Сила воли Мой выбор - СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ !

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
ОптимисткаЯ, Ну шо.Как жизнь? Привеееееет.
Привет ! Спасибо что заглянул !
Да хорошо вроде всё . Вот уже и месяц первый завершила . Продолжаю Толле твоего слушать . Каждый день слушаю . В ютубе его еще много нашла . Он прям завершает процесс трансформации в моей башне , который начался еще много раньше. Про тело боли я вообще прям прозрела . Я немного по другому это себе представляла до этого , он завершил картинку .
ПА вроде уже совсем прекратились , тьфу тьфу. МЕдитировать ленюсь к сожалению . Хотя наверно само прослушивание его лекций это тоже медитация своего рода . Вот тут начинается месяц "помидоро" поставлю себе за цель медитировать .
Как у тебя дела ? Смотрю дневник закрыл , но счётчик - хорошо всё .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо , спасибо ! Я только вчера увидела какая замечательная это штука тут всем месте помидоры выращивать . Цели задекларировала уже . Жду что меня примут .
Так ты уже есть в таблице.
ОптимисткаЯ: Физ.активность, Медитация

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет))) Как поживаешь?))):kiss:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет))) Как поживаешь?))):kiss:

Ой , рада что ты появилась . А то я с тобой больше всех общаюсь тут . Мне будет жалко если тебя не будет .
Хорошо всё . Сигаретный вопрос вообще пока не торбит . Поэтому и писать в дневнике даже нечего . На выходные ездила к друзьям на дачу . Шашлыки жарили , пьянствовали в меру . Тяги сиаретной не было ВААБЩЕ . Наверно еще потому что друзья не курящие . Самочувствие хорошее , настроение тоже . Каждый раз пишу про это - я стала намного спокойнее и ровнее . Это потрясающий для меня эффект от бросания курить .
Записалась в " Помидоро" - физ активность каждый день и медитация . Стараюсь , выполняю . Сегодня третий день .
Нужно сбросить вес . Вот сейчас думаю еще запишусь в " не бухальню" на 100 дней , как раз набор обьявили . Я чётко знаю что не смогу сбрасывать вес если не откажусь полностью от алкоголя . Я не сладкоежка . А вот выпить винчика бутылочку и захавать мяска с овощами это моя слабость .

Как твои дела ? Как хозяйство твоё , козочки ? Пиши , мне интересно очень .

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ой , рада что ты появилась . А то я с тобой больше всех общаюсь тут . Мне будет жалко если тебя не будет .
Хорошо всё . Сигаретный вопрос вообще пока не торбит . Поэтому и писать в дневнике даже нечего . На выходные ездила к друзьям на дачу . Шашлыки жарили , пьянствовали в меру . Тяги сиаретной не было ВААБЩЕ . Наверно еще потому что друзья не курящие . Самочувствие хорошее , настроение тоже . Каждый раз пишу про это - я стала намного спокойнее и ровнее . Это потрясающий для меня эффект от бросания курить .
Записалась в " Помидоро" - физ активность каждый день и медитация . Стараюсь , выполняю . Сегодня третий день .
Нужно сбросить вес . Вот сейчас думаю еще запишусь в " не бухальню" на 100 дней , как раз набор обьявили . Я чётко знаю что не смогу сбрасывать вес если не откажусь полностью от алкоголя . Я не сладкоежка . А вот выпить винчика бутылочку и захавать мяска с овощами это моя слабость .

Как твои дела ? Как хозяйство твоё , козочки ? Пиши , мне интересно очень .
О , я тоже иду в небухальню))) Будем вместе???))))
Хозяйство не плохо... Только один козлик ножку сломал серьезно и пришлось его зарезать(((... Немного грустно.... Все остальные живут прекрасно.. У нас море грибов - с утра до ночи собираем и закрываем)))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
О , я тоже иду в небухальню))) Будем вместе???))))
Хозяйство не плохо... Только один козлик ножку сломал серьезно и пришлось его зарезать(((... Немного грустно.... Все остальные живут прекрасно.. У нас море грибов - с утра до ночи собираем и закрываем)))
Конечно будем . Я уже завтра запишусь , сегодня устала как собакевич и спать хочу . Я закрыла еще помидоров по новому очень интересному рецепту - половинками . Завтра с тобой поделюсь рецептом .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое !
Да я как-то уже дням значения и не предаю . Хотя 40 дней это очень мистическое число . Пожалуй оно как раз и важно . А дальше счёт уже на месяцы пойдёт . А там и до Эвереста рукой подать

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ой))) Извини!!!! С сорокульником))) Я тоже затра записываться буду.... Теперь не страшно)) А то одной как-то боязно)))) Спокойной ночи)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет ! Спасибо что заглянул !
Да хорошо вроде всё . Вот уже и месяц первый завершила . Продолжаю Толле твоего слушать . Каждый день слушаю . В ютубе его еще много нашла . Он прям завершает процесс трансформации в моей башне , который начался еще много раньше. Про тело боли я вообще прям прозрела . Я немного по другому это себе представляла до этого , он завершил картинку .
ПА вроде уже совсем прекратились , тьфу тьфу. МЕдитировать ленюсь к сожалению . Хотя наверно само прослушивание его лекций это тоже медитация своего рода . Вот тут начинается месяц "помидоро" поставлю себе за цель медитировать .
Как у тебя дела ? Смотрю дневник закрыл , но счётчик - хорошо всё .
Этхарда слушаешь? Забавный немчик:D

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Этхарда слушаешь? Забавный немчик:D

Да, сейчас в основном Экхарда слушаю . В общем-то я и до этого знала те вещи о которых он говорит. Но он как-то лихо так всё это развернул и разложил про Здесь и сейчас . Мне нравится.
Я вечно в будущем живу и жду его и боюсь его. Я и раньше уже думала что нужно как-то сменить это вечное житьё в будущем. Толле помог с этим. Он пришел в тот момент когда я как раз готова была его услышать.

Вообще последнее время заметила , что как только у меня появляется какой-то вопрос и я его формулирую , проходит совсем не много времени и ко мне приходит ответ . Он приходит из разных источников, но всегда приходит. Это классно, мне нравится.

А еще я поняла на физическом уровне прям, как сигареты , кофе , алкоголь притупляют и искажают моё восприятие мира. Они мешают слушать мир.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да, сейчас в основном Экхарда слушаю . В общем-то я и до этого знала те вещи о которых он говорит. Но он как-то лихо так всё это развернул и разложил про Здесь и сейчас . Мне нравится.
Я вечно в будущем живу и жду его и боюсь его. Я и раньше уже думала что нужно как-то сменить это вечное житьё в будущем. Толле помог с этим. Он пришел в тот момент когда я как раз готова была его услышать.

Вообще последнее время заметила , что как только у меня появляется какой-то вопрос и я его формулирую , проходит совсем не много времени и ко мне приходит ответ . Он приходит из разных источников, но всегда приходит. Это классно, мне нравится.

А еще я поняла на физическом уровне прям, как сигареты , кофе , алкоголь притупляют и искажают моё восприятие мира. Они мешают слушать мир.
Кто то говорил... "Познай себя и ты познаешь мир". Я к этому склоняюсь. Самосовершенствование это и есть цель изначальная. Если интересно, могу дать ссылку на типа, который привлёк моё внимание гораздо позднее чем Толле.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Кто то говорил... "Познай себя и ты познаешь мир". Я к этому склоняюсь. Самосовершенствование это и есть цель изначальная. Если интересно, могу дать ссылку на типа, который привлёк моё внимание гораздо позднее чем Толле.

Мой самый любимый фильм - "Матрица" . Наверно я его уже просто наизусть знаю . Помните когда Нео первый раз приходит к Пифии она ему указывает на надпись над дверью - ПОЗНАЙ СЕБЯ . Каждый человек это целый мир . И если удастся исправить хотя бы себя , то уже жизнь не зря прожита .

Все вышли из точки А - роддом и идём в точку В - кладбище . И в духовном плане в точку Б нужно прийти в лучшем состоянии чем на входе. Аллегория не моя , взяла у умных людей.

Ссылку на "типа" давайте, я обожаю духовных учителей всех сортов и мастей. Они все вносят в мою жизнь какой-то новый свет . Мне всегда кажется что я нашла какой-то новый драгоценный камень . Кручу его , верчу и радуюсь находке . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.

gollum_35631023_orig_.jpeg

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Мой самый любимый фильм - "Матрица" . Наверно я его уже просто наизусть знаю . Помните когда Нео первый раз приходит к Пифии она ему указывает на надпись над дверью - ПОЗНАЙ СЕБЯ . Каждый человек это целый мир . И если удастся исправить хотя бы себя , то уже жизнь не зря прожита .

Все вышли из точки А - роддом и идём в точку В - кладбище . И в духовном плане в точку Б нужно прийти в лучшем состоянии чем на входе. Аллегория не моя , взяла у умных людей.

Ссылку на "типа" давайте, я обожаю духовных учителей всех сортов и мастей. Они все вносят в мою жизнь какой-то новый свет . Мне всегда кажется что я нашла какой-то новый драгоценный камень . Кручу его , верчу и радуюсь находке . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.

gollum_35631023_orig_.jpeg
ну вот держи тогда, надеюсь понравится...из всего последнего, чем голову себе вправлял, это цепануло наиболее сильно. http://allatra.tv/video/smysl-zhyzni-bessmertie

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Мы разные все . К каждому доходит по его каналу. Сейчас я думаю что наверно все великие учения говорят об одном и это Одно и есть истина. Но каждый из нас способен принять её через свой канал. Я давно отошла от христианства это не мой канал.
Толе мне нравится именно своим видением темы "Здесь и сейчас". Я думаю он действительно пережил некое озарение. Он сам европеец и поэтому говорит о своём опыте на понятном для европейца языке.Но он в принципе не сказал ничего нового. Всё , о чём он говорит , есть в буддизме. Я очень уважаю буддизм. Одно время я много читала буддийских учителей. Иногда возвращаюсь к ним.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу