Всем доброго времени суток! Ну вот и я с Вами))) Ох, ск-ко же попыток я делал самостоятельно, но так и не ушёл из этого порочного круга курящих людей. Испробовал разные методы, самый запоминающийся: не курил мес 5(но пользовался электронной сигаретой)-это так себе метод, честно говоря...В общем, сегодня должен был быть мой первый день начала БЕЗникотинового рабства, но опять что-то пошло не так...Знаю-отговорки это всё!!! Решил-сделай, и точка! Но...всё что не делается-оно ведь к лучшему! Вот не бросил я сегодня, зато СЛУЧАЙНО попал к Вам и думаю это не случайно
В общем...я для себя наметил кое-какой план бросания: основан он наверное в первую очередь на Силе Воли, но плюсом я решил её подкрепить ещё кое-чем! Первое-залил себе на телефон некоторые фотки и картинки того, к чему я стремлюсь-они меня сильно мотивируют! Второе-сейчас компаную все свои знания накопленные по процессу восстановления организма: думаю, читая их и осознавая, скажем, что клетки крови сегодня начали обновляться, а завтра начнётся обновление другой системы и т.д. тоже будет давать мне заряд положительых эмоций! В общем...на днях стартую
Послушаю ваш совет и вступлю в 100-дневку уже не курящим некоторое время человеком! Все свои наблюдения буду тут записывать
Всем добра, позитива, любви и отличного настроения!!!