Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб близкие не страдалидаже войну с интернет-троллями затеял
Сейчас бросишь курить и ей захочется...так курящая жена вот она...с ней и ссоримся в основном
Так он действовать начинает через дней 5 как я на себе почувствовала.Наталья_1985, что афобазол попил,что радио послушал
Katyara, привет!Я тоже была курящая жена,муж почти два года назад взял и бросил курить,без всяких книг,табексов и всего прочего,просто взяли бросил на работе ,где все курят.И началась моя "веселая" жизнь,сначала мне было все равно,я радовалась за него ,а потом стала замечать,что мне стыдновато курить в ресторане,где мой муж не курит,а я смолю рядом,потом он начал говорить:фуууу накурилась и все в таком духе,потом пришла мысль:а что мой муж будет моложе меня выглядеть????и много таких нюансов.Но есть и большой плюс,мне сейчас легче,потому что муж не курит,нет сигарет и запахов,и курящего человека рядом,провокационных ситуаций корочетак курящая жена вот она...с ней и ссоримся в основном.
Ну крепись, все будет хорошо! Ты главное от своей цели не отступай!Она даже попыток не предпринимает. стремно конечно