Мой старт-Жизнь без сигарет

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Витя.Ну да,видно доросла:DА ты все таки следишь за мной:D:oops::rolleyes:
cheerleading.gif

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет мой качельный дневничек.Да я не курю.Да я поставила счётчик.Нахожу все больше и больше причин мотиваций и не курю.Как то странно в этот раз......я просто то злая то ржу.Накаты каждый день. Справляюсь.Кидает в жар при этом.Помогает наверно уверенность что не курю а ещё заметила при накатах я нахожусь в нужном месте.Например, закончились права и я вчера решила сдать мед.комиссию(поясню так как я не езжу на машине все таки решила получить снова и мужу сказала в этот раз уж точно буду ездить)сижу в очередине к наркологу и психологу чувствую начинает накрывать голова затуманилась в ушах шумит.Сижу на лавке дядьки на меня вытарашились:Девушка вы идёте к психу?Я думаю фиг вам я очередь уступлю!!Короче я так влетела в кабинет с большими газами врач мне говорит:У вас есть высшее?Говорю да!Годен:D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Привет.Ага 3-й день. А вы и не заметили:mstickle:Все вы такие сначала:DА то ставь счётчик поздравлять будем:oops:А сами бросили Светочку:cry:А Светочка :hot::hot::hot::stomp::stomp::stomp::cold::alien:
Нееее, не бросили.... Мы молимся за Светочку...
3 дня..... это уже почти как 3 года...:D
Держимся, Светуля!!!:thumbsup::)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»