Мой старт-Жизнь без сигарет

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это если вернуться к безалаберному питанию, а если сбросить и потом питаться сбалансированно все будет ок. Проверенно;)Когда начнем? Страхи отставить и вперед только вперед:running::running::running:
А ты уже выбрала с какого дня начинаешь?Я завтра точно не готова начать.У меня поездка 100% не выдержу.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Я тогда настраиваюсь на послезавтра.И хватит отговорок!!
Умница значит послезавтра списываемся кстати здесь или в контакте? Пинаем друг друга я тебя по сигам а ты меня по вредным вкусняшкам.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умница значит послезавтра списываемся кстати здесь или в контакте? Пинаем друг друга я тебя по сигам а ты меня по вредным вкусняшкам.
Договорились.Можно и в ватцапе.Сейчас в личку скину.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

В 25 стодневку пойдешь? :D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот к примеру,ты сидишь на качелях и с начала заходишь каждый день,потом через день,через неделю....видишь поддержку,общаешься,пишешь,потом какой то стоп.....и понимаешь ты один с этой ситуацией,с этой проблемой.И это правильно.Никто тебе ничего не должен .....ты сам для себя всё решил.Есть сильные,есть слабые..............Только у каждого есть выбор.Не нужно перекладывать свою проблему на другие плечи.

У

Ты борешься ) Значит ты хочешь не курить. И У тебя получится.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты борешься ) Значит ты хочешь не курить. И У тебя получится.
Я не хочу курить................я борюсь с этой мыслю каждое утро.Я ненавижу уже эту мысль.Это желание покурить изводит меня.Но тем не менее.............продолжаю курить.Творческие люди всё эмоционально переживают.Честно?Тяжело мне это дается.

У

Понимаю. Я сам долго на качелях был ) Курить не можешь потому-что уже плохо,а не куришь плохо потому-что хочется курить ) Замкнутый круг.

Реакции: Sade

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу