Сила воли Моя четвертая попытка

• Автор темы Автор темы Wika305
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Офигеть, как можно курить всего 2 сигареты с таким большим стажем) Уж тогда лучше вообще не курить. В принципе, не курить лучше при любом раскладе...
Ну и пьяная конечно курила. За компанию, в поездках курила больше всегда. Поездки - это был вообще триггер! Поэтому -1-2 это я курила на ночь. День вообще не курила, так как на работе мне не нравилось, мозги потом собирать приходилось. Но это не всегда, периодами. Но степень зависимости у меня была слабая (по тесту)

Не курю 12-й день. Состояние вроде как стабильное, а вроде как чего-то не хватает. Курить как бы хочется, но и не курить нравится. Стресс вроде как отсутсвует, но иногда внешние факторы шепчут на ухо-ну иди покури,жизнь одна, надо брать по полной. Ну и в таком духе. Привет, биполярное расстройство психики :giggle: Хотя...о чём это я)))) Всё будет хорошо, пока не курю;)

6ef9d0284e92ee59ab05cf8107e75a8e.jpg

Не курю 20 дней...Больше написать нечего :rolleyes: Единственное,за что я себя благодарю, что я не бросала с помощью всяких фармасредств. Иногда читаю дневники,довольно долго потом с таблеток и спреев спрыгивают, это как другая зависимость:ku:
Самый лучший реально работающий метод-перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их.
Настроение у меня уже спокойнее намного. Курить хочется, но это желание только иногда залетает в голову. Физической тяги нет. В принципе, она у меня прошла через дней 6 или 7.
Сейчас больше работаю с мыслями, меняю их, чтобы не закурить снова в какой-то ситуации.

Последнее редактирование:
Не курю 20 дней...Больше написать нечего :rolleyes: Единственное,за что я себя благодарю, что я не бросала с помощью всяких фармасредств. Иногда читаю дневники,довольно долго потом с таблеток и спреев спрыгивают, это как другая зависимость:ku:
Самый лучший реально работающий метод-перестать вставлять в ром сигареты и поджигать их.
Настроение у меня уже спокойнее намного. Курить хочется, но это желание только иногда залетает в голову. Физической тяги нет. В принципе, она у меня прошла через дней 6 или 7.
Сейчас больше работаю с мыслями, меняю их, чтобы не закурить снова в какой-то ситуации.
@Wika305 Вика ?
2021-09-18-10-03-49.jpg

Привет! Завидую, у тебя уже 20 дней! Молодец! У меня пока 6, еще потряхивает :cold:
Полностью поддерживаю отказ от фармсредств. У меня коллега прыскает никоретте. Уже больше года не курит и всё прыскает каждые пару часов, фигов наркоман :facepalm:

Привет! Завидую, у тебя уже 20 дней! Молодец! У меня пока 6, еще потряхивает :cold:
Полностью поддерживаю отказ от фармсредств. У меня коллега прыскает никоретте. Уже больше года не курит и всё прыскает каждые пару часов, фигов наркоман :facepalm:
привет :kiss: терпи!!!! 6-й день уже хорошо! Ты не куришь, не успеешь оглянуться, и у тебя тоже будет 20 дней. Я первые 10 дней считала дни) а потом всё гармонично пошло)

Моё приложение на телефоне мне сказало, что сегодня исчезнет зависимость от никотина :rolleyes: Значит, я успешно некурящая и независимаяminion14
21 день:676866858: то ли ещё будет:kiss:photo_2021-09-19_08-42-23.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу