Ксенуля
Титан
а давай !!Ну...тогда.....а просто капучинку! Два))))))))
но курить еще хочу ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а давай !!Ну...тогда.....а просто капучинку! Два))))))))
Люб, ты сегодня курить хочешь?курить хочу, но от сигарет воротит? как это так это?)))))))
меня когда ломало я нос в банку с окурками засунула и дышала- и кайфовааааалааааа
и мне сегодня тоже лучше)) вчера затарилась афобазолом)))Сегодня - вообще пофиг- не хочу и пофиг пофиг пофиг на них
Я была у врача (НЕ СЕГОДНЯ))))))) он раскритиковал афабозол- сказал что вообще он не успокаивает- и пьют его все- потому что реклама.вчера затарилась афобазолом)))
курить не хочется))
ой, Любав.. я пила Новопассит несколько лет назад..вообще толку нет))) а вот афобазол мне когда то помог))Я была у врача (НЕ СЕГОДНЯ))))))) он раскритиковал афабозол- сказал что вообще он не успокаивает- и пьют его все- потому что реклама.
И сказал Успокоительные бывают- либо травяные (пустырник, мята, валерьяна) - либо транквилизаторы.
Другого нет. А Афобозол не относиться ни к 1-му не ко 2-му
Я тебе Новопассит посоветовать могу- он на травах.
пей то что помогает- главное чтоб помогало) И тебе было хорошоой, Любав.. я пила Новопассит несколько лет назад..вообще толку нет))) а вот афобазол мне когда то помог))
Может и эффект плацебо)) не знаю....
еще есть такие таблетки Не грустин...)) подруге помогает, а мне нет))
эххх , где ж ты вчера была)) мне теперь надо афобазол допить))Почитай на отзовике про Стрезам (не вызывает привыкания, очень мягкий и хороший))))
а смайл такой... что я думала ты сегодня хочешь курить)) вот и удивилась)))))Погоди -а что за смайл?
Я ж пишу "когда" - то есть это было - когда то. Давно - не сегодня.
И вспомнила в дневнике чужом - ты тоже писала -"что ты сегодня пережила" про лежать на полу и качаться из стороны в сторону. Я тогда подумала, что ты как то странно написала "что ты сегодня пережила" - а там я тоже писала - "я помню у меня один раз было..." те рассказывала воспоминание.
Ксю, я с 14 дня в плане желания сигарет вообще хорошо себя чувствую. мне вообще не хочется. У меня ж просвящение было.))) И я саму себя убеждаю в том что ДА точно просвятилась я Будда в юбке
Теперь точно никогда не захочу- и это помогает)
оооо , Ань... какую одну ... одной затяжки не сделать.. не то, что бы целую сигарету выкурить...)Вот это только и останавливает от затяжки, молодец что написала, теперь будешь помнить какая это гадость и мысли дурные не будут лезть в голову " А не покурить бы мне 1 сигаретку и всё"
ой не знаю...... так у меня есть знакомые, которые могут покурить и на трезвяк.... раз в месяц за компанию одну сигарету... тоже мне не понятно...Вообще не понимаю тех кто курит только по "пьяни", хотя тайно завидовала им раньше,а может и сейчас, в глубине души ))) это же каждый раз им по голове шарахает никотин, ноги подкашиваются, горло першит, зачем тогда курить, если в основном они не курят...
я была в экспрессе на месяц...Ксенуля, как у тебя результаты в похудейке? сколько ты скинула кг? помогает это? расскажи как там у вас?