Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Мне бы, конечно,можно и название дневника поменять, потому что это моя ну никак не 4-я попытка бросить курить. Но сегодня зашла на форум с ноута и заметила что я не курю 30 дней.С чем я себя и поздравляю 1lis17 Но расслабляться рано,держусь дальше, не курю, ребятушки)

Мне бы, конечно,можно и название дневника поменять, потому что это моя ну никак не 4-я попытка бросить курить. Но сегодня зашла на форум с ноута и заметила что я не курю 30 дней.С чем я себя и поздравляю 1lis17 Но расслабляться рано,держусь дальше, не курю, ребятушки)
Это хорошо, что не куришь. Эх, только зачем срываешься непонятно. Я уже сколько раз наступаю на одни и те же грабли "от одной нечего не будет", "от одной не втянусь". Одной затяжки или сигареты не бывает.

Это хорошо, что не куришь. Эх, только зачем срываешься непонятно. Я уже сколько раз наступаю на одни и те же грабли "от одной нечего не будет", "от одной не втянусь". Одной затяжки или сигареты не бывает.
у каждого свои причины для срыва....тут всё индивидуально

Без лишних слов?
Screenshot_2021-10-30-07-06-27-01_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.png

Вика! Поздравляю!!!
30 дней для некуряшек-это срок! :dance: По себе знаю?

@Wika305, Викуля, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай всё исполнится!:676866858:
98.gif

Вика с Днем рождения! Пусть в твоем доме всегда будет уют и достаток, звучит радостный смех, а близкие и родные были здоровы и окружали тебе заботой, нежностью и теплотой Stickers-Erika3

C Днем Рождения тебя Вик!!!
Мирного неба...

цветы9.jpg

Викусь, с днем рождения. Здоровья и мирного неба над головой!
birthday-869.jpg

Вика с днем рождения, улыбок побольше, счастья девичьего, и настроения мешок!

С Днём Рождения Вика тебя!
Пусть мечты сбываются!
Чудеса случаются!
И чтоб всё было хорошо!
И много радости и на душе тепло!
IMG_20220316_220548.jpg

@Wika305, Викуля, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай всё исполнится!:676866858:
Посмотреть вложение 1568121
Вика с Днем рождения! Пусть в твоем доме всегда будет уют и достаток, звучит радостный смех, а близкие и родные были здоровы и окружали тебе заботой, нежностью и теплотой Stickers-Erika3
Вика,с днём рождения?все будет хорошо ❤️
C Днем Рождения тебя Вик!!!
Мирного неба...

Посмотреть вложение 1568226
Викусь, с днем рождения. Здоровья и мирного неба над головой! Посмотреть вложение 1568259
Вика с днем рождения, улыбок побольше, счастья девичьего, и настроения мешок!
Спасибо большое за поздравления ??? очень приятно ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу