Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю тут нужно врачебное вмешательство...надо как то выводить человека из запоя...чтобы не хотелось похмелитьсяЧто делать с людьми-хрониками?
Наверное, нужно совмещать. Без насилия иногда не обойтись, человек психологически может быть раздавлен зависимостью. Это как воронка, как чёрная дыра. И что тогда делать? Иногда сам человек дойдёт только до могилы. Но с другой стороны - нужно убеждать. Заложить семена правильных мыслей. Терпеливо объяснять снова и снова, несмотря на любые агрессивные возражения. Сила и убеждение в сочетании помогут.Nero, так вот.. Я об этом думал.. А не будет ли это насилием? Ну типа как-будто связать руки и сделать что-то принудительно.. Это же насилие так или иначе..
.....
Мдааааа, алкогольная зависимость, по-моему, лечится гораздо сложней никотиновой.
Если при никотиновой чел принимает решение и не курит, то при алкогольной он не видит без спирта смысла жизни, а если по сути - возвращается в "объективную реальность" (в кавычках потому, что весь окружающий мир - иллюзия, все, что нам кажется мы видим и щупаем - это же только своеобразная интерпретация мозга через призму своей недалекости и ограниченности))))
Родственник страдает от алко сильно (
Сосед страдает от алко сильно.
Я просто не понимаю, какое может быть счастье в запое.
По-моему, это не счастье и сам алко-чел уже не хочет пить и ему неприятно, но просто не может остановиться.
Что делать с людьми-хрониками? Есть ли выход? Какие-то принудительные инъекции под кожу, возможно? Да, это радикально и не совсем гуманно, но...
Должны ли окружающие решать за алконафта этот вопрос насильно?
По идее не должны. Уважать чужой выбор следует.. Но если доходит до криминала.. Как быть тогда?
Ты молодец! Это в твою честь!Даже когда бывают стрессы.. Мысль "подлечиться спиртным" не возникает.
Когда вспоминается что-то из алко, автоматически в сознании возникает знак ""
А так что.. Уже полгода вообще нини.. Даже больше.
Оказывается, нет ничего сложного.
Я люблю чистую голову, даже если в ней муравейник из мыслей. Зато они родные, хотя и не все. Не гасить боль, не запивать, а все разбирать... И позволить себе роскошь порешать все, что могу порешать.