#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Путин же в Питере сейчас? Типо предупреждение и намек-с? И если не изменяет память именно 3-го апреля вышел указ ЕБН о создании ФСБ России.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Путин же в Питере сейчас? Типо предупреждение и намек-с? И если не изменяет память именно 3-го апреля вышел указ ЕБН о создании ФСБ России.
да был в Питере вчера....
ужасно это все ((

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А тем временем у меня идет 18 день!!
Девлюся сама себе....18 дней!!!! записалась в стодневку ... теперь как-то и время на дневник не хватает)))
Черт возьми, а мне нравиться некурящая я!! :inlove:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А тем временем у меня идет 18 день!!
Девлюся сама себе....18 дней!!!! записалась в стодневку ... теперь как-то и время на дневник не хватает)))
Черт возьми, а мне нравиться некурящая я!! :inlove:
18147111.gif
8042289.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения, спасибо за приглашение в дневничок, мне очень нравится у тебя здесь, душевно.
Ты реально молодец! Для меня 18 дней это мега-круто пока.
Спасибо за опыт, за нытье, за хорошее настроение, за накаты! Это очень помогает новичкам, и главное помогает тебе! Буду следить.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, спасибо за приглашение в дневничок, мне очень нравится у тебя здесь, душевно.
Ты реально молодец! Для меня 18 дней это мега-круто пока.
Спасибо за опыт, за нытье, за хорошее настроение, за накаты! Это очень помогает новичкам, и главное помогает тебе! Буду следить.
Привет, Викуль! Спасибо что зашла в гости))) я за тобой присматриваю ))) а ты за мной)) мы с тобой ещё и в стодневке ,только в разных командах ))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 19 день!!!
уууухххх ))) крутоооо!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вчера встречалась с приятельницей курящей..сидели в парке на солнышке, пили кофе ..она курила.. я СПОКОЙНО сидела рядом!!! и скажу больше... когда на меня попадал дым, начинала болеть голова и кашель .. вот это ДАААА !!!
я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Для меня было страшно встречаться с курящими друзьями, думала, как я буду.. привыкла же болтать-курить...
А оказывается можно болтать и не куря!!! Вот , кстати @zjevoglotik, тебе на заметку ...ты говорила, что у тебя якоря сильные.... набережная и тд.
Это все проходит!!! Поверь мне!!! :wavespin:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 19 день!!!
уууухххх ))) крутоооо!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вчера встречалась с приятельницей курящей..сидели в парке на солнышке, пили кофе ..она курила.. я СПОКОЙНО сидела рядом!!! и скажу больше... когда на меня попадал дым, начинала болеть голова и кашель .. вот это ДАААА !!!
я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Для меня было страшно встречаться с курящими друзьями, думала, как я буду.. привыкла же болтать-курить...
А оказывается можно болтать и не куря!!! Вот , кстати @zjevoglotik, тебе на заметку ...ты говорила, что у тебя якоря сильные.... набережная и тд.
Это все проходит!!! Поверь мне!!! :wavespin:
Ксения, поздравляю с твоей личной победой! Помню, ты раньше писала, что боишься этой встречи, вот она и случилась, а ты все равно не куришь. Не так страшен черт как его малюют.
Как подруга? Поддерживает тебя в этом деле?
Так глядишь и до долгожданного отпуска доживешь и подготовишься и курить не будешь с такими мини-победами!
Молодец!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, поздравляю с твоей личной победой! Помню, ты раньше писала, что боишься этой встречи, вот она и случилась, а ты все равно не куришь. Не так страшен черт как его малюют.
Как подруга? Поддерживает тебя в этом деле?
Так глядишь и до долгожданного отпуска доживешь и подготовишься и курить не будешь с такими мини-победами!
Молодец!
Вик, спасибо! Эта другая курящая знакомая... она раньше не курила ( бросила) ... а вчера с ней случайно на улице встретилась ...ооочень давно не виделись..а она опять закурившая ..((( говорит, что я молодец и всячески меня хвалила....

А она год не курила... в августе у нее отец скончался..вот она и сорвалась.....

а отпуск даааа... ждууу и уже уверенна что не закурю !!!

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Можно и мне к вам? Прочитала твой дневник, Молодец, завидую белой завистью, тоже хочуууу, у меня пока 2-ой день, но очень хочу чтоб 100-ый был. Утром тоже вспомнила про курящих друзей и про "якоря" страшно стало, решила надо проработать в голове это, посмотреть на это с др. стороны, придумать что-ли свой план :devil: Как то сумашедшо звучит :rofl:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Поздравляю с 19 днями!!! Ну чего сказать.....КРУТО)))) Молодец...так держать)))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Можно и мне к вам? Прочитала твой дневник, Молодец, завидую белой завистью, тоже хочуууу, у меня пока 2-ой день, но очень хочу чтоб 100-ый был. Утром тоже вспомнила про курящих друзей и про "якоря" страшно стало, решила надо проработать в голове это, посмотреть на это с др. стороны, придумать что-ли свой план :devil: Как то сумашедшо звучит :rofl:
Второй день это тоже достижение )

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
@Ксенуля, меня здесь один чел ( на форуме)....послал типа..... вместо рыданий по куреву..... пойди и делом займись....., ну вот стала изучать программу фотошоп....)), хотя у меня дел невпроворот...скоро наверное на форум не смогу выходить....очень много дел...даже в шоке...., но пока я в идиотском состоянии....дай думаю...займусь новым делом.....на форуме....сама ТЭ....., а уж потом вдарю....по Отцу Удовольствия -Труду, и задвину Матушку Лень...., так что.... терпите мои картинки.....:rofl:, ещё не много осталось))
Фотошоп кс6 устанавливай.
Там три де объекты даже есть. У меня даже анимацию три де кполучалось делать там)Но это конечно скорее из серии - прикрутите к коню пол ноги - зачем в кс6 триде непонятно.
А вообще шопик крут. Учись.интересная программа. Я там груди девушкам увеличиваю и по работе иногда дизайн придумаю и амкетирую, верстаю.
Но груди интереснее.

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Для начала в фотошопе пойми,как работать со слоями и изучи базовые функции вырезания и выделения объектов, а также придания им новых свойств.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
ойй ой ой )))) у меня гости)))) а я не знала... уведомления почему то не приходят... а я болтаюсь в раздевалке Стодневки и на экспрессе катаюсь___)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:rofl:
Фотошоп кс6 устанавливай.
Там три де объекты даже есть. У меня даже анимацию три де кполучалось делать там)Но это конечно скорее из серии - прикрутите к коню пол ноги - зачем в кс6 триде непонятно.
А вообще шопик крут. Учись.интересная программа. Я там груди девушкам увеличиваю и по работе иногда дизайн придумаю и амкетирую, верстаю.
Но груди интереснее.
Дань, ты ж знаешь какой из меня устанавливальщик что=либо на комп :rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу