#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Это я, когда чувствую на улице запах сигарет :D:D:D

demotivators_pervik66_029.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
курить хочу, но от сигарет воротит? как это так это?)))))))
меня когда ломало я нос в банку с окурками засунула и дышала- и кайфовааааалааааа:smoking:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
курить хочу, но от сигарет воротит? как это так это?)))))))
меня когда ломало я нос в банку с окурками засунула и дышала- и кайфовааааалааааа:smoking:
Люб, ты сегодня курить хочешь? :eek:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Погоди -а что за смайл? :eek:
Я ж пишу "когда" - то есть это было - когда то. Давно - не сегодня.

И вспомнила в дневнике чужом - ты тоже писала -"что ты сегодня пережила" про лежать на полу и качаться из стороны в сторону. Я тогда подумала, что ты как то странно написала "что ты сегодня пережила" - а там я тоже писала - "я помню у меня один раз было..." те рассказывала воспоминание.

Ксю, я с 14 дня в плане желания сигарет вообще хорошо себя чувствую. мне вообще не хочется. У меня ж просвящение было.))) И я саму себя убеждаю в том что ДА точно просвятилась я:D Будда в юбке
Теперь точно никогда не захочу- и это помогает)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
вчера затарилась афобазолом)))
курить не хочется))
Я была у врача (НЕ СЕГОДНЯ))))))) он раскритиковал афабозол- сказал что вообще он не успокаивает- и пьют его все- потому что реклама.
И сказал Успокоительные бывают- либо травяные (пустырник, мята, валерьяна) - либо транквилизаторы.
Другого нет. А Афобозол не относиться ни к 1-му не ко 2-му
Я тебе Новопассит посоветовать могу- он на травах.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я была у врача (НЕ СЕГОДНЯ))))))) он раскритиковал афабозол- сказал что вообще он не успокаивает- и пьют его все- потому что реклама.
И сказал Успокоительные бывают- либо травяные (пустырник, мята, валерьяна) - либо транквилизаторы.
Другого нет. А Афобозол не относиться ни к 1-му не ко 2-му
Я тебе Новопассит посоветовать могу- он на травах.
ой, Любав.. я пила Новопассит несколько лет назад..вообще толку нет))) а вот афобазол мне когда то помог))
Может и эффект плацебо)) не знаю....
еще есть такие таблетки Не грустин...)) подруге помогает, а мне нет))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ой, Любав.. я пила Новопассит несколько лет назад..вообще толку нет))) а вот афобазол мне когда то помог))
Может и эффект плацебо)) не знаю....
еще есть такие таблетки Не грустин...)) подруге помогает, а мне нет))
пей то что помогает- главное чтоб помогало) И тебе было хорошо

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Почитай на отзовике про Стрезам:wub: (не вызывает привыкания, очень мягкий и хороший))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Погоди -а что за смайл? :eek:
Я ж пишу "когда" - то есть это было - когда то. Давно - не сегодня.

И вспомнила в дневнике чужом - ты тоже писала -"что ты сегодня пережила" про лежать на полу и качаться из стороны в сторону. Я тогда подумала, что ты как то странно написала "что ты сегодня пережила" - а там я тоже писала - "я помню у меня один раз было..." те рассказывала воспоминание.

Ксю, я с 14 дня в плане желания сигарет вообще хорошо себя чувствую. мне вообще не хочется. У меня ж просвящение было.))) И я саму себя убеждаю в том что ДА точно просвятилась я:D Будда в юбке
Теперь точно никогда не захочу- и это помогает)
а смайл такой... что я думала ты сегодня хочешь курить)) вот и удивилась)))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Хочу рассказать о том, что произошло со мной вчера...
Два дня назад меня колбасило, штырило и крутило на предмет курева ... вчера вроде отпустило , как я думала :giggle:.
Вообщем встретилась я вечером подругой курящей...посидели в кафешке...вышли на улицу... и она как всегда закурила... я смотрю на нее.. и мысль шальная.. покуриииии..
взяла сигарету ( первый раз за 47 дней!) понюхала... запах не нравится... но все таки прикурила ...
Божеееее !!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek: что я почувствовала...... горло сдавило!! начало драть , как когтями!! голова заболела, тошнота подкатила!! вкус мерзкий!!! кашель начался !! :eek::eek::frantics::frantics::frantics::vomit::vomit:
вот пишу и опять тошнота , как вспоминаю свои вчерашние ощущения!!
и это я не сделала даже одну затяжку..а только попыталась!!
я тут же выбросила эту дрянь!! рот хотелось с мылом вымыть!! мерзко как!! фууу...
с собой всегда ношу воду..сделала глаток, прополаскала рот!! фууу..
домой приехала приняла ванну... все не смыть с себя было этот запах.. мне казалось, что я провоняла !!!

..... к чему я это все пишу!!!
Я не закурила !! и теперь надолго у меня уйдет мысль а не покурить ли мне!!
Сигарета эта иллюзия чего-то хорошего..и мне якобы этого не хватало!! Бред!!! это такое говно!!! божеее как я могла в себя впихивать это дерьмо на протяжение 26 лет!! как!!!?????????

Возьмите на заметку эту все, кому вдруг придет в голову мысль... а не покурить бы мне!! не надо!! ничего там нет в этом куреве !!

Я не курю!! и я счастлива!!
и мне искренне было вчера жаль мою подругу....

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот это только и останавливает от затяжки, молодец что написала, теперь будешь помнить какая это гадость и мысли дурные не будут лезть в голову " А не покурить бы мне 1 сигаретку и всё"

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот это только и останавливает от затяжки, молодец что написала, теперь будешь помнить какая это гадость и мысли дурные не будут лезть в голову " А не покурить бы мне 1 сигаретку и всё"
оооо , Ань... какую одну :vomit:... одной затяжки не сделать.. не то, что бы целую сигарету выкурить...)
ты сразу вспоминай мой рассказ... когда в следующий раз сигареты мужа на глаза попадутся ;)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю тех кто курит только по "пьяни", хотя тайно завидовала им раньше,а может и сейчас, в глубине души ))) это же каждый раз им по голове шарахает никотин, ноги подкашиваются, горло першит, зачем тогда курить, если в основном они не курят...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю тех кто курит только по "пьяни", хотя тайно завидовала им раньше,а может и сейчас, в глубине души ))) это же каждый раз им по голове шарахает никотин, ноги подкашиваются, горло першит, зачем тогда курить, если в основном они не курят...
ой не знаю...... так у меня есть знакомые, которые могут покурить и на трезвяк.... раз в месяц за компанию одну сигарету... тоже мне не понятно...
так и я вчера на трезвяк... так вкусно кофе было ... и на тебе ..говнеца себе налила в виде этой вонючки :D

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, как у тебя результаты в похудейке? сколько ты скинула кг? помогает это? расскажи как там у вас?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, как у тебя результаты в похудейке? сколько ты скинула кг? помогает это? расскажи как там у вас?
я была в экспрессе на месяц...
на авиа не стала записываться... там надо отчеты каждый день отправлять.. меня это напрягает... я забываю...
я и так питание сменила, как курить бросила... полностью отказалась от сладкого, хлеб иногда зерновой пару кусочков и то не каждый день...
пью воду...
отказалась от кофе и чая...
много хожу пешком и два раза бассейн...
дома делаю упражнения по утрам..
вроде все..
за месяц -6 кг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу