Мой УСПЕШНЫЙ путь!!!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
вопрос: стоит бросать именно в первого дня стодневки или лучше зайти в неё 22 числа скажем уже не куря дней 10? :)
А это как тебе удобнее)) В стодневку однозначно надо входить без сигарет.
Кстати ... бросать курить оказывается можно не с 1 числа, и не с утра понедельника :D Я бросил в понедельник перед сном))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я правильно понимаю, что тут надо в нём просто писать...типа того: день 10-ый-не курю и чувствую себя превосходно, но иногда ломает не по-детски :) как-то так?)))
Блин ... где же Вова Файб? Он всегда дает нужные ссылки.
Слава, тебе бы зайти в дневники известных на весь форум людей, которые здесь бросили курить, и почитать

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Слава, тебе бы зайти в дневники известных на весь форум людей, которые здесь бросили курить, и почитать
Ну тогда кто эти Великие мудрецы?))) Я сейчас в течение получаса тут накатаю кое-что от себя, а ты глянь;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну тогда кто эти Великие мудрецы?))) Я сейчас в течение получаса тут накатаю кое-что от себя, а ты глянь;)
Ок)) Если бы я эти дневники сам читал :D
Просто здесь принято новеньким в пример ставить ветеранов.
Но это же не обязательно. Можно и так бросить курить))

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Ну вот и я с Вами))) Ох, ск-ко же попыток я делал самостоятельно, но так и не ушёл из этого порочного круга курящих людей. Испробовал разные методы, самый запоминающийся: не курил мес 5(но пользовался электронной сигаретой)-это так себе метод, честно говоря...В общем, сегодня должен был быть мой первый день начала БЕЗникотинового рабства, но опять что-то пошло не так...Знаю-отговорки это всё!!! Решил-сделай, и точка! Но...всё что не делается-оно ведь к лучшему! Вот не бросил я сегодня, зато СЛУЧАЙНО попал к Вам и думаю это не случайно :) В общем...я для себя наметил кое-какой план бросания: основан он наверное в первую очередь на Силе Воли, но плюсом я решил её подкрепить ещё кое-чем! Первое-залил себе на телефон некоторые фотки и картинки того, к чему я стремлюсь-они меня сильно мотивируют! Второе-сейчас компаную все свои знания накопленные по процессу восстановления организма: думаю, читая их и осознавая, скажем, что клетки крови сегодня начали обновляться, а завтра начнётся обновление другой системы и т.д. тоже будет давать мне заряд положительых эмоций! В общем...на днях стартую :) Послушаю ваш совет и вступлю в 100-дневку уже не курящим некоторое время человеком! Все свои наблюдения буду тут записывать :) Всем добра, позитива, любви и отличного настроения!!! :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Ну вот и я с Вами))) Ох, ск-ко же попыток я делал самостоятельно, но так и не ушёл из этого порочного круга курящих людей. Испробовал разные методы, самый запоминающийся: не курил мес 5(но пользовался электронной сигаретой)-это так себе метод, честно говоря...В общем, сегодня должен был быть мой первый день начала БЕЗникотинового рабства, но опять что-то пошло не так...Знаю-отговорки это всё!!! Решил-сделай, и точка! Но...всё что не делается-оно ведь к лучшему! Вот не бросил я сегодня, зато СЛУЧАЙНО попал к Вам и думаю это не случайно :) В общем...я для себя наметил кое-какой план бросания: основан он наверное в первую очередь на Силе Воли, но плюсом я решил её подкрепить ещё кое-чем! Первое-залил себе на телефон некоторые фотки и картинки того, к чему я стремлюсь-они меня сильно мотивируют! Второе-сейчас компаную все свои знания накопленные по процессу восстановления организма: думаю, читая их и осознавая, скажем, что клетки крови сегодня начали обновляться, а завтра начнётся обновление другой системы и т.д. тоже будет давать мне заряд положительых эмоций! В общем...на днях стартую :) Послушаю ваш совет и вступлю в 100-дневку уже не курящим некоторое время человеком! Все свои наблюдения буду тут записывать :) Всем добра, позитива, любви и отличного настроения!!! :)
Все правильно решил и сказал! Главное ... мотивация! Скажу тебе по секрету ... после 44 лет курения, я почти год не курю и это самое лучшее, что я сделал для себя за последние годы)) Поверь ... это необыкновенно круто ... не курить!
Удачи тебе, Слава! И в добрый путь ... нелегкий, порой ужасно трудный, но ведущий несомненно в лучшую жизнь ))

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Думаю сначала начну с самой главной, не буду всё мешать в 1 котёл :)
Тоже верно)) Главное для тебя сконцентрироваться сейчас на бросании курить! Я первый дни, когда бросал ... запасался семечками, всякими барбарисками, орешками))) Знаешь ... помогало
Тебе особенно важно понять, что когда невыносимо хочется выкурить сигарету, знай ... она не решит проблему бросания, она скорее всего вернет тебя обратно))
Терпи и отвлекай себя ... переключай сознание на другое.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вот не бросил я сегодня, зато СЛУЧАЙНО попал к Вам и думаю это не случайно :)
Все правильно ! Ты молодец!!! Случайно , но все не случайно )))
я правильно понимаю, что тут надо в нём просто писать...типа того: день 10-ый-не курю и чувствую себя превосходно, но иногда ломает не по-детски :) как-то так?)))
Да , ты сам почувствуешь когда захочешь поговорить , но главное , что когда совсем может быть худо , есть кнопка SOS , нужно её нажимать если не в могАту и к тебе придут , в твой дневник ) спасать тебя!
Вот-вот !!! и я об том же ... где же Вова @Владимир Файб ... :rolleyes:

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Тоже верно)) Главное для тебя сконцентрироваться сейчас на бросании курить! Я первый дни, когда бросал ... запасался семечками, всякими барбарисками, орешками))) Знаешь ... помогало
Тебе особенно важно понять, что когда невыносимо хочется выкурить сигарету, знай ... она не решит проблему бросания, она скорее всего вернет тебя обратно))
Терпи и отвлекай себя ... переключай сознание на другое.
Я всё это понимаю...просто когда ещё параллельно есть не менее важные аспекты жизни, на которые влияет стресс от бросания-становится очень тяжко...если бы куда-то уехать-лежать на пляже и ни о чём не думать-было бы проще))) ну ничего, это всё МОИ отговорки-как говорится, лучший день, когда стоило посадить дерево прошел 30 лет назад, второй такой наилучший день-СЕГОДНЯ! Буду орать в подушку и делать всякие смешные вещи, но справлюсь! и точка! это МОЙ путь, и на сколько он будет УСПЕШНЫМ(причём во всех аспектах жизни)-зависит только от МЕНЯ! Не начну сегодня-останусь ни с чем завтра, мне есть что терять :)

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно ! Ты молодец!!! Случайно , но все не случайно )))

Да , ты сам почувствуешь когда захочешь поговорить , но главное , что когда совсем может быть худо , есть кнопка SOS , нужно её нажимать если не в могАту и к тебе придут , в твой дневник ) спасать тебя!

Вот-вот !!! и я об том же ... где же Вова @Владимир Файб ... :rolleyes:
А если я тут буду описывать ВЕСЬ свой путь, не только по обретению СВОБОДЫ, но и по остальным аспектам-это же ничего страшного?)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А если я тут буду описывать ВЕСЬ свой путь, не только по обретению СВОБОДЫ, но и по остальным аспектам-это же ничего страшного?)))
Конечно пиши ! Это ТВОЙ дневник ) мы иногда тут такого понаписываем )))
Я тебе писала , почитай наши дневники ))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/proch-idite-negativy-ja-vsegda-na-pozitive.36977/page-244
Шутим , отвлекаемся , забываемся )))

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну что же...в принципе всё готово для начала...осталось решиться...
Мне понравился ответ как ты бросил курить: тупонекурю!
А ещё вот: как я бросил курить? Я просто перестал вставлять сигарету в рот и её поджигать :)
Ну чтож...я готов вроде как морально начать свой путь, осталось подумать, как его более бесполезненно вплести в ВЕСЬ путь успеха и начну :)
команда НА СТАРТ дана!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
-))) Привет-) Рады видеть в наших рядах..
А Дневник..ну можно и так писать, можно и не писать. Это в принципе твой Домик здесь.
Сюда могут приходить Друзья (которые точно здесь появятся), просто гости.
Сюда ты можешь "принести" всё что понравиться на форуме - полезные советы, видео и пр. чтоб не потерять на просторах форума..
Здесь могут быть всякие поздравлялки... и много еще чего. Ну и конечно, здесь ты можешь описывать свои ощущения, если хочешь.. Так, чтоб не забыть и через полгодика, годик например прочитать...
А также, если вдруг у тебя случиться Накат (острое желание закурить), то жмешь наверху кнопочку СОС .. и именно в Дневник твой придут люди с советами или просто с тобой поговорить и отвлечь тебя от этой мысли гнусной...
В общем - с новосельем и обустраивайся-)
3002205.gif

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
-))) Привет-) Рады видеть в наших рядах..
А Дневник..ну можно и так писать, можно и не писать. Это в принципе твой Домик здесь.
Сюда могут приходить Друзья (которые точно здесь появятся), просто гости.
Сюда ты можешь "принести" всё что понравиться на форуме - полезные советы, видео и пр. чтоб не потерять на просторах форума..
Здесь могут быть всякие поздравлялки... и много еще чего. Ну и конечно, здесь ты можешь описывать свои ощущения, если хочешь.. Так, чтоб не забыть и через полгодика, годик например прочитать...
А также, если вдруг у тебя случиться Накат (острое желание закурить), то жмешь наверху кнопочку СОС .. и именно в Дневник твой придут люди с советами или просто с тобой поговорить и отвлечь тебя от этой мысли гнусной...
В общем - с новосельем и обустраивайся-)
3002205.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне понравился ответ как ты бросил курить: тупонекурю!
Кстати, это самая проверенная формула здесь на Форуме. Сотням людям помогла точно.
Особенно когда Накат приходит, начинаешь как мантру, как молитву просто повторять себе говоря ее подряд "ЯТУПОНЕКУРЮ, Я ТУПОНЕКУРЮ ..." на первых неделях очень помогает. тем более Накат длиться 5-7 минут где-то.. вот это время и бубнишь, пока не отпустит.
А ты я смотрю бросаешь без подручных стредств-) Лично мое мнение, если есть то, что облегчает тебе задачу, то почему не воспользоваться-)
Курила 27 лет, полторы пачки в день, не думала что когда-нибудь брошу..-)) Но я теперь - некуряшка-) Таблетки помогли-)

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, это самая проверенная формула здесь на Форуме. Сотням людям помогла точно.
Особенно когда Накат приходит, начинаешь как мантру, как молитву просто повторять себе говоря ее подряд "ЯТУПОНЕКУРЮ, Я ТУПОНЕКУРЮ ..." на первых неделях очень помогает. тем более Накат длиться 5-7 минут где-то.. вот это время и бубнишь, пока не отпустит.
А ты я смотрю бросаешь без подручных стредств-) Лично мое мнение, если есть то, что облегчает тебе задачу, то почему не воспользоваться-)
Курила 27 лет, полторы пачки в день, не думала что когда-нибудь брошу..-)) Но я теперь - некуряшка-) Таблетки помогли-)
Спасибо!!! На счёт ятупонекурю обязательно использую! а на счёт подручных средств даже не знаю-очень много чего перепробовал и понял, что вся суть в голове, если уж решил бросить-то и без всего бросишь, а если это решение не окончательное, то и никакие средства не помогут...и да, из подручных средств у меня есть кое-что: я на комп и на телефон 6 фоток закачал, и они меня заставляют улыбаться, мечтать и чувствовать себя прекрасно! и очень часто почти все мысли негативные улетучиваются))) раньше не получалось, а сейчас работает-видимо нашёл по-настоящему МОИ :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! На счёт ятупонекурю обязательно использую! а на счёт подручных средств даже не знаю-очень много чего перепробовал и понял, что вся суть в голове, если уж решил бросить-то и без всего бросишь, а если это решение не окончательное, то и никакие средства не помогут...и да, из подручных средств у меня есть кое-что: я на комп и на телефон 6 фоток закачал, и они меня заставляют улыбаться, мечтать и чувствовать себя прекрасно! и очень часто почти все мысли негативные улетучиваются))) раньше не получалось, а сейчас работает-видимо нашёл по-настоящему МОИ :)
Это классно! Тогда могу только пожелать тебе удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу