Итак, осталось 2 часа до полуночи, 3 сигареты. И стоп. Вернее, старт.
Вчера читала дневник одной женщины. Она сделала этот ритуал в полнолуние, ну так ей больше нравилось. Теперь она на Эвересте. Так вот сегодня тоже полнолуние. Пусть оно тоже станет моим ритуалом по освобождению от привязанности и началом моей свободы, вкус которой я помню
Ага, я тоже заметил,что седня полная луна. Хм, сегодня полнолуние,круто, подумал я....
А вообще,стартанул часов 8 назад, синдром отмены, чтоб его, то хожу по комнате как дебил туда сюда, то 2 пары наушников раздолбил уже об стены(нерабочих), поэтому они меня и взбесили...
Почитал тебя...я вообщем то такой же, вроде и хочу, правда хочу раз и навсегда отказаться...но уже мало кто в меня на форуме верит...психика у меня вообще дурная становится просто жуть вместе с отказом, эмоции зашкаливают и башню сшибает, или в грусть падаю всем своим существом, и и за этой грусти вперемешку с приступами злости с постоянной апатией снова берусь за отраву. Если можешь, не кури всеми силами...в конце концов, убивая себя и тратя свое время и деньги на ухудшение своей жизни, наверно худший вариант проживания жизни, нет в такой жизни гармонии с собой, нет покоя, нет счастья....а те кто говорят: может не время или желания может не хватает?....Так сколько ждать это время, когда звезды сойдутся под небом и благословят тебя, и тебя осенит благостью, и легко бросишь и желание будет велико....
все это...скорее рака, гонгрены, имфиземы или еще чего дождешься...с летальным исходом.