Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Мне Карр вообще не зашёл, но это все индивидуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошла 3 взлетки в прошлом году)Ну сотка это много, взлетка всего 30 дней. Я думаю, что ты сможешь выдержать 30 дней. Это не вся жизнь! На самом деле команде по фиг по большому счету. Единственно кто может переживать за тебя это наставники, ну и конечно иы сама. Лично мне отлично помогло. Я пришла на форум и не курила уже 13 дней. Основное все пережила сама. Но временами была близка к срывам и команда очень хорошо поддержала, уговорила и я прошла этот период!
Именно))Да он
Это зависимости. Мне нравится лекция Михаила Лабковского про зависимостиЯ смотрю кто то жрать меньше не может) Кто то курить бросить не может) Кто то игроманит по страшному) Кто то в нарко капкане сидит) Кто то вообще религиозно фанатеет) Мы все такие разные, капец
Дубынина посмотри) Вячеслав Дубынина мозг и ацетилхолин) Мозг и алкоголь) Интересно рассказывает как эти зависимости работают в головном мозге человека.Это зависимости. Мне нравится лекция Михаила Лабковского про зависимости
Дубынин.Дубынина посмотри) Вячеслав Дубынина мозг и ацетилхолин) Мозг и алкоголь) Интересно рассказывает как эти зависимости работают в головном мозге человека.
Ну, основа книги Карра-гипноз и подсознание. Там всю книгу и фильм повторяется Бросить курить легко.Мне Карр вообще не зашёл, но это все индивидуально
Возьму на заметкуДубынина посмотри) Вячеслав Дубынина мозг и ацетилхолин) Мозг и алкоголь) Интересно рассказывает как эти зависимости работают в головном мозге человека.
Как это никакого кайфа? А первая сигарета утром-это ж самая любимая, с кофе или чаем...а уже потом компульсивное курение начинается, фи и беНи какой это не кайф. Вот наркотики и алкоголь это да. А от сигарет ни какого толку.и кайфа.
Секс лучший кайф)) Как по мне))Как это никакого кайфа? А первая сигарета утром-это ж самая любимая, с кофе или чаем...а уже потом компульсивное курение начинается, фи и бе![]()
Нууууу...ты сравнил))) секс не всегда доступен как сигареты или алкогольСекс лучший кайф)) Как по мне))
Это точно! И если сексом заниматься столько же раз в день как курить, то будет так же как в "Империя страсти". Так что курить доступнее. А дофамин при курении тоже вырабатывается.Ну
Нууууу...ты сравнил))) секс не всегда доступен как сигареты или алкоголь![]()
А дак ты проходила это все уже!!тогда может не подействовать!Я прошла 3 взлетки в прошлом году)
Я ж говорю-начнутся когда взлетки-я посмотрю ещё, подумаю. В сотки пока пас, стрёмно
Конечно вырабатываетсяЭто точно! И если сексом заниматься столько же раз в день как курить, то будет так же как в "Империя страсти". Так что курить доступнее. А дофамин при курении тоже вырабатывается.
Ага, я ветеран курящийА дак ты проходила это все уже!!тогда может не подействовать!
Вика я мало курила 1-2 в день на ночь. Послений год -6-10 в день, потому что точно решила бросать и все никак накуриться не могла. Но... 34 года стаж, с перерывами несколько раз. А когда бросала с 1 января, проблем со здоровьем стоко было!!!Конечно вырабатываетсяесть люди которые курят пару сигарет в день. Есть те, которые курят только когда выпьют и то пару сигарет. Я не такая
Мне нужен хардкор-пачка в день, а когда пьяная пати-то пачка за вечер. Я мало курю только когда начинаю курить после длительного перерыва. По 2-3 сигареты в день. Потом опять на пачку перехожу. Если б я мало курила, то и не бросала б наверное. Хотя....это ж наркотик и всегда хочется дозу увеличить
Офигеть, как можно курить всего 2 сигареты с таким большим стажем) Уж тогда лучше вообще не курить. В принципе, не курить лучше при любом раскладе...Вика я мало курила 1-2 в день на ночь. Послений год -6-10 в день, потому что точно решила бросать и все никак накуриться не могла. Но... 34 года стаж, с перерывами несколько раз. А когда бросала с 1 января, проблем со здоровьем стоко было!!!Так что все это страшный вред!