Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
@Wika305, 5 дней самые сложные, чуть-чуть тебе осталось потерпеть, станет легче, вот увидишь.
У меня после экватора вообще произошел переворот сознания. Я так четко теперь вижу какая это гадость, как это некрасиво, деструктивно, маргинально...
Тебе сейчас тяжело, организм привык, но он отвыкнет, вот увидишь.Stickers-Thinking20

Вика привет. Давай девочка держись! Мы с тобой! Тебе надо всего лишь один день продержаться сегодня. А потом ещё один день. И так потихоньку дойдёшь до недели, месяца, полгода, года и т. Д
@Wika305, привет Вика. Треню отменили? Дома сделай, музыку погромче и генеральную уборочку дома-не хочешь убираться, а надо...гони мысли прочь, выгоняй... завари побольше чая с травами и пей. Попробуй ароматерапию-помогает...ну и душ. И мы девчонки сильные и волевые и все у нас получится. А если есть возможность закупи цитрусовые-включи киношку и смотри. Выбирай, что тебе подойдет. Ты ж красавица, а нам надо цвести, а не гробить себя :rolleyes: мозг вредный-чем больше думаешь о том, от чего отказываешься-тем больше этого хочется. А ты не от чего не отказываешься-ты такая, какая сейчас-вкуснопахнущая девушка. Успокаиваем себя любимым делом и отвлекаемся.
Спасибо большое за поддержку, девочки, вы супер:676866858:
Слёзы на глазах и стыдно писать, что я уже не молодец:(Прошлые разы так легко было в первые дни, даже не думала о сигаретах, а тут мало того ,что ною в дневнике и морочу голову, так ещё и срываюсь.

@Wika305, 5 дней самые сложные, чуть-чуть тебе осталось потерпеть, станет легче, вот увидишь.
У меня после экватора вообще произошел переворот сознания. Я так четко теперь вижу какая это гадость, как это некрасиво, деструктивно, маргинально...
Тебе сейчас тяжело, организм привык, но он отвыкнет, вот увидишь.Stickers-Thinking20
Я помню как я 10 месяцев не курила...я обязательно справлюсь, но не сегодня ?

Второй день не курю, в голову лезут мысли типа та ладно, ещё денёк можно покурить и потом бросишь, ты ж умеешь... Ещё и тренировку отменили по йоге сегодня...Надо пойти прогуляться и купить каких-то орешков, леденцов или чего ещё, и пофиг на те калории...Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю, Тупонекурю....
Эх, какая была офигенная мотивация, когда бросала первый раз и на такой эйфории...А сейчас эти качели расшатали эту мотивацию совсем. Главное, первые несколько дней выдержать, дальше легче... Тупонекурю
@Wika305 Вика молодец ?Не курю с тобой)))

Привет, Вика! Я тоже Вика и тоже (снова) бросаю курить. Увидела в подписи у тебя, что ты 3 дня не куришь, у меня тож третий пошёл)))

Не курю 4-й день, чувствую себя хорошо, курить особо не хочется, так-бессознательно всплывают команды типа поела-покури, поработала-покури и т д. Но прям тяги нет. Просто много раз когда я начинала свои попытки снова бросить, срывалась именно на 4-й день. Понятно, что это всего лишь дурные мысли, но всё равно стрёмно :ku: Пойду заниматься делами, решила себя загрузить по полной программе, чтоб дурь в голову не залетала)))

Не курю 4-й день, чувствую себя хорошо, курить особо не хочется, так-бессознательно всплывают команды типа поела-покури, поработала-покури и т д. Но прям тяги нет. Просто много раз когда я начинала свои попытки снова бросить, срывалась именно на 4-й день. Понятно, что это всего лишь дурные мысли, но всё равно стрёмно :ku: Пойду заниматься делами, решила себя загрузить по полной программе, чтоб дурь в голову не залетала)))
Привет! Ты крутая!! 4й день))

А я второй... давно загадала,что 1 сентября я не курю. И вот пытаюсь
Надоело качаться на качелях. Тошнит уже. Но мы справимся!!

Привет! Ты крутая!! 4й день))

А я второй... давно загадала,что 1 сентября я не курю. И вот пытаюсь
Надоело качаться на качелях. Тошнит уже. Но мы справимся!!
о, привет, Надюш :kiss: Давай держаться вместе, что 2 дня, что 4) У меня тоже давно качели, нужно уже бросить навсегда и не заниматься фигнёй....

о, привет, Надюш :kiss: Давай держаться вместе, что 2 дня, что 4) У меня тоже давно качели, нужно уже бросить навсегда и не заниматься фигнёй....
Вот,вот. Где поною, где поплачу)). Вместе веселее :kiss:

Сегодня 5-й день без сигарет....Вчера был реально трэшевый день. Не в плане стресса или каких-то внешних факторов. Просто хотелось курить до слёз. Я была на грани пойти и купить сигареты и бросить эту идею. В оканцовке купила валерьянку и конфеты.
Вообще, я обратила внимание, что чем чаще у меня качели, тем сложнее даются первые именно дни. Когда бросала первый самый раз, даже не думала про сигареты, просто не курила и всё. А сейчас неслабо так колбасит. Надеюсь, сегодня будет полегче. Обычно самые тяжёлые дни это 3-й и 4-й.

Сегодня 5-й день без сигарет....Вчера был реально трэшевый день. Не в плане стресса или каких-то внешних факторов. Просто хотелось курить до слёз. Я была на грани пойти и купить сигареты и бросить эту идею. В оканцовке купила валерьянку и конфеты.
Вообще, я обратила внимание, что чем чаще у меня качели, тем сложнее даются первые именно дни. Когда бросала первый самый раз, даже не думала про сигареты, просто не курила и всё. А сейчас неслабо так колбасит. Надеюсь, сегодня будет полегче. Обычно самые тяжёлые дни это 3-й и 4-й.
Ты сама, на силе воле? Держись!!!
Я с табексом. Эффект у меня какой-то непредсказуемый. Стала вялой, сонной. Прям тряпка)). Щас бы лечь и уснуть.
Но аппетит ,ессна, прибавился )))
А ожидалось нервы,крики,срывы:cold:

Ты сама, на силе воле? Держись!!!
Я с табексом. Эффект у меня какой-то непредсказуемый. Стала вялой, сонной. Прям тряпка)). Щас бы лечь и уснуть.
Но аппетит ,ессна, прибавился )))
А ожидалось нервы,крики,срывы:cold:
Да, я сама, не сильно люблю таблетки и раньше бросала без таблеток

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу