Сила воли Моя история отказа от курения

всё получится:kiss:

Всем привет!!!!! Делюсь своими ощущениями от 3 - го дня без никотина... Утро началось бодренько и позитивненько . Правда, я после чая, напуганная своим вчерашним состоянием, решила выпить таблетку Адаптола. И вы знаете, без сигарет, очень даже можно жить :thumbsup: . И неплохо жить знаете ли вы ;). У нас сегодня весна, солнышко - красота вообщем :thumbup:. Так что - тьфу-тьфу-тьфу , надеюсь, что так будет и дальше..... Только я в обед съела 2 эклера и пол-шоколадки :eek::furious:.

SuperOlga55, Привет, мы с тобой в одно время бросили. Стараюсь после 6 не есть. Ем постную еду. А так жить можно. Про сигареты старюсь не думать.

SuperOlga55, Привет, мы с тобой в одно время бросили. Стараюсь после 6 не есть. Ем постную еду. А так жить можно. Про сигареты старюсь не думать.[/QUПривет! Я тоже стараюсь не думать.... Удачи нам!

Делюсь своими ощущениями. Сегодня 5-й день моей новой жизни. И все бы вроде как нормально. Единственный момент , когда на меня накатывает - разговор по телефону. Я привыкла вечером болтать с подружками и курить на балконе. Теперь когда мне кто-то звонит - я мечусь по квартире как тигр в клетке. Посоветуйте, плиз, может кто нашел выход при таком варианте? В остальное время мысли о сигарете меня не преследуют, ну или очень мимолетно

Всем привет!!!!! Делюсь своими ощущениями от 3 - го дня без никотина... Утро началось бодренько и позитивненько.... Только я в обед съела 2 эклера и пол-шоколадки :eek::furious:.
У нас тут пол-форума сначала курить бросает, а через пару месяцочков пополняет ряды худеющих здесь же, но в специальных разделах типа "Нежральни"))) Так что не увлекайтесь эклерами-то)))

Ура! Ура! Ура! Сегодня неделя , как я бросила курить. Тяга присутствует, но ощутимо ослабла. Нервозность идет на спад, настроение улучшается. Жизнь ярче, ароматнее и спокойнее без сигареты. :thumbsup:. Дай Бог мне и дальше сохранить свою четкую позицию .

Я получила 1-ую медальку :). Написано - 1 неделя. Так приятно.... Все таки форум - это огромная поддержка .
ПОЗДРАВЛЯЮ!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Первая медалька самая приятная! Будем собирать коллекцию.

Похоже, писатель из меня никудышний..... я больше читатель. Но дневник заведен, поэтому для сохранения хронологии своих ощущений все-же буду хоть понемногу периодически писать. Итак: прошло 9 дней - накаты существуют , но гораздо реже и не с такой силой, скажем так (плюс я научилась переключать мысли). Аппетит по-моему тоже приходит в свой обычный режим. Сон в порядке . Эмоционально состояние приходит в норму - вот думаю: связано это с приемом адаптола или нет. Но как-то побаиваюсь пока перестать его принимать. Настрой позитивный . Да . Совсем забыла, по совету с форума я начала бегать по утрам ( через день пока). Вот это вещь для меня в данный момент, которая мне о-о-очень помогает и в физическом и моральном плане. И не только помогает, а приносит колоссальное удовольствие. Надеюсь прямо основательно с утренними пробежками " подружиться". Ну и форум, несомненно, очень выручает. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Я очень рада, что попала в вашу или уже нашу команду.

Итак: прошло 9 дней - накаты существуют , но гораздо реже и не с такой силой, скажем так (плюс я научилась переключать мысли)
У меня прям похоже...Накатывает, но намного реже, а представляешь, что через некоторое время вообще накатов не будет:thumbsup: а такое время обязательно настанет и оно не за горами.

а представляешь, что через некоторое время вообще накатов не будет:thumbsup: а такое время обязательно настанет и оно не за горами
Наташ, ты знаешь, я тут по форуму "лазила" в свой 3 или 4 день и наткнулась на дневник женщины - она принимала поздравления с 1000 дней без никотина. И прикинь, она написала, что до сих пор хочет иногда курить (не так сильно как раньше, но хочет). Я была в шоке. Я себя не настраиваю, но в голове отметку поставила, что курить еще мне может хотется о-о-о-очень долго....

Я себя не настраиваю, но в голове отметку поставила, что курить еще мне может хотется о-о-о-очень долго....
Тиш тиш, даже не бери в голову это! Люди разные.
Я вот подумала...в прошлом году, когда я сорвалась на Пасху и закурила...я взяла в руки сигарету, в мыслях было: о Боже, сколько же я тебя ждала моя дорогая сигаретка, целых 7 недель...ощущения счастья, предвкушения как будто сбылась моя самая заветная мечта, мир расцвел, глаза горели как у ребенка 90х получившего в подарок денди:bounce:
И че.....затяжка....херець удар по легким как кто кулаком намахнул, горло продрало наждаком, во рту "какахи завелись" С небес на землю сразу и тут же состояние такой горести, что сорвалась, что уже классно было:cry: Ну праздник все же...Сгорел сарай, гори и хата....под пивко начала в себя их пихать (сигареты) ну как тогда, когда только курить начинала в 15 лет, не вкусно же было....
А вот представь, не курим мы с тобой значит тыща дней такие:angel:а тут хоп чик и курить захотелось ни с того ни с чего..опять херець: удар, наждачка и кака во рту...оно нам надо, когда тыща за плечами?:nah_disagree:

А вот представь, не курим мы с тобой значит тыща дней такие:angel:а тут хоп чик и курить захотелось ни с того ни с чего..опять херець: удар, наждачка и кака во рту...оно нам надо, когда тыща за плечами?:nah_disagree:[/QUOTE]
Не-не-не.... я про то , чтобы закурить вообще не думаю. Я про то, что накаты могут и через 1000 дней оставаться. Я то думала, что там ну 4-5 месяцев и исчезнут - а вот и нет .... Народ опытный пишет - фигушки там. Ну через 1000 дней мы эти накаты :starwars:.

Оля, у меня сегодня 14-й день. Совсем накатов нет, если бы не залазила на форум, забыла бы вообще, что нужно страдать по куркам и каким-то левым радостям от них. Ты от меня не сильно отстаешь. С каждым днем мысли посещают об этом все реже, подожди чуть-чуть, представь еще пару дней и ты да же в мыслях свободна.
Может мы с тобой легкомысленные? Легкомысленно забыли заметить ломку и другие проблемы отказа?

Народ опытный пишет - фигушки там
Да люди разные. Уменя кум курил как паровоз. Вот от кого от кого, а от него я не ожидала, что бросит. Бросил...не курит 7 лет почти, спрашиваю его:
-Хочется иногда хоть?
Отвечает:
-Нет, не хочется, забыл что такое вообще курить, будто и не курил никогда.
Отец мой 27 лет просмолил, бросил в 39 лет бросил курить а курил с 12-ти, сейчас ему 70 эт скока он не курит уж

Вложения

• ыв ыв.jpg
    ыв ыв.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 190
31 год не курит и говорит,что не вспоминает о сигаретах НИКОГДА, бросил и все. Так вот если бы мой кум тут дневник создал и мой отец и написали, что не тянет их и ты бы почитала.......

В этом деле , повторюсь, люди разные, разные эмоциональные состояния и мысли. А вот тебя и меня как и папика моего и кума тянуть через тыщу не будет:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу