O
Oksi1
Света я верю в тебя и знаю что ты не подведешьЯ сдерживаюсь......муж сходил покурить.Я не курю.Тупо не курю.Мне это помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света я верю в тебя и знаю что ты не подведешьЯ сдерживаюсь......муж сходил покурить.Я не курю.Тупо не курю.Мне это помогает.
Да.Тупо не курю.Сижу на кухне одна........и уговариваю себя.Утром когда собирались увозить Ганса в клинику вышли на улицу поближе машину подогнать к подъезду.Там стояло такси....я накричала.....он мне нагрубил а я в ответ сорвалась.Мне ещё тогда муж сказал ты как злая пойдешь на работу.Там я собралась а пришла домой расклеялась.Тупонекурить это наше Всё !
" Утро вечера мудренее " Попробуй уснуть .Да.Тупо не курю.Сижу на кухне одна........и уговариваю себя.Утром когда собирались увозить Ганса в клинику вышли на улицу поближе машину подогнать к подъезду.Там стояло такси....я накричала.....он мне нагрубил а я в ответ сорвалась.Мне ещё тогда муж сказал ты как злая пойдешь на работу.Там я собралась а пришла домой расклеялась.
Спасибо огромное за поддержку.Держись солнышко! Понимаю как тяжело терять животных! Всю свою жизнь, имела в квартире либо кота, либо собаку! Да, век их не долог, и терять их ох как тяжело!!! Так же рыдала и переживала! Сейчас у меня кот 10 лет, и собака йорк 5 лет! Читаю тебя и плачу, воспринимая твою боль, как свою! Держись! Не кури! Легче от сигареты не станет!!! Только хуже, прибавится еще горечь от того, что развязала и опять стала зависима! Потом все равно, будешь бросать и переживать все дни с нуля заново! Так, что держись! Своим срывом животину не вернешь, а проблемы со здоровьем будут хуже, чем до бросания!!!
Я пообещала ему что не буду курить.Мы так хотели чтоб он увидел наших деток.Привет. Конечно это все тяжело. Сколько у меня было котов кошек. То куда то убегали, то травились. Жалко всех. А в детстве мою любимую собаку сбили, она прожила не долго и я ничем помочь ей не могла просто смотрела как она угасала. Это очень больно, срок у них не такой большой, животные это страница в нашей жизни а мы их вся жизнь. Успокойся он уже на радуге бегает и смотрит на тебя. Он бы не хотел что бы ты курила и плакала.
Вот сразу узнаю нас... женщин. да простят меня мужчины. Но иногда помогая и поддерживая Вас, мы спасаем и себя.У нас душеваяПойду лучше к мужу ...........он то-же переживает.
Глупости это сигарета....Вот сразу узнаю нас... женщин. да простят меня мужчины. Но иногда помогая и поддерживая Вас, мы спасаем и себя.
Конечно, иди поддержи. Но только обещай, что не будешь делать глупости
Это просто картинка или что-то означает?
Это созвездие какое нибудь. Мишик он волшебник он дарит девочкам звездыЭто просто картинка или что-то означает?