#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Можно и мне к вам? Прочитала твой дневник, Молодец, завидую белой завистью, тоже хочуууу, у меня пока 2-ой день, но очень хочу чтоб 100-ый был. Утром тоже вспомнила про курящих друзей и про "якоря" страшно стало, решила надо проработать в голове это, посмотреть на это с др. стороны, придумать что-ли свой план :devil: Как то сумашедшо звучит :rofl:
Приветик!! спасибо , что зашла! Ань, 2 день это ооочень круто!!...дальше будет только лучше и будет открывать для себя все новое и новое.
Я первые 1,5 недели старалась избегать якорей... если привыкла курить в каких то местах по дороге с работы, тоя меняла маршрут))) а уж курящих друзей поставила в известность, что ближайшее время будем общаться только по телефону))
да, надо проработать свой план! ты права.. надо продумать замену..
я где-то читала, что нужно выписать на листке все ситуации когда ты куришь... и рядом придумать и записать , что ты будешь делать в этих же ситуациях , но без сигареты.
Я пробовала...мне помогло)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Приветик!! спасибо , что зашла! Ань, 2 день это ооочень круто!!...дальше будет только лучше и будет открывать для себя все новое и новое.
Я первые 1,5 недели старалась избегать якорей... если привыкла курить в каких то местах по дороге с работы, тоя меняла маршрут))) а уж курящих друзей поставила в известность, что ближайшее время будем общаться только по телефону))
да, надо проработать свой план! ты права.. надо продумать замену..
я где-то читала, что нужно выписать на листке все ситуации когда ты куришь... и рядом придумать и записать , что ты будешь делать в этих же ситуациях , но без сигареты.
Я пробовала...мне помогло)
Попробую тоже ;), хотя смешно немного, главное не увлечься )))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Попробую тоже ;), хотя смешно немного, главное не увлечься )))
Анют, счетчик поставь себе в подпись ))
и еще спросить хотела... ты в стодневку хочешь записаться? У нас команда классная собралась)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Анют, счетчик поставь себе в подпись ))
и еще спросить хотела... ты в стодневку хочешь записаться? У нас команда классная собралась)
Подскажи как поставить, не получается, куда надо ссылку вставить? а в стодневку записалась с 17.04 ты тоже в ней?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Подскажи как поставить, не получается, куда надо ссылку вставить? а в стодневку записалась с 17.04 ты тоже в ней?
вот тут как поставить счетчик...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

а про стодневку я в команде 18_1... давай к нам )))

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля,
Для красавицы и умнички!)))
Чтобы настроение было весенне-летнее отличное:thumbsup:
TSvetyi.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я оказывается в 18-2, надо попроситься
В общем разделе 18-ой стодневки. Лучше сразу адресовать там сообщение модераторам - Джуди, Наталии или кто там в этот момент будет. Попроси, что в команду 18_1 перевели
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-17-04-2017.42106/page-11

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже хорошо. Утром голова кружилась и бессонница. У меня сильная мотивация это бег. Вчера прям удовольствие получила. Но после пробежки курить хотелось, жуть. Спасает чай травяной и общение на форуме.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Поздравляю с двадцаточкой!!!!!! Чё тут скажешь....круто))) Так держать!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения, я к тебе завтра загляну, расскажешь как оно, 21 день. Недавно тот же вопрос у Зайчихи спрашивала, сравню. А тебе удачи, и никаких страхов.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, я к тебе завтра загляну, расскажешь как оно, 21 день. Недавно тот же вопрос у Зайчихи спрашивала, сравню. А тебе удачи, и никаких страхов.
Заходи ,конечно ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу