Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да был в Питере вчера....Путин же в Питере сейчас? Типо предупреждение и намек-с? И если не изменяет память именно 3-го апреля вышел указ ЕБН о создании ФСБ России.
А тем временем у меня идет 18 день!!
Девлюся сама себе....18 дней!!!! записалась в стодневку ... теперь как-то и время на дневник не хватает)))
Черт возьми, а мне нравиться некурящая я!!
Привет, Викуль! Спасибо что зашла в гости))) я за тобой присматриваю ))) а ты за мной)) мы с тобой ещё и в стодневке ,только в разных командах ))Ксения, спасибо за приглашение в дневничок, мне очень нравится у тебя здесь, душевно.
Ты реально молодец! Для меня 18 дней это мега-круто пока.
Спасибо за опыт, за нытье, за хорошее настроение, за накаты! Это очень помогает новичкам, и главное помогает тебе! Буду следить.
Ксения, поздравляю с твоей личной победой! Помню, ты раньше писала, что боишься этой встречи, вот она и случилась, а ты все равно не куришь. Не так страшен черт как его малюют.у меня сегодня 19 день!!!
уууухххх ))) крутоооо!!
Вчера встречалась с приятельницей курящей..сидели в парке на солнышке, пили кофе ..она курила.. я СПОКОЙНО сидела рядом!!! и скажу больше... когда на меня попадал дым, начинала болеть голова и кашель .. вот это ДАААА !!!
я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Для меня было страшно встречаться с курящими друзьями, думала, как я буду.. привыкла же болтать-курить...
А оказывается можно болтать и не куря!!! Вот , кстати @zjevoglotik, тебе на заметку ...ты говорила, что у тебя якоря сильные.... набережная и тд.
Это все проходит!!! Поверь мне!!!
Вик, спасибо! Эта другая курящая знакомая... она раньше не курила ( бросила) ... а вчера с ней случайно на улице встретилась ...ооочень давно не виделись..а она опять закурившая ..((( говорит, что я молодец и всячески меня хвалила....Ксения, поздравляю с твоей личной победой! Помню, ты раньше писала, что боишься этой встречи, вот она и случилась, а ты все равно не куришь. Не так страшен черт как его малюют.
Как подруга? Поддерживает тебя в этом деле?
Так глядишь и до долгожданного отпуска доживешь и подготовишься и курить не будешь с такими мини-победами!
Молодец!
Второй день это тоже достижение )Привет! Можно и мне к вам? Прочитала твой дневник, Молодец, завидую белой завистью, тоже хочуууу, у меня пока 2-ой день, но очень хочу чтоб 100-ый был. Утром тоже вспомнила про курящих друзей и про "якоря" страшно стало, решила надо проработать в голове это, посмотреть на это с др. стороны, придумать что-ли свой план Как то сумашедшо звучит
Фотошоп кс6 устанавливай.@Ксенуля, меня здесь один чел ( на форуме)....послал типа..... вместо рыданий по куреву..... пойди и делом займись....., ну вот стала изучать программу фотошоп....)), хотя у меня дел невпроворот...скоро наверное на форум не смогу выходить....очень много дел...даже в шоке...., но пока я в идиотском состоянии....дай думаю...займусь новым делом.....на форуме....сама ТЭ....., а уж потом вдарю....по Отцу Удовольствия -Труду, и задвину Матушку Лень...., так что.... терпите мои картинки....., ещё не много осталось))
Дань, ты ж знаешь какой из меня устанавливальщик что=либо на компФотошоп кс6 устанавливай.
Там три де объекты даже есть. У меня даже анимацию три де кполучалось делать там)Но это конечно скорее из серии - прикрутите к коню пол ноги - зачем в кс6 триде непонятно.
А вообще шопик крут. Учись.интересная программа. Я там груди девушкам увеличиваю и по работе иногда дизайн придумаю и амкетирую, верстаю.
Но груди интереснее.