Светочка привет.. Что случилось? Кто мог быть дома... Извини.. понимаю, что тебя что-то психологически гложет... Поделишься?Оксана я не могу справиться психологически.На работе была сдерживалась.А сейчас дома.....он мог бы сейчас быть дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка привет.. Что случилось? Кто мог быть дома... Извини.. понимаю, что тебя что-то психологически гложет... Поделишься?Оксана я не могу справиться психологически.На работе была сдерживалась.А сейчас дома.....он мог бы сейчас быть дома.
... Светочка, милая, хорошая... держись наш Лучик.Милая моя ты пойми что мы все уйдем мы гости здесь. Малышу было плохо болело все а сейчас он отмучился. Да и потом я верю в то что родственные души встретятся снова рано или поздно.
Светочка привет.. Что случилось? Кто мог быть дома... Извини.. понимаю, что тебя что-то психологически гложет... Поделишься?[/QUO
Тянулось 2 недели я держалась......а сегодня пришлось усыпить(Гансика это кот наш)
Сто процентов это так... Светочка, милая, хорошая... держись наш Лучик.
Скажу дурацкую банальщину, но истину - сигаретой все равно ничего не исправить...
просто тяжело....вот нажала кнопку.......дома всё острее оказалось... Светочка, милая, хорошая... держись наш Лучик.
Скажу дурацкую банальщину, но истину - сигаретой все равно ничего не исправить...
Конечно острее.. все напоминает...просто тяжело....вот нажала кнопку.......дома всё острее оказалось
Спасибо.Это самые нужные слова.@Sade,
Посмотреть вложение 397527
Значится так... 33 дня как,Христов возраст. НЕ надо тебе,курить. Ты уже держишься 33,не побоюсь этого слова святых, дня. Для бросальщика они реально святые, так как закладывается все по новой в эти 33 дня.Да и потом красивая дата. Сейчас не дай бог закуришь, и потом представь все это снова проходить.
У тебя что в статусе написано. Причем написано сильно...
Стоп табак!!!Стоп никотин!!!Я за З.О.Ж. за новую жизнь!
Дак вот давай будем бороться за новую жизнь. За новую жизнь без зависимости,без никотина, без дыма без, табака пепла смол,вони...Ты уже вот вот почти свободна. Ну СОС сигнал явно больше психологического характера.Думаю радикальные методы избавления от наката ,сейчас не нужны. Пересмотреть,перевернуть, перелопатить себя нужно. От того что ты покуришь сейчас твои проблемы не уйдут не испарятся. Надеюсь на твоё благоразумие.И сил тебе.
Светуль, держись!!!Спасибо.Это самые нужные слова.
Держись ! Выкуренная сигарета вернёт тебя в рабство никотиновой зависимости . Не кури , уже 33 дня это очень приличное время не курения не теряй его .просто тяжело....вот нажала кнопку.......дома всё острее оказалось
Я сдерживаюсь......муж сходил покурить.Я не курю.Тупо не курю.Мне это помогает.Держись ! Выкуренная сигарета вернёт тебя в рабство никотиновой зависимости . Не кури , уже 33 дня это очень приличное время не курения не теряй его .
Ты молодец! Держись.Я сдерживаюсь......муж сходил покурить.Я не курю.Тупо не курю.Мне это помогает.
Тупонекурить это наше Всё !Я сдерживаюсь......муж сходил покурить.Я не курю.Тупо не курю.Мне это помогает.