Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тык, "Верною дорогой идете товарисчи"! - это точняк про нас.AliJuli,я тя проздравляю,ты умничка,у нас всё получится!))))....."-врагу не сдается наш гордый Варяг!))
.... а-ха .... ты меня видела чё ли? Я ж еще та Баба ЯгаAliJuli,.......и воще-ты супер-пупер-красотулька!)))
Я ж еще та Баба Яга
AliJuli, на 5й день без сигарет я с психу удалил себя с фейсбука и одноклассников. Как показала практика - это оказалось правильным решением и я теперь просто суперсвободен. Мне это нравится![]()
AliJuli, на 5й день без сигарет я с психу удалил себя с фейсбука и одноклассников. Как показала практика - это оказалось правильным решением и я теперь просто суперсвободен. ....![]()
AliJuli, эээээ......боюсь спрость..... Сколько трупов?
AliJuli, Солнце! С десяточкой! Наконец-то я добралась до твоего дневничка!
AliJuli,ой прости прости прости)))))с 10-ОЙ)))тебя....!)))
Ну как сказать .... Эээ ... я стараюсь ... держать себя в рамках ... установленных обществом ... с трудом, но удается. А если честно, оч. хочется в лес (и вовсе ни на какой не на шашлык), а чтоб никто не видел, и выть ..., громко, в голос, до срыва связок ... вот так то .... м да, выдала тутAliJuli, Привет! Как дела? Надеюсь, твое плохое настроение бесследно пропало.