Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
.......по сравнению с первой попыткой гораздо легче все проходит. В блоге хочу расписать о мыслях и переживаниях, все получилось слишком просто, что даже настораживает.:)
На самом деле как-то все проще и легче чем в первый раз. Я удивлена. Сегодня 2-й день, курить не хочется совершенно, постоянно хочется кушать, или просто что-то жевать. Но мне это все не вредит. Набираю опять вес. Стартовый суповой набор 45 кг - по плану +10 кг, посмотрим что получится. ;)
Проблема совершенно другая - неуравновешенная психика, настроение на грани истерики со слезами, больше ничего..... Принимаю Фенибут, действует, но хотелось бы эффект посильнее. Вчера вечером поставила в известность всех домашних и предупредила, чтобы не травмировали мою слабую психику, как минимум ближайший месяц, либо катастрофа неизбежна. Всем известно, сколько раз я пыталась бросить и всякий раз откладывала этот день, и каких усилий мне стоил толчок, мой новый очередной старт.

Прмерно так я выгляжу сегодня вечером, 2-й день подходит к концу

Второй час ночи ... 6 сентября ....пошел 3-й день Майн Кампф! Вечерние ломки прекратились, днем их вообще не было, чувствую себя вполне прилично. Пойду собанюшку гулять и спать.

AliJuli, На одном дыхании прочла твой дневник! Ты такая молодец и я даже не сомневаюсь, что в этот раз все обязательно получится.
Каким-то уютом и теплом веет от тебя - ты прекрасная женщина, которая должна оставлять за собой шлейф исключительно от духов; любящая мать сына и в дальнейшем еще какого-то человечка )) Держись, не оглядываясь на прошлые неудачи - человек, оттачивая свое исскуство в чем-либо, ну никак не может новый шаг делать хуже предыдущего!

..... Держись, не оглядываясь на прошлые неудачи - человек, оттачивая свое исскуство в чем-либо, ну никак не может новый шаг делать хуже предыдущего!
Благодарю за теплые слова и высокую положительную оценку моего дневника. Хочется не только писать, но и читать интересные, захватывающие, жизненные, поучительные и мудрые вещи тут, на форуме. Делать себе какие-то выводы. Но пока подобный дневник я видела только у Марии ... уникальная женщина.
Желаю всем нам, здесь собравшимся силы воли, стойкости, выдержки и удачных побед над собой в первую очередь. :wub:

Привет мой дорогой, родной и милый форум :oops: Не была я тут ровно 1 год и 1 месяц. И за это время случилось самое страшное! В августе 2012 я сорвалась и начала курить. Да, да, ровно год как я курю опять. И все, что произошло, все эти ужасные метаморфозы в моей жизни сломали меня, как тонкую соломинку. Предательство самого близкого и любимого мною человека подкосило меня наповал. Многие скажут, это не повод, значит это не твой человек и он не достоин тебя .... и т.п. .... я просто опишу свои ощущения. После долгих моих наблюдений за моей "семьей" со стороны, на протяжении 4 месяцев, сердце мое разрывалось, а я продолжала молчать и наблюдать. При этом воздерживаясь стойко от курения, что еще больше расшатывало мои нервы, и без того уже совсем слабые. В итоге я сорвалась, и раскрыла все карты, поставила в известность свою вторую половину о своей осведомленности и сожгла мосты. И после этого все началось. Неделю практически не вставала, только в туалет, не ела, лежала молча, глядя в потолок теряя всякий смысл существования. Прошла неделя, но нервы мои не приходили в равновесие. Сильнейшие антидепрессанты не действовали! Попробовала снимать стресс легким алкоголем, эффект был нулевой! И я плюнула на все и пошла ночью в магазин за пачкой сигарет. К утру ее уже не было, и .... "понеслась косая в щавель". Дозы мои увеличились, я никогда так много не курила (2 пачки в день). Однако я заметила, что я стала быстрыми темпами приходить в себя, я начала жить, строить планы на будущее, подниматься из пепла своей жизни, как птица Феникс, тем самым погружаясь в сигаретный пепел все больше и глубже .... Милый мой форум! Я снова с тобой. Дай мне силы все начать с начала :( Прошу администрацию обнулить мой счетчик. Я начинаю с чистого листа.
Бедная-бедная, как мне тебя жаль.( У тебя все обязательно получится, тебе здесь помогут, выслушают. Ты откажешься от сигарет, верь в это)

Бедная-бедная, как мне тебя жаль.( У тебя все обязательно получится, тебе здесь помогут, выслушают. Ты откажешься от сигарет, верь в это)
Спасибо за поддержку. ... Вчера перечитала свой дневник с самого начала .... поревела, посмеялась, запомнила дни, ощущения, настроения, состояния. Теперь со страхом жду 6-й день с его "синдромом отмены". Пока больше ничего не пугает. Курить не хочется.

Спасибо за поддержку. ... Вчера перечитала свой дневник с самого начала .... поревела, посмеялась, запомнила дни, ощущения, настроения, состояния. Теперь со страхом жду 6-й день с его "синдромом отмены". Пока больше ничего не пугает. Курить не хочется.
Говорят, афобазол при отмене помогает. Пробовала?

Александра Лыкова,
Нет. Не пробовала. Сейчас принимаю Фенбут 3 раза в день. Это проверенное средство. .....Афобазол. Надо посмотреть в аптеке. Спасибо.

Теперь со страхом жду 6-й день с его "синдромом отмены".

Ого, то мне сегодня будет весело! А еще пятница, в которой я всегда "отрывалась" ))) Сегодня муж идет без меня гулять, а я безуспешно пытаюсь записаться вечером на стрижку, чтобы встретить выходные не с грустью "нельзя покурить и выпить", а "какая я все-таки женственная красоточка, для которой сигарета - фи-фи" ... Как-то так ))

Кинь мне ссылку, пожалуйста, очень интересно почитать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/
Очаровательная женщина, с трагической судьбой и железной силой воли. Добавляйте в избранное, читайте как книгу, время от времени, пишет она не хуже Пушкина, Гоголя и Толстого вместе взятых. Причем пишет правду ... не вымысел, что делает ее рассказы еще более занимательными

AliJuli, прочла Ваш дневник, теперь ощущение, что мы давно знакомы. Вы спрашивали у меня про Табекс, после прочитанного я поняла, что Вам всё таки нужно вспомогательное средство. Не навязываюсь - просто так показалось. Неплохо было бы с психологом поработать, потому как слишком уж много навалилось на Вас в последнее время. А вот сильными препаратами не увлекайтесь, приобретете дополнительную зависимость. Сил Вам и ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО желания победы!

...........Неплохо было бы с психологом поработать, потому как слишком уж много навалилось на Вас в последнее время. .......Сил Вам и ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО желания победы!
Да откуда он возьмется в нашей глубинке, психолог этот? Я ведь и сама кому хочешь отличный психолог, но, как говорят: "Сапожник без сапог". Сама себе я помогаю с трудом, а вот людям нравится наверное, раз уж обращаются.
Вам большое спасибо за внимание, искренний и неподдельный интерес и главное, поддержку, в настоящее время так мне необходимую.

День 4-й. Сегодня ночью просыпалась. Сон по-прежнему ни в какие ворота ... Зато с утра движ! Все переделала и на плите и в кв. и 2 загрузки в стиралку. Ну и разумеется "жора" с утра пораньше тут как тут. Несколько раз посещали мысли, а может мне покурить? Ан нет! Выпила кофе, отпустило.
Замечаю за собой в последнее время, что я смеюсь часто и много, впрочем как и рыдаю ....
Вот вычитала вчера: Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат «паписта – фали», заинтересовался, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал – «ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ»
Было подобное и со мной :cool: Минут 5 прибывала в шоке от услышанного в свой адрес: "Жюли! Иди ты Нашер!"
Сама хороша. Французы, они наши маты налету схватывают.

День 6-й. Блин. Да скучно даже как-то. Ни ломок, ни припадков уже нет. Ем-ем-ем ... орехи, сухофрукты, семки, булки, чай-кофе, потанцую, все по-новой. Ни каких таблеток вспомогательных я так и не купила. Фенибут 1-2 раза в день. Нервишки улеглись. Все спокойно. Курнуть хочется иногда, но тут же быстро забывается. Ну вот и ладушки :sleep: Баюшки-баю ... умница дочка. Хех ... маман еще не в курсе ... чуть позже порадую, ошарашу внушительным сроком.

Вот и неделя почти пролетела - у меня исчезают коричневые пигментные пятна на скулах, взявшиеся неизвестно откуда. Кожа стала более эластичной блестящей, розового румянца еще нет, а я так жду ... Несколько месяцев назад у меня провалилась левая щека, реально запала внутрь. Я думала мне кажется, но мама заметила. Мне стало страшно, что со мной происходит. Сейчас все приходит в норму, щечки мои округлились. Зубы ... я за день выпиваю по 5 чашек кофе, поэтому отбелить зубы не так просто сейчас, с помощью кофе я горчинкой перебиваю желание курить. В обед очень сильно хочется спать, я днем никогда раньше не спала. Вечером ложусь заметно раньше обычного. Настроение по-прежнему нервно-агрессивное! Тревожное. Постоянно хочется орехов, сухофруктов и реветь. .....
Он опять меня доводит! Держите меня семеро! Только бы не сорваться. .... ищу 5-й угол .... теряю смысл всего окружающего .... а, уже успокоилась ...
..... а это я дарю девахам, которые жрут и не краснеют, и булки свои от стула не оторвут лишний раз, при этом не уставая размышляют о способах похудания ...
9njh8rjgzafe.jpg

Привет, девушка! Я тоже бросал-начинал несколько раз в последнее время. Ничего, все получится! Обязательно! Да, и мущины не стоят таких переживаний, точно тебе говорю! Хотя 4 месяца наблюдения меня впечатлили...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу