Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Вика привет! Сегодня у тебя 6й день! Он тоже важный! Как чувствуешь себя?
Привет ? С утра очень радостная, вчера отдыхала в компании пьющих и частично курящих людей и у меня даже порыва не было стрельнуть сигарету или пойти купить. Ну и алкоголь я тоже пока не пью, поэтому пила пиво нулевку. Чувствую гордость, что я вчера смогла. Но, возможно, ещё будут накаты. Но самые худшие по физике были ощущения на 3 и 4 день. Я хотела курить и плакала прям, мне хотелось ударить, разбить что-то... пришлось купить валерьянку)) но не курила, естественно

Привет ? С утра очень радостная, вчера отдыхала в компании пьющих и частично курящих людей и у меня даже порыва не было стрельнуть сигарету или пойти купить. Ну и алкоголь я тоже пока не пью, поэтому пила пиво нулевку. Чувствую гордость, что я вчера смогла. Но, возможно, ещё будут накаты. Но самые худшие по физике были ощущения на 3 и 4 день. Я хотела курить и плакала прям, мне хотелось ударить, разбить что-то... пришлось купить валерьянку)) но не курила, естественно
Умница молодец! Помни, что накат длится всего несколько минут. И ещё я пила афабазол 4 месяца, потому что прям расслабиться не могла. Ложусь спать, а тело как струна натянутое.

Умница молодец! Помни, что накат длится всего несколько минут. И ещё я пила афабазол 4 месяца, потому что прям расслабиться не могла. Ложусь спать, а тело как струна натянутое.
Да, реально, пару минут и отпускает.
Ты знаешь, у меня в принципе стрессов нет, я слушаю медитации и занимаюсь йогой, поэтому таблетки не сильно люблю. До сих пор не понимаю, как с этим связывался алкоголь и сигареты :facepalm:
Табекс не пью, успокоительные тоже. Купила валерьянку на крайняк))

Да, реально, пару минут и отпускает.
Ты знаешь, у меня в принципе стрессов нет, я слушаю медитации и занимаюсь йогой, поэтому таблетки не сильно люблю. До сих пор не понимаю, как с этим связывался алкоголь и сигареты :facepalm:
Табекс не пью, успокоительные тоже. Купила валерьянку на крайняк))
Отлично! Умница! Ты в команду записалась?

В какую команду?) Я в безалкогольной сотке только, но там все за меня кулачки держат, когда было плохо))
Ну в 35 взлетку Некуряшку. Там тебе легче будет держаться. Я видела тебя в 49.

Привет!Меня зовут Вика и я никотиновый наркоман. Курить я начала лет с 15, не плотно, конечно, но покуривали с подружками. В принципе мне всегда нравилось курить и на призывы бросить, я говорила-я курю и это мой единственный недостаток))) Сейчас это звучит по- идиотски, конечно. Мои попытки отказа от сигарет начались в 2016 году,я не курила аж месяц,потом одна сигарета и т.д.Ну,вы знаете как это бывает. В сентябре 2018 года у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем ( бронхиальная астма), я довольно легко отказалась от сигарет,не курила 10 месяцев. Кашель абсолютно исчез, меня ничего не беспокоило,при чем все симптомы прошли через месяц буквально. И вот летом 2019 года я опять начинаю курить, и к концу года опять привет астма? После НГ я опять не курила, всего 2 месяца и опять дурацкая установка мол я умею бросать, покупаю одну и всё. Сейчас я зарегистрировалась на форуме и хочу отказаться кормить никотиновой чудище навсегда, не дразня одной сигаретой, которой как известно, не бывает. Все зависит от меня, я хозяйка своей жизни и я намереваюсь прожить её без сигарет- оставшееся мне время???
Тож е бросаю))

Я Аллена Карра почти наизусть знаю) и прочла Зеланда Трансерфинг реальности, там немного не про это, но есть часть про вредные привычки. И вот как раз отвыкание от сигарет с помощью медикаментов-это игра в "я болею, а меня лечат"....Я вот другой план себе наметила) Пока 2 дня наслаждаюсь свободой. Был опыт, не курила 10 месяцев и была счастлива.
Говорят хорошая книга.

В первую очередь надо перестать думать о том, что это кайф!
Мне табекс помог понять, что от сигарет никакого кайфа нету, и закуривая каждый раз очередную сигарету, весь процесс происходит на автомате - значит это привычка причём плохая и от неё надо избавляться.
Ни какой это не кайф. Вот наркотики и алкоголь это да. А от сигарет ни какого толку.и кайфа.

Ну в 35 взлетку Некуряшку. Там тебе легче будет держаться. Я видела тебя в 49.
Я пока думаю на счёт некурительных марафонов, потому что я была в сотке с февраля по июнь , был срыв, угрызения совести что подвела команду и т д. Потом после сотки начала курить плотно почти сразу, по пачке в день. Записалась в зал. Не курила дней 10, потом курила дней 5, потом пошла в шанс, не курила дня 3 и опять стала курить. Поэтому у меня остались воспоминания не очень...Я если что, в Скорую прихожу и в команде непьющей мы тоже общаемся))

Я Аллена Карра фильм люблю смотреть про бросить курить. Ну...как люблю))) когда бросала раньше курить, всегда этот фильм включала напоследок)))
Я тоже как то смотрел. Раз 5 наверное. Кому то помогает.

Я пока думаю на счёт некурительных марафонов, потому что я была в сотке с февраля по июнь , был срыв, угрызения совести что подвела команду и т д. Потом после сотки начала курить плотно почти сразу, по пачке в день. Записалась в зал. Не курила дней 10, потом курила дней 5, потом пошла в шанс, не курила дня 3 и опять стала курить. Поэтому у меня остались воспоминания не очень...Я если что, в Скорую прихожу и в команде непьющей мы тоже общаемся))
Ну сотка это много, взлетка всего 30 дней. Я думаю, что ты сможешь выдержать 30 дней. Это не вся жизнь! На самом деле команде по фиг по большому счету. Единственно кто может переживать за тебя это наставники, ну и конечно иы сама. Лично мне отлично помогло. Я пришла на форум и не курила уже 13 дней. Основное все пережила сама. Но временами была близка к срывам и команда очень хорошо поддержала, уговорила и я прошла этот период!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу