Моя борьба ступень №3

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
размножение дневников
Сегодня 3-й день....солнце снег, приятный запах морозного воздуха,.....Сижу на работе никак не могу сосредоточится....
Бросаю 2-й раз...после первого не курил пол года, потом 1-ну сигарету после рюмки, 1-ну на рыбалке...появилось чувство безнаказанности, но с этой тварью это не проходит...вот и опять начал,думаешь не курил пол года еще недельку покурю и снова брошу.....эта неделька растянулась на 1,5 года....просто надоело в 30 лет быть стариком....когда бросал 1-й раз купил велосипед-куча позитива..,когда закурил прошлый сезон 1 раз катался-стыдно перед собой....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Сегодня 3-й день....солнце снег, приятный запах морозного воздуха,.....Сижу на работе никак не могу сосредоточится....
Бросаю 2-й раз...после первого не курил пол года, потом 1-ну сигарету после рюмки, 1-ну на рыбалке...появилось чувство безнаказанности, но с этой тварью это не проходит...вот и опять начал,думаешь не курил пол года еще недельку покурю и снова брошу.....эта неделька растянулась на 1,5 года....просто надоело в 30 лет быть стариком....когда бросал 1-й раз купил велосипед-куча позитива..,когда закурил прошлый сезон 1 раз катался-стыдно перед собой....
Добро пожаловать. У меня получилость один в один как у Вас. Вместе держаться лучше - тем более единомышленники в каком то роде.

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
Спасибо...да самое главное что-бы не затяжки, ни при каких условиях...

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
ну вот, опыт бросания имеется, теперь, наученныи горьким опытом, знаешь, что "всего одна"сигаретка - и ты рано или поздно опять в системе! поэтому - добро пожаловать и никакои больше "только однои" сигаретки;)))
p.s. - привет:)!

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
ну вот, опыт бросания имеется, теперь, наученныи горьким опытом, знаешь, что "всего одна"сигаретка - и ты рано или поздно опять в системе! поэтому - добро пожаловать и никакои больше "только однои" сигаретки;)))
p.s. - привет:)!
И тебе привет;)

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
Колбасит.....2 часа до окончания работы,производительность 20 проц.....

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
мне ещё фокса гулять...там и пробегусь..:skip:

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
Всем доброго утра, курить хочется-но уже не так как в первые дни...но ещё по опыту знаю-будет не легко...

Цибуля

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2011
Держитесь! Как курить захочется, делайте дыхательную гимнастику, мне помогало. Я ещё семечки грызла. :) Тоже второй раз бросаю. Но теперь уже о сигаретах и не вспоминаю.

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
Держитесь! Как курить захочется, делайте дыхательную гимнастику, мне помогало. Я ещё семечки грызла. :) Тоже второй раз бросаю. Но теперь уже о сигаретах и не вспоминаю.
Вчера семки купил-которые постоянно покупаю-неудачные...карамель ещё есть!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вчера семки купил-которые постоянно покупаю-неудачные...карамель ещё есть!!!
Карамельки иной раз тоже хорошо, только не подсядь на них :D
У меня с собой в пакетике всегда с десяток сухофруктов ( чаще курага с косточкой). Если её неспешно обсасывать почти до полного растворения, то получается получше всякой карамельки - долгоиграющая пилюлька от цигарки.

Тёма

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
11.02.2012
Ce
Карамельки иной раз тоже хорошо, только не подсядь на них :D
У меня с собой в пакетике всегда с десяток сухофруктов ( чаще курага с косточкой). Если её неспешно обсасывать почти до полного растворения, то получается получше всякой карамельки - долгоиграющая пилюлька от цигарки.
Сухофрукты-согласен, натур продукт...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Тут и имбирь жуют, по мне лучше чай с имбирем и мед с лимоном в придачу.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Тут и имбирь жуют, по мне лучше чай с имбирем и мед с лимоном в придачу.
я пыталась тоже имбирь пожевать... жесть ваще-то! но думаю при накатах поможет :rolleyes: хотя чай приятнее))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу