Авторский Моя история

• Автор темы Автор темы Katyara
  • Дата начала Дата начала
А мне в последнее время Ди Каприо нравится. Посмотрел недавно Волка с Уолл-Стрит и Пляж

Katyara, читаю тебя и узнаю себя! Бросала курить раз сто:rofl: И Карра читала столько же, что уже тошнит. при чем все его версии "специально для женщин", "Легкий способ", "Единственный способ" )) А тут как-то то все само пришло, и вот не курю три недели.. И тебе желаю терпения!

Katyara, это точно! Вперед и только вперед. Особенно когда вроде уже заикнулся перед всеми нами ответственность, не хочется снова начинать;) Но даже если и... мы тут никогда не ругаемся, а наоборот, будем поддерживать еще больше:dance: Как твое самочувствие?

Проснулся рано, размялся перед работой. Мысли - ясные, самочувствие-бодрое, хвост - пистолетом!:)

Katyara, вот это настрой, молодец! ))

14 часов. Купил афобазол и пивные дрожжи

Katyara, держись! Побольше свежего воздуха, и можешь еще пустырника попить, тут все говорят помогает. За себя не скажу, тк для меня все эти седативные что мертвому припарка))

У меня всегда был беспокойный сон.Жаль,погулять не получится-на улице -20

Ну мне некомфортно.Хотяраньше бегал в такую погоду. А для тебя это нормальная температура?

Ну мне некомфортно.Хотяраньше бегал в такую погоду. А для тебя это нормальная температура?
Для меня да, я живу в Хабаровском крае и к такой температуре мы привыкли)) У нас в январе -35-40, морозы.. А сейчас ветра, -20, значит можно и расслабиться;) А ты в какой части страны живешь?)

В Красноярске:)почти рядом.

Руки быстро замерзают-кровоснабжение то никакое:(

Katyara, аа, у вас там влажность больше.. холоднее)) У меня там тетка живет. говорит в мороз такое чувство что ресницы могут сломаться)) Тогда проветривай помещение , воздух очень помогает!:)

Ага, влажность большая. В деревне под Красноярском -35 легче переносится. Я тоже знаю толк в морозах;)

Katyara, Что счетчик не поставишь?) Очень помогает и дисциплинирует;)

У меня на телефоне стоит. Дату менял уже раз 10:)а здесь не разбирался еще

Katyara, как я тебя понимаю, я тоже на компе своем в счетчике дату раз 25 меняла:rofl: А сейчас поняла одно... вот когда любовь к себе пересилит все плохое, тогда и не курить получится!;)

23 дня - это серьезно. У меня 2 месяца была последняя попытка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу