Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SuperOlga55, Привет, мы с тобой в одно время бросили. Стараюсь после 6 не есть. Ем постную еду. А так жить можно. Про сигареты старюсь не думать.[/QUПривет! Я тоже стараюсь не думать.... Удачи нам!
У нас тут пол-форума сначала курить бросает, а через пару месяцочков пополняет ряды худеющих здесь же, но в специальных разделах типа "Нежральни"))) Так что не увлекайтесь эклерами-то)))Всем привет!!!!! Делюсь своими ощущениями от 3 - го дня без никотина... Утро началось бодренько и позитивненько.... Только я в обед съела 2 эклера и пол-шоколадки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я получила 1-ую медальку. Написано - 1 неделя. Так приятно.... Все таки форум - это огромная поддержка .
У меня прям похоже...Накатывает, но намного реже, а представляешь, что через некоторое время вообще накатов не будетИтак: прошло 9 дней - накаты существуют , но гораздо реже и не с такой силой, скажем так (плюс я научилась переключать мысли)
Наташ, ты знаешь, я тут по форуму "лазила" в свой 3 или 4 день и наткнулась на дневник женщины - она принимала поздравления с 1000 дней без никотина. И прикинь, она написала, что до сих пор хочет иногда курить (не так сильно как раньше, но хочет). Я была в шоке. Я себя не настраиваю, но в голове отметку поставила, что курить еще мне может хотется о-о-о-очень долго....а представляешь, что через некоторое время вообще накатов не будета такое время обязательно настанет и оно не за горами
Тиш тиш, даже не бери в голову это! Люди разные.Я себя не настраиваю, но в голове отметку поставила, что курить еще мне может хотется о-о-о-очень долго....
Да люди разные. Уменя кум курил как паровоз. Вот от кого от кого, а от него я не ожидала, что бросит. Бросил...не курит 7 лет почти, спрашиваю его:Народ опытный пишет - фигушки там