могу сказать что,уже где-то в голове в мыслях была готова сорваться.Самое важное на данном этапе поэтому ещё сложнее,моя цель.И она не останавливает.Только к ней приблизилась сорвалась снова и стала курить ещё больше на нервах.Нервозное ожидание только подталкивает к ещё одной выкуренной сигарете.Я понимаю вред.....сильный вред табака.Я не слабый человек в реале.

У

Удалённый пользователь 24693

Изначально,думаю,выбор какого-то определенного дня отказа от курения.Ждала волшебный день.Когда на психологическом уровне не справилась.........улетучился этот день.Очень сложно на эмоциональном уровне.Когда произошла беда.......сейчас с уверенность могу сказать что,уже где-то в голове в мыслях была готова сорваться.Самое важное на данном этапе поэтому ещё сложнее,моя цель.И она не останавливает.Только к ней приблизилась сорвалась снова и стала курить ещё больше на нервах.Нервозное ожидание только подталкивает к ещё одной выкуренной сигарете.Я понимаю вред.....сильный вред табака.Я не слабый человек в реале.
Привет ) Когда-то все равно бросишь ) Будет какой-нить день, настрой и все получится )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Бессилие перед никотином состоит из:

Феномен тяги – это физическая сторона болезни. Она заключается в том, что ПОСЛЕ того, как в мой организм попадает никотин у меня развивается мощная тяга к употреблению. Тягу практически невозможно контролировать с помощью силы воли.

Мышление курильщика в определенный момент у меня, как у курильщика нет эффективной умственной защиты перед 1 затяжкой. Забываются все обещания, все проблемы, все клятвы и я закуриваю первую сигарету, которая активирует феномен тяги.

Неуправляемость жизни – Духовная сторона – настоящий заядлый курильщик в чистоте постепенно начинает мучиться от самого некурения.

Три части заболевания: тело, мышление и дух.

Выход есть. Как минимум два. Это 12 шагов или метод Шичко.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ) Когда-то все равно бросишь ) Будет какой-нить день, настрой и все получится )
Привет Вова согласна с тобой.Давно бы ушла с форума но значит где-то
внутри сидит это желание бросить курить.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бессилие перед никотином состоит из:

Феномен тяги – это физическая сторона болезни. Она заключается в том, что ПОСЛЕ того, как в мой организм попадает никотин у меня развивается мощная тяга к употреблению. Тягу практически невозможно контролировать с помощью силы воли.

Мышление курильщика в определенный момент у меня, как у курильщика нет эффективной умственной защиты перед 1 затяжкой. Забываются все обещания, все проблемы, все клятвы и я закуриваю первую сигарету, которая активирует феномен тяги.

Неуправляемость жизни – Духовная сторона – настоящий заядлый курильщик в чистоте постепенно начинает мучиться от самого некурения.

Три части заболевания: тело, мышление и дух.

Выход есть. Как минимум два. Это 12 шагов или метод Шичко.
Привет.Вроде ты мне присылал,нужно глянуть.Честно тогда так и не прочитала.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
CrkskrhqcSQ.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

@Владимир Файб @legioner01 Привет.Закрутилась немного.Спасибо Ксюша @Оksi1
Спасибо, что не забываете.Дела так себе.Правда не пью вообще, а вот от сигареты никак избавится полностью не могу.
Что не пьешь умничка а с сигаретой как совсем ничего не получается?

Последнее редактирование модератором:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что не пьешь умничка а с сигаретой как совсем ничего не получается?
Пока нет.Вроде настроилась вечером что не буду с утра,а сделала кофе и тянет к сигарете.И эти мысли уже каждый день.Да всё это не серьезно Оксана ,нужно просто взять и не курить.Всё просто.Не нужно заморачиваться и придумывать отговорки.Вот как я считаю.Завтра предстоит поездка с мужем на машине далеко(а он у меня курит много за рулем).Какой уж тут не курить.Я всё равно брошу.

У

Удалённый пользователь 24693

Пока нет.Вроде настроилась вечером что не буду с утра,а сделала кофе и тянет к сигарете.И эти мысли уже каждый день.Да всё это не серьезно Оксана ,нужно просто взять и не курить.Всё просто.Не нужно заморачиваться и придумывать отговорки.Вот как я считаю.Завтра предстоит поездка с мужем на машине далеко(а он у меня курит много за рулем).Какой уж тут не курить.Я всё равно брошу.
В этом тексте какая-то неопределенность:D

O

Oksi1

Качаешься туда сюда как я с диетой. Надо просто взять и перестать поджигать сигарету и тащить ее в рот. Когда начнем ты ЗОЖ а я диету? Предлагаю идти параллельно поддерживая и подбадривая друг друга.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Качаешься туда сюда как я с диетой. Надо просто взять и перестать поджигать сигарету и тащить ее в рот. Когда начнем ты ЗОЖ а я диету? Предлагаю идти параллельно поддерживая и подбадривая друг друга.
Отличная идея.Спасибо:kiss:Хотя Ксю, я уже боюсь что снова тебя подведу.А зачем тебе диета?Достаточно кушать правильно,сбалансировано,в идеале считать калории и всё!!!!А диета не спасет......все вернется назад.

O

Oksi1

Отличная идея.Спасибо:kiss:Хотя Ксю, я уже боюсь что снова тебя подведу.А зачем тебе диета?Достаточно кушать правильно,сбалансировано,в идеале считать калории и всё!!!!А диета не спасет......все вернется назад.
Это если вернуться к безалаберному питанию, а если сбросить и потом питаться сбалансированно все будет ок. Проверенно;)Когда начнем? Страхи отставить и вперед только вперед:running::running::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу