Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Я смотрю кто то жрать меньше не может) Кто то курить бросить не может) Кто то игроманит по страшному) Кто то в нарко капкане сидит) Кто то вообще религиозно фанатеет) Мы все такие разные, капец

Ну сотка это много, взлетка всего 30 дней. Я думаю, что ты сможешь выдержать 30 дней. Это не вся жизнь! На самом деле команде по фиг по большому счету. Единственно кто может переживать за тебя это наставники, ну и конечно иы сама. Лично мне отлично помогло. Я пришла на форум и не курила уже 13 дней. Основное все пережила сама. Но временами была близка к срывам и команда очень хорошо поддержала, уговорила и я прошла этот период!
Я прошла 3 взлетки в прошлом году)
Я ж говорю-начнутся когда взлетки-я посмотрю ещё, подумаю. В сотки пока пас, стрёмно

Я смотрю кто то жрать меньше не может) Кто то курить бросить не может) Кто то игроманит по страшному) Кто то в нарко капкане сидит) Кто то вообще религиозно фанатеет) Мы все такие разные, капец
Это зависимости. Мне нравится лекция Михаила Лабковского про зависимости

Это зависимости. Мне нравится лекция Михаила Лабковского про зависимости
Дубынина посмотри) Вячеслав Дубынина мозг и ацетилхолин) Мозг и алкоголь) Интересно рассказывает как эти зависимости работают в головном мозге человека.

Мне Карр вообще не зашёл, но это все индивидуально
Ну, основа книги Карра-гипноз и подсознание. Там всю книгу и фильм повторяется Бросить курить легко.
Но ни фига не легко, если постоянно куришь и бросаешь. Я первый раз когда бросила в 2018 году, я даже понятия не имела про этот форум. Просто перестала курить и даже не вспоминала про сиги. А потом как села на качели и с каждым разом наблюдаю за психикой, реально тяжелее настроиться....

Дубынина посмотри) Вячеслав Дубынина мозг и ацетилхолин) Мозг и алкоголь) Интересно рассказывает как эти зависимости работают в головном мозге человека.
Возьму на заметкуminion12спасибо

Ни какой это не кайф. Вот наркотики и алкоголь это да. А от сигарет ни какого толку.и кайфа.
Как это никакого кайфа? А первая сигарета утром-это ж самая любимая, с кофе или чаем...а уже потом компульсивное курение начинается, фи и бе :cold:

Как это никакого кайфа? А первая сигарета утром-это ж самая любимая, с кофе или чаем...а уже потом компульсивное курение начинается, фи и бе :cold:
Секс лучший кайф)) Как по мне))

Ну

Нууууу...ты сравнил))) секс не всегда доступен как сигареты или алкоголь :giggle:
Это точно! И если сексом заниматься столько же раз в день как курить, то будет так же как в "Империя страсти". Так что курить доступнее. А дофамин при курении тоже вырабатывается.

Я прошла 3 взлетки в прошлом году)
Я ж говорю-начнутся когда взлетки-я посмотрю ещё, подумаю. В сотки пока пас, стрёмно
А дак ты проходила это все уже!!тогда может не подействовать!

Это точно! И если сексом заниматься столько же раз в день как курить, то будет так же как в "Империя страсти". Так что курить доступнее. А дофамин при курении тоже вырабатывается.
Конечно вырабатывается :ku: есть люди которые курят пару сигарет в день. Есть те, которые курят только когда выпьют и то пару сигарет. Я не такая:ku:Мне нужен хардкор-пачка в день, а когда пьяная пати-то пачка за вечер. Я мало курю только когда начинаю курить после длительного перерыва. По 2-3 сигареты в день. Потом опять на пачку перехожу. Если б я мало курила, то и не бросала б наверное. Хотя....это ж наркотик и всегда хочется дозу увеличить

@Никодемон Женя я единственное, что сейчас помню из главы про курение это то, что про ночную сигарету можно притвориться, что ты забыл покурить. У меня была ночная сигарета, не усну пока не покурю. Хоть где, хоть когда, но выйду и покурю. И вот с этим были проблемы. Первый день, чуть не сорвалась, готова была бежать за пачкой, но стрёмно стало - дочь ещё не спала, а я ей пообещала бросить с нового года. И я пошла выпила донормил и притворилась, что забыла покурить. Так я обманывала мозг первое время. А потом начиталась теории, прошла шаги и прошла 3 взлетки, одну как наставник. А там вообще было стрёмно сорваться. И так незаметно прошло 5 месяцев, играючи.

Конечно вырабатывается :ku: есть люди которые курят пару сигарет в день. Есть те, которые курят только когда выпьют и то пару сигарет. Я не такая:ku:Мне нужен хардкор-пачка в день, а когда пьяная пати-то пачка за вечер. Я мало курю только когда начинаю курить после длительного перерыва. По 2-3 сигареты в день. Потом опять на пачку перехожу. Если б я мало курила, то и не бросала б наверное. Хотя....это ж наркотик и всегда хочется дозу увеличить
Вика я мало курила 1-2 в день на ночь. Послений год -6-10 в день, потому что точно решила бросать и все никак накуриться не могла. Но... 34 года стаж, с перерывами несколько раз. А когда бросала с 1 января, проблем со здоровьем стоко было!!! :ku: Так что все это страшный вред!

Вика я мало курила 1-2 в день на ночь. Послений год -6-10 в день, потому что точно решила бросать и все никак накуриться не могла. Но... 34 года стаж, с перерывами несколько раз. А когда бросала с 1 января, проблем со здоровьем стоко было!!! :ku: Так что все это страшный вред!
Офигеть, как можно курить всего 2 сигареты с таким большим стажем) Уж тогда лучше вообще не курить. В принципе, не курить лучше при любом раскладе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу