Хочу рассказать о том, что произошло со мной вчера...
Два дня назад меня колбасило, штырило и крутило на предмет курева ... вчера вроде отпустило , как я думала
.
Вообщем встретилась я вечером подругой курящей...посидели в кафешке...вышли на улицу... и она как всегда закурила... я смотрю на нее.. и мысль шальная.. покуриииии..
взяла сигарету ( первый раз за 47 дней!) понюхала... запах не нравится... но все таки прикурила ...
Божеееее !!!!!!!!!
что я почувствовала...... горло сдавило!! начало драть , как когтями!! голова заболела, тошнота подкатила!! вкус мерзкий!!! кашель начался !!
вот пишу и опять тошнота , как вспоминаю свои вчерашние ощущения!!
и это я не сделала даже одну затяжку..а только попыталась!!
я тут же выбросила эту дрянь!! рот хотелось с мылом вымыть!! мерзко как!! фууу...
с собой всегда ношу воду..сделала глаток, прополаскала рот!! фууу..
домой приехала приняла ванну... все не смыть с себя было этот запах.. мне казалось, что я провоняла !!!
..... к чему я это все пишу!!!
Я не закурила !! и теперь надолго у меня уйдет мысль а не покурить ли мне!!
Сигарета эта иллюзия чего-то хорошего..и мне якобы этого не хватало!! Бред!!! это такое говно!!! божеее как я могла в себя впихивать это дерьмо на протяжение 26 лет!! как!!!?????????
Возьмите на заметку эту все, кому вдруг придет в голову мысль... а не покурить бы мне!! не надо!! ничего там нет в этом куреве !!
Я не курю!! и я счастлива!!
и мне искренне было вчера жаль мою подругу....