- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
Поздравляю тебя с 10 днями!!! Рада твоему настрою - думаю ты обречена на успех!!!!Вот я и перебралась в раздел 1 неделя , довольна очень этому факту !
Ощущения на десятый день самые наилучшие . Мук никаких не испытываю , настроение прекрасное , очень успокоилась и выровнялась психика . Я никогда бы не подумала что отказ от курения может настолько благотворно повлиять на душевное равновесие . Сплю прекрасно , а раньше спала очень тревожно и просыпалась по 5 раз за ночь . Что еще классно просыпаюсь уже без будильника очень рано и чувствую себя отдохнувшей и полной сил . Ем всё же немного больше нормы , но зажёра уже нет . Еду снова ем здоровую , на постный борщь налегаю .Перестала торбиться по этому поводу . Я думаю скоро начнётся стодневка в не жральне и вот тогда я уже начну урезать рацион .
Сегодня пол дня была на озере , купалась , загорала книжку хорошую читала . Вот самое лучшие успокоительные . Ещё поддерживаю себя ежедневно чтением молитв , афирмаций и позитивных настроев . Мне это помогает очень сильно . Нужно еще гулять начать регулярно по вечерам .
Завтра с утра перед работой в зал иду . Никак не получается пока больше двух раз в неделю в зал ходить . А хочу три раза ходить . Надеюсь на этой неделе получится .
Самое трудное уже позади. Впереди теперь только хорошее!!! И вкусное)))))