Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
AliJuli, Поздравляю с неделькой :dance: Рада, что уже спустя недельку столько улучшений ... что ж через месяц будет :eek:

AliJuli,:luggle::dance::wub:я тя проздравляю,ты умничка,у нас всё получится!))))....."-врагу не сдается наш гордый Варяг!)))и воще-ты супер-пупер-красотулька!)))

Eliae, Natali@76, - девочки-девчушечки мои, спасибо огромное за поддержку, за поздравления. Радует, что я не одна тут, что я не пишу в пустоту, потому что рассказать некому, радует что помните обо мне, читаете, сопереживаете. Спасибо вам, Дзякуй, Данке-Шон, Мерси-Боку, Сенькью вери Мач :wub:

AliJuli,:luggle::dance::wub:я тя проздравляю,ты умничка,у нас всё получится!))))....."-врагу не сдается наш гордый Варяг!))
Ну тык, "Верною дорогой идете товарисчи"! - это точняк про нас.

AliJuli,.......и воще-ты супер-пупер-красотулька!)))
.... а-ха .... ты меня видела чё ли? Я ж еще та Баба Яга :mstickle:

Eliae, Natali@76, - помолодевшая за 7 дней баба Юлюся-Ягуся. Жду румянца, а он все не идет, зараза. Пора борщ варить уже.

Kamaz,
Ух ты! :D ... Благодарствую сударь. Хамло, а внимательный кавалер.

День 9-й
Итого: 1) удалена страница в ОК создававшаяся с любовью, годами, трепетно ... и 170 человек, из них 90% полезных и нужных мне людей,
2) в ВК с 11 альбомами, так дорогих и близких мне когда-то фотоснимков,
3) ах, да, ... самое главное (а возможно уже и нет) не существует больше моей семьи ... печалька, ну да ладно.
Сижу одна, в своей берлоге ... ни родных, ни друзей ... никого не хочу нюхать, слышать, лицезреть ...
вот так я бросила курить ... красава детка, нечего сказать боле!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

620aec20fe928636389990223505a47d_b.jpg

AliJuli, на 5й день без сигарет я с психу удалил себя с фейсбука и одноклассников. Как показала практика - это оказалось правильным решением и я теперь просто суперсвободен. Мне это нравится :)

AliJuli, на 5й день без сигарет я с психу удалил себя с фейсбука и одноклассников. Как показала практика - это оказалось правильным решением и я теперь просто суперсвободен. Мне это нравится :)

AliJuli,понятно тебе?!)))как нужно....а вообще я тоже так считаю-нечего себе самой же,собственными руками психику расшатывать)))с глаз долой .так оно и полегче будет...(я про соц.сети).а нужные люди,если нужные -никуда не денутся от тебя....):wub:));)

AliJuli, на 5й день без сигарет я с психу удалил себя с фейсбука и одноклассников. Как показала практика - это оказалось правильным решением и я теперь просто суперсвободен. .... :)

Но я ведь только этим не ограничилась, мои вчерашние действия оказались куда более масштабны :timebomb::mad:

AliJuli, Солнце! С десяточкой! Наконец-то я добралась до твоего дневничка!

AliJuli, Привет! Как дела? Надеюсь, твое плохое настроение бесследно пропало.

AliJuli, эээээ......боюсь спрость..... Сколько трупов?

О, тут люди за меня все ответили уже .... А-ха-ха-ха .... дъявольский смех из поднебесной:devil: ....
AliJuli, Солнце! С десяточкой! Наконец-то я добралась до твоего дневничка!
AliJuli,ой прости прости прости)))))с 10-ОЙ)))тебя....!)))

yamalcomp, - видал!? С 10-й жертвой поздравляют люди.
Спасибо!!! Комарады!!!!:D

AliJuli, Привет! Как дела? Надеюсь, твое плохое настроение бесследно пропало.
Ну как сказать .... Эээ ... я стараюсь ... держать себя в рамках ... установленных обществом ... с трудом, но удается. А если честно, оч. хочется в лес (и вовсе ни на какой не на шашлык), а чтоб никто не видел, и выть ..., громко, в голос, до срыва связок ... вот так то .... м да, выдала тут :cry::unsure:

AliJuli,эээээй!для этого в лес совсем не обязательно,да ну на фиг ....а давно ли ты делала безумные поступки?)))мож тебе сесть на первый вечерний.ночной поезд и приехать в Москву?на денек)))...погодка вроде как не совсем плохая)));)...в Москву-разгонять тоску....и перестать себя уже мучить..будь что будет)))а?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу