Сила воли Мой выбор - СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ !

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Вот я и перебралась в раздел 1 неделя , довольна очень этому факту !
Ощущения на десятый день самые наилучшие . Мук никаких не испытываю , настроение прекрасное , очень успокоилась и выровнялась психика . Я никогда бы не подумала что отказ от курения может настолько благотворно повлиять на душевное равновесие . Сплю прекрасно , а раньше спала очень тревожно и просыпалась по 5 раз за ночь . Что еще классно просыпаюсь уже без будильника очень рано и чувствую себя отдохнувшей и полной сил . Ем всё же немного больше нормы , но зажёра уже нет . Еду снова ем здоровую , на постный борщь налегаю .Перестала торбиться по этому поводу . Я думаю скоро начнётся стодневка в не жральне и вот тогда я уже начну урезать рацион .

Сегодня пол дня была на озере , купалась , загорала книжку хорошую читала . Вот самое лучшие успокоительные . Ещё поддерживаю себя ежедневно чтением молитв , афирмаций и позитивных настроев . Мне это помогает очень сильно . Нужно еще гулять начать регулярно по вечерам .

Завтра с утра перед работой в зал иду . Никак не получается пока больше двух раз в неделю в зал ходить . А хочу три раза ходить . Надеюсь на этой неделе получится .
Поздравляю тебя с 10 днями!!! Рада твоему настрою - думаю ты обречена на успех!!!!
Самое трудное уже позади. Впереди теперь только хорошее!!! И вкусное)))))
ukraschenie-tortov.jpg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с 10 днями!!! Рада твоему настрою - думаю ты обречена на успех!!!!
Самое трудное уже позади. Впереди теперь только хорошее!!! И вкусное)))))
ukraschenie-tortov.jpg

Спасибо дорогая Крёстная ! Хи-хи ......

Конечно же я обречена на успех и в этом даже нет никаких сомнений .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Основной принцип на котором я стараюсь строить в этот раз отказ от всяких своих вредных привычек это ТРАНСФОРМАЦИЯ одного плохого в другое хорошее.

Выход всегда там же где и вход . Вышел из одного сразу входи в другое иначе старое затянет . От курения освободилась уйма времени . Я наконец-то решила заняться изучением языка . Не английского . А какого пока не скажу , мой маленький секрет .
Всегда считала себя не способной к языкам , но сейчас начиталась всяких новых методик , вдохновилась и почувствовала в себе силы .

Сегодня всё свободное время занята изучением алфавита . Самое прикольное что мне даже нравится это занятие , интересно и не обычно . Надоедает уже вместо перекура выходить жевачку мять . Теперь буду выходить буквы учить , а затем слова .

Буду потихоньку ковыряться в языке в своём темпе . Главное получать удовольствие от самого процесса обучения .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день . Всё чудно , тяги нет , настроение классное . Работала , снова учила буковки . Получается . Я очень этому радуюсь .

Сегодня уже даже замахнулась на контроль питания . Мои методы похудения это сбалансированное питание с подсчётом калорий . Начала снова калошки считать . Сегодня 1500 накушала , жрать не хочется .
Я в очередной раз молодец !

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот те на ..... Второй день плющит меня очень сильно. Курить хочется как в первых два дня . Плюс еще давление прыгает и сердце тёпается под 100 когда я в спокойном состоянии . Причины ? Нет никаких причин , всё как и было в жизни . . Это еще больше расстраивает , так как причин снаружи нет . А это значит что это всё происки моего собственного маленького чудовища . Вон как выкаблучивается перед смертью . Опять не могу сосредоточится и что-то делать по работе , мысли прыгают в голове .
Опять жру .... Никакие кабачки и борщ постный не помогают . Вот умяла сегодня здоровую пачку чипсов и семечек еще . Полегчало . Буду надеяться что постепенно пройдёт это состояние . Так я вообще чипсы ем раз в год и то не в каждый , а это вот прям орёт внутри , нет сигарет давай хоть чипсов .
Щас пойду гулять на улицу . Поставлю в плейер что-то хорошее позитивное и постараюсь природой полюбоваться .
Буду очень рада если напишете мне что-то ободряющее , а то прям хочется сесть и разрыдаться от какого-то внутреннего бессилия и жалости к себе . Самое интересное я точно знаю что не закурю . Но физически так плохо и очень себя жалко поэтому .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Лай ла ла .... Всё чудно , я переборола нападки чудовища . Гуляла , гуляла , еще в зал ходила , на пляже лежала и в озере купалась .
Вот уже и две недельки у меня . Снова переселяюсь в следующий раздел форума . Вот респект мне и уважуха . Я тут наслушалась всяких умняков что себя нужно обязательно хвалить . Вот и хвалю теперь себя постоянно .
i_20q6hRPEKFKuYI2.jpg

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Лай ла ла .... Всё чудно , я переборола нападки чудовища . Гуляла , гуляла , еще в зал ходила , на пляже лежала и в озере купалась .
Вот уже и две недельки у меня . Снова переселяюсь в следующий раздел форума . Вот респект мне и уважуха . Я тут наслушалась всяких умняков что себя нужно обязательно хвалить . Вот и хвалю теперь себя постоянно .
i_20q6hRPEKFKuYI2.jpg
И я тебя похвалю! Молодец!

Почитала описания последних дней - примерно также себя чувствую. Что же будет дальше, интересно :)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
И я тебя похвалю! Молодец!

Почитала описания последних дней - примерно также себя чувствую. Что же будет дальше, интересно :)

Спасибо ! А я тебя похвалю , 13 дней срок тоже уже солидный ;) ! Спасибо за то что ко мне заглянула .

Реакции: lida

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Второй день плющит меня очень сильно. Курить хочется как в первых два дня .
Как же я боюсь этих ощущений. Сейчас вроде все стабильно, но чувствую, что будет еще плющить. Ты молодец, что в ситуациях с алкоголем не куришь. Это еще один мой страх, самый большой наверное))) Поздравляю с двумя неделями!Это праздник!
desktopwallpapers.org.ua-26892.jpg
Это круто! Буду догонять!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Как же я боюсь этих ощущений. Сейчас вроде все стабильно, но чувствую, что будет еще плющить. Ты молодец, что в ситуациях с алкоголем не куришь. Это еще один мой страх, самый большой наверное))) Поздравляю с двумя неделями!Это праздник!Посмотреть вложение 236296 Это круто! Буду догонять!

Путём наблюдений за своей головушкой я пришла к выводу что в момент атаки тёмных сил есть три самых лучших средства , кроме жратвы ( ведь нужно стараться не жрать ) :

1. Уйти из квартиры . Я живу одна и когда накатывает тяга то дома центрифуга желания в голове начинает очень быстро раскручиваться . Когда уходишь из квартиры , то меняется фон и начинают меняться мысли. Иду или в зал тренажерный или просто ходить по улицам в быстром темпе , благо я живу в очень красивом месте .

2.Ставлю в уши позитивные аффирмации , настрои , лекции духовных учителей , которых я люблю . Нужно побыстрее забить в голове плохие мысли хорошими , правильными . Просто промываю себе мозг в нужном направлении .

3. Бывает что выйти из дома всё же не получается по каким-то причинам . Тогда вспоминаю свою мечту , ради которой я хочу бросить курить и вообще улучшить здоровье . Включаю ютуб и начинаю смотреть всякое видео , связанное с мечтой . И тут же думаю , вот если я щас закурю , то точно лишусь даже возможности получить всё это . Тоже очень помогает

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я подцепила какой-то вирус . Чихаю , сопли на кулак наматываю и лежу . Но зато появилось время по форуму полазить и почитать и посты понаписывать .

Нужно раскрутить в дневнике свой главный страх , который сидит у меня в голове и отравляет жизнь несколько последних дней .

У меня три зависимости :
1. Еда
2. Алкоголь
3. Сигареты

С алкогольной борюсь 15 лет . Думаю что настоящим алкоголиком я никогда не была , но связь со змием поддерживала весьма крепкую одно время . Пробовала на себе кучу разных методик , когда нибудь опишу всё это подробнее . Итог на данный момент меня очень даже радует . Пью только вино , пью не много , иногда , как дополнение к еде пару бокалов . Бывают иногда очень стрессовые ситуации тогда пью больше . Но это бывает теперь крайне редко . И вообще мне стало просто не нравится состояние сильного алкогольного опьянения. Так что эту проблему считаю для себя на 95 процентов решенной.

Сигареты . Бросить до последнего времени в общем-то и не хотела особо . Сейчас мне очень нравятся результаты в моём самочувствии , так что буду продолжать дальше без палочек вонючих.

А вот теперь главный вопрос . Как перестать жрать ? Жрачка моя корневая зависимость . Борюсь с этой проблемой всю сознательную жизнь . Последних три года то скидываю очень много кг. то опять набираю . Вес как на американской горке . В шкафу одежда четырёх размеров. Раньше сигареты мне всегда были помошниками в похудении . Жрать охота - иду курить . Теперь сигарет не будет .
С 1 сентября настраиваюсь на личную стодневку в не жральне и спорт увеличить намного . Как будет всё это проходить без сигарет не знаю . Волнуюсь и боюсь .
Бросить курить это одно , а вот бросить курить и еще правильно питаться с недобором калорий это уже другое . Но похудеть нужно снова обязательно. Для осуществления моих дальнейших жизненных планов очень важно хорошее здоровье и физическая выносливость .
Придумываю разные новые методики где позитив получать акромя как в жратве . Если у кого есть мысли интересные на этот счёт - делитесь , буду очень рада.
Вот такие мысли мои сегодня .

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Основной принцип на котором я стараюсь строить в этот раз отказ от всяких своих вредных привычек это ТРАНСФОРМАЦИЯ одного плохого в другое хорошее.

Выход всегда там же где и вход . Вышел из одного сразу входи в другое иначе старое затянет . От курения освободилась уйма времени . Я наконец-то решила заняться изучением языка . Не английского . А какого пока не скажу , мой маленький секрет .
Всегда считала себя не способной к языкам , но сейчас начиталась всяких новых методик , вдохновилась и почувствовала в себе силы .

Сегодня всё свободное время занята изучением алфавита . Самое прикольное что мне даже нравится это занятие , интересно и не обычно . Надоедает уже вместо перекура выходить жевачку мять . Теперь буду выходить буквы учить , а затем слова .

Буду потихоньку ковыряться в языке в своём темпе . Главное получать удовольствие от самого процесса обучения .
Я тоже решила вернуться и доучить итальянский. Зимой время мнооооого в деревне - буду учить)))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
i_20q6hRPEKFKuYI2.jpg

Ты не просто молодец, ты супер-пупер МОЛОДЕЦ!!!!
Ты умница и полиглот, и пишешь хорошо и интересно!!!!

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я подцепила какой-то вирус . Чихаю , сопли на кулак наматываю и лежу . Но зато появилось время по форуму полазить и почитать и посты понаписывать .
Придумываю разные новые методики где позитив получать акромя как в жратве . Если у кого есть мысли интересные на этот счёт - делитесь , буду очень рада.
Вот такие мысли мои сегодня .
Отказалась от алкоголя с 1 августа на 100 дней... Пока на 100 дней , а потом посмотрю и решу, что дальше.
Сама нахожусь в поиске позитива...
На данный момент определенно могу сказать только одно - изучение чего либо нового,то есть улучшение самой себя - это источник позитивных эмоций!!! ( тут твоё изучение иностранного языка вполне подходит)
В диете абсолютно необходим один день в неделю, когда можно всё!!! Это радует, это позитивно, а ещё говорят, что это позволяет избегать эффекта плато, который очень нервирует честно говоря))))
Общение на форуме для меня тоже источник позитива!
Ну а с едой - сложно отказаться от такой радости(((... Буду искать рецепты вкусные и малокалорийные... Вдруг такие существуют???
Когда найдешь новые источники позитива поделись пожалуйста со мной))))
Удачи!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Отказалась от алкоголя с 1 августа на 100 дней... Пока на 100 дней , а потом посмотрю и решу, что дальше.
Сама нахожусь в поиске позитива...
На данный момент определенно могу сказать только одно - изучение чего либо нового,то есть улучшение самой себя - это источник позитивных эмоций!!! ( тут твоё изучение иностранного языка вполне подходит)
В диете абсолютно необходим один день в неделю, когда можно всё!!! Это радует, это позитивно, а ещё говорят, что это позволяет избегать эффекта плато, который очень нервирует честно говоря))))
Общение на форуме для меня тоже источник позитива!
Ну а с едой - сложно отказаться от такой радости(((... Буду искать рецепты вкусные и малокалорийные... Вдруг такие существуют???
Когда найдешь новые источники позитива поделись пожалуйста со мной))))
Удачи!

Про новые источники позитива ..... Последней моей находкой в этой области стали раскраски-антистрес . До этого пробовала вышивку бисером , алмазные картины . В принципе тоже нравилось . Но глаза устают и как-то всё очень медленно для моей кипучей натуры . А вот раскраски это супер просто . Мажешь себе карандашиками и ручками цветными как хочешь . Обзавелась уже хорошими карандашами акварельными , пастелью для фона . Сфоткаю покажу потом своё народное творчество .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Эхе - хе . Настроение какое-то сонно мутное . Толи инфекция еще бродит по телу , толи просто хандра накатила . Голова какая-то опять тяжелая и болит . Абыдно , слушай , да ..... :nah_disagree: Не курю , не пью , а бошка как с тяжелого будунищи . Прям как в анекдоте , что в 45 не пил и всю ночь спал один , а наутро проснулся , а состояние как после большого фестиваля в молодости .

Вчера пыталась что-то по языку поделать , так и не сделала не фига . Внутри началось какое-то очень сильное сопротивление . Прям как стена стоит , не могу себя заставить . Это моё родное маленькое чудовище , тёмная сторона , выкаблучивается . Весь вечер вчера звучало внутри - "Только не сегодня , вот завтра начнёшь , а сегодня ты же с работы устала , полежи лучше отдохни . И вообще нужно в ФБ новости почитать , в Ютубе каналы посмотреть чего там в мире происходит и т.д и т.п " Вот так и прослыняла весь вечер . Единственно что сделала хорошее это уделила время планированию на неделю . Расписала что сделать собираюсь .

Я заметила на себе , что если составляешь список тех дел , которые собираешься сделать , то они действительно начинают делаться . Даже если планирование не жесткое , а хотя бы приблизительное .
Я два месяца назад наконец собралась с силами и выгрузила в один большуший список все свои дела . Потом разделила всю эту гору по категориям и прям вот легче стало . Пыталась пару недель писать себе план на день , но потом конечно же забросила . Но произошло другое чудо . Я за эти два месяца переделала почти половину дел из своего агромадного списка . Это коснулось и работы и дома . Добралась до того , что уже год не могла заставить себя сделать . И стало намного легче жить после того как разгребла все свои завалы .

Поэтому вчера вернулась к этому списку , с радостью повычёркивала уже сделанное и намечаю новые дела . Ну хоть что-то полезное за вечер сделала.

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Мы с тобой прям синхронно двигаемся))) Я тоже написала себеплан на неделю...
Надо бы добавить пункт - научиться писать реалистичные планы))))
Выбрала в качестве хобби отдыха каллиграфию и леттеринг...
Списки - это мой фетиш))) Люблю не могу... Я без списка даже начинать ничего не буду... Ибо не интересно и смысла не имеет)))
Раскраски антистресс - где-то скачивала, но не начала даже почему-то, зато вчера смотрела на Youtube как девушка их раскрашивает и полумалось, может начать да что-то раскрасить.... Так что я жду твоего отчета с нетерпением))))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Гали, Щас пробую уже второй раз выложить . Пробовала с радикала почему-то не получается . Учусь пользоваться Гугл фото. Теперь вроде должно получится

Это вот моя самая самая первая проба просто с инета скачала на обычной офисной бумаге .

F6UN1AM-pgh4UWd4wODu5cTxP8LikJWA95XWMTeKBiVHV1XPJr542Cay4MQn6SNKiykX-pEXmEPGfBQFH6y2QQv7CTJnEy_qWeexSqk87s8L7p-lJ3LYMcfISI75JvQ_hPsuYlqRtD4S_FV2PgGfi8HSLGri8PSjVDevk165UZVEN6rHmBeXif4g5RHNAVaC8LrSUvOZBp7RuyTbyJYfdlCjsXylIiAeTVYtjU2x-owtfTCazvjqdNClg7K3XUkaSEQ_KUYcBk75aJ5nt1ToL9_EM5FXkF7fkkwpQtXv-WduULoaxGPizoDoNyLfPzp7Bo7RourXeas7OqE6qZqGJiGR0tWubu7T3hCo0idZKPBzIm6yaHUox-USdaXIwsFEbPIip2Lm8Nkf6dL02VW9SAoGYvdolNBiTYvKV57S_T6SBeH1n27MBmTKniWNteZpiWDPvYa2NuNRivr-ocrVVJESddZ7kCuKXL__mgVIY2esEfH85ITT9EXUEFe14wh_LhfZsGn_XxsOrotGRar7XTJIQpds2UTCyE9VVBrTAr5q7BDMTXP00ThqgPFlyQ_ZjIblE8cKuQUty6XImhg6Wb1U1IZfcVqVZiFtaZiXoZRI0wTu=w1275-h956-no

Вот это купила книжку Зачарованный лес .

gQurYRiYL_zM3rgdn1nnaZs6VdeTWsD6xxaIf6A2zAnI0UQM7Ae6FB0KZgjsyySRx8DRXISnxgOKsyGGnN4GQThTm3JVeE9vEymIwszQVVNXQ_B2mY_4Kk7vPSwINzlBINmZq-XcBSDlSCUPOBXr6G3dcY0pcL5X8JgDBuF9MoPuj-JWlaH5-MfcrOFY9uila_StHJFsW4QuZ9mAQmlKJl25hwGsJrID9-wkZB7JcnSpC9uDN5plXb3tzXyQRBIeUeTQRHzQJq7huLNGtA-vyZTBWNIkfhuebTM9fkgJRWwgvBedLqJ1pJCe3jqfn_5-DqBHXLOPFcYwmhaDfJ2PLelg3L2vog8LdCJpCTP5Jvh90HyIhjNPPkLsjsBz1Jy5qyPNedsNhuh-3P5Ajhj7cfhRpsdkVKtsZu-6RvrAqIQcI8gy2GYQxQqxcloGYCYwCA178U6BxT95h85i17pXo4sq56CrVmZQ5vXR0Vp9UroludfYjhV0lQ_NJWqjACfEqgVNpVYMFItoOFHe4mddP-W_AGYyNKeOqKabQvXTO2TMiXjfAMwX3JM3MIqIQGyyR8EAg2RniUM_JKnWqd6psuuhP8RhEY1epuwkrnEZPkkUt0IF=w1275-h956-no

HOXMKs_Bx53xMXv07-DEWAM4XPDTFP6yk-x4da50aab_5PHXj3ghS8zSYhtdBw6Hado7MFSvT89Ej8OH9R8snWf8jFT9t6A4YBaw02QbTOashQCl5UD3gGvUAgbAFu7Ic9Y50Pn-Ta7LW9Y7uHcn8OhrhRV-cPbFfj5cRuckDMtWkKj7J7PymtVaP68a_7ioxEWuhxdheELmn0_zouynaW78GXOwtDQ65Vj3-pbJ-apY8KlQYD30rVbgFMtagcpMTepax35iwOqOAWOTx5tIjFXDrSQV2M4Hnmp6QpxT0o-r90L_DwnWZFmQ6bzLEJrj7s1hCppiwPNI5l3wSMNHthED42_BwbYA8athmvdTsA7KDLX9l19XS-jQcvMWt2KmyN-HG-SGcnzWjL7iiEP4MDlOzeVMgABJi3cHpq18EFelFlu9EcGCBEO4C0AtbmoVnPAJX2AhE0JLjy0FUrY6KRJDoS71kWpe-nlncw9mXOsAb_08HMggflrBYU7at_OG7LQ6whxKb3rNVE9OgwXAk9h5nR4MhdFndMkO_QIl7gyvtcMID9kGwxg-re3iTjWMoQECgo5kfXnXO59XHpbfB_N1lFJIbRmDCFfkfSdHXeoFxupL=w1275-h956-no

Эту еще не доделала , олень сова и листики еще дорисовать нужно .

3DzWe8F8-_myAj4bg9Ml9g5BaRNw_dVjujj37a2R_REKzqmmVdSCfZ3Q_zg-o7UnJWuVRuSXDTd0FfGXDjNpy0MZ8vdooNdlJK_vxQ0RO14Me1mLT7CBNw4eJ5oykjCIWpDqoiq95r3JXdizB1Zc281r91S7blFrQBKB2swPHJ_QzgQHOA3EhlPsRJYlCucTLlOI7ZBSwFRSFEf1I_oP964smZu2QB5bA9A2siM4Sf8amfljJOpw7wwR5gcpK36W-70zCCXlqK1ybJIEvq8GxhMIgNBHJdnvJq8tiNjtG1CUbxdcmzLUPCb93rRrHQkBl9x0JD5JiZNXZMsNjHXsdANnsUYsMwZ0RAqZqTsV417LqDSnaoCTqWe34MHrj-i62K2jgpYHpcR2cERrNGbJyyiYjBSFohCb2JHeLDOMMybK3129AHfkiJLdtMiL2PWcFXw5F84gRu9Z_7_KjiIhgGVySQyCqtpPsOsGkQaYSOrA5c4cUZ7hRW73h2IUzTjbLGrvBRYsLCyekFR6sHcJyy4fwfC3KlhxLHf1OQIb55cd6rbI2RVMRTOkS5JReY2lByP4F5R7aYKclXIPLPu2Qfz-joHLmfErN_Uw-HvdLeNbky6B=w1275-h956-no

А это на выходные не удержалась прикупила еще одну книжку . Затерянный океан . Начала уже фон мазать . Выложу потом еще и окончательный вариант .

EDBMjZWRiPS3xQAug_2OaynHOeX-ik9oJD2pQnVammQtmQViJyxuQYzUJ53S9xfMbERwP0ttj5PqLg98ySBrHTiQIJqSdDbEhHsmy3FICWRi8LxnUqCF99z-w_p9EBdcNLUOdsMz5NubqlJcFm6a4zLjlI9Snih3DL6t6Y_iBJXhOGCcqA7uLjKeLfKQBFjbItmrvxnhSZGEIcX0dW-fq8PhU1v215NRfUNuG2zmcsdblU0jwk3sKPcAnVI00q5yxefkuihL4TVn67pgUIp8tN9-5Ah_xpSkmL6OtI9q3GJu90eoiDl6YxtbsNrRxGxuexP-5pr06EYxO_-RF9BeJAwHgKnNWxmRID1rloTUETy3VfGG6D3NTjXDnG7TYlvgBtRgggVqWFyCqzAczBLdCtSIixFnaJZ0aOvdtKP7oydpK7owtURXJ5QrA15GbOHoM9D13P3hw97D0nkoFtP_YRq5F_3dJvyNPl5aSh5po4Oqg4UO_N2QzAWmLpiriQj0oXwXg997Ky0IiJTHyvb0swck5PvqvRFuYgB1JWiEnN0ud-ItHS-fAsyEGXRqcIqzd05dcgxhzSOd9BK8cQZMAAsKaMO3OE2CXMzdTekd74Gmt0Je=w1275-h956-no

А это маленька книжечка . Она очень удобная когда хочется просто что-то покрасить не заморачиваясь . И еще в ней можно разные сочетания цветов пробовать что бы не портить большие книги .

FDYn2bOz7tFbKPeIvj4ypuZ69W16TovLRJ_1K4wvMmvGPBVUtgwET3Nq1dILsbd2Lytz3CC6PSjJGvw5cQjP3M6iTgqblKI7nEhrHipIczposAz2-s6vZ9d4lvtQtYI8p_H9u4iijmMvUIlzvLjTStofQ3ZINxSaW_3aiNF4sJ-KpYl7a8m2gg_KT07z5mUac7p6GtuXN_dQJSZ-5EFzR3c67_yQHUyqwYSiLYHv4YD6I7iqn-ogE6kkkIolO7q9_9biWw8885i2xfVSIkkd8_-ZfYkskdKclgmloTEL7PdgQAtgVnrRJGtUUCOGvzuSKkYku_XwoozPfd5AUaV6PbwDWNEIPDMbPvS7VepyPBWqPYTwBdjV9px2Qgusn_mZvH-limQqPrtc0iaAjWtR2_712pJPhcVtFm0OgBeN17EyALR31uGxrC-qeeRw5JVmM8nYkvRyKp8qmVrQ6fr4YtvgPH4Xshh7Zb-cCGYFzgxRGbPmCxNHV0GukgcrG7JRGGNNeKgJQflZqPCFqZrxcKKJCWKENO_YJgczu9eWL_bHTJdPoL1OS5jK9YgweRUvFJwnlCsDbyOqClvHgNPcsPRc_CuhBXDirjj1rzdL4tGVQ0gW=w1275-h956-no

rXYGzBRu3WUKXA9z1YTfDnsF4qeQk0-lJEdAiGzgoXDTin2MohB2tB9duv3x_rc6YfXU1VOI-XFZr0B1_nlujeQUyuQbPdyfAJcf5rWq1akU27pTCoDBp4QcSPDrCN7G_U_T_ItCLIjXG8_2iYKO-9FxGA91BqnyOOPFC7vV-8qBZVyAxQrxX3URwM_DS2R1UQq3jxnbxMsfX8wkoaTo6PzgcjdIDc_yD2jtvvNAQbRPrslIm878gqID5gHnGj7TI93bCAR7astHFiJODTprc61KnLd-KqTOW_dlbH-ESyIzuzybGK1xEiC8zh7-kKIcqBLMFNfYDa8Oi7i3nauKzz-KopywJZb3F1xCPjQCiR4JAzsBIPBm02H_D9YzZygjT4z7XcXrpC-79GN4cg2_DovQORy9_7Ccm_cJOkZo5L2TJz22I6sAoUXTXbHovEAcgEYmatb7iHY5g-XP-Gb4n1ucxFpVbNjE8chHVTkOXPl3PIhutjuMyQ0wdqOiu0Qz55TFdk6gmhgQXfaxs0JWda2ZFrqQJZeZVQDiLWvqVITmcFlKfyrjTNvI_eY51igfenEnadL4h16cxDRaaWVPvwpz-k_2sqO3mM-crXcoPNFC7Dvt=w1275-h956-no

До такой красоты как девочки в инете показывают еще конечно далеко , но главное мне это занятие очень понравилось и это полюбому лучше чем сидеть с бокалом и с сигаретой в зубах .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу