Авторский Моя история

• Автор темы Автор темы Katyara
  • Дата начала Дата начала
нет важен кайф полностью прочувствовать это состояние, чтоб потом когда рука потянется вспомнить и не захотеть.

st-rovis, тогда крепись:)хотя все знают,каково это испытать - муки отвыкания

2 суток 14 часов. проснулся в 6 утра без будильника,потягал гантели. бодрота!

Да спорт здорово помогает.Но иногда как назло,именно после него и хочетсья к......ть!Но все от головы.У тебя самый тяжелый период.Просто надо перетерпет.

нервозность жуткая.ссорюсь со всеми.даже войну с интернет-троллями затеял:)

Привет, Котяра). Знакомое чувство) Воюй лучше на просторах интернета, чем с теми кто тебе дорог. Я более менее к 3-м неделям успокоилась, советую попить что нибудь для успокоения души и тела так сказать :D

Наталья_1985, что афобазол попил,что радио послушал
Так он действовать начинает через дней 5 как я на себе почувствовала.
А то что жена курит это конечно... нужно как то приходить к компромиссу, чтобы хоть первое время не нервировала - курила на улке например.

Она даже попыток не предпринимает.стремно конечно

Удачи тебе в таком хорошем деле.А жена потом результаты увидит(чистое дыхание, посвежевший внешний вид,настроение , энергичность)и ей захочется.А ты тогда помоги ей. Не предлагал жене дневники бывалых почитать? Вдруг ей интересно станет? И сам почитай. Оч полезно.

так курящая жена вот она...с ней и ссоримся в основном.
Katyara, привет!Я тоже была курящая жена,муж почти два года назад взял и бросил курить,без всяких книг,табексов и всего прочего,просто взяли бросил на работе ,где все курят.И началась моя "веселая" жизнь,сначала мне было все равно,я радовалась за него ,а потом стала замечать,что мне стыдновато курить в ресторане,где мой муж не курит,а я смолю рядом,потом он начал говорить:фуууу накурилась и все в таком духе,потом пришла мысль:а что мой муж будет моложе меня выглядеть????и много таких нюансов.Но есть и большой плюс,мне сейчас легче,потому что муж не курит,нет сигарет и запахов,и курящего человека рядом,провокационных ситуаций короче:).Так что я надеюсь с твоей женой будет происходить все тоже самое,а тебе желаю удачи,терпения и хорошего настроения!!!:dance:

JuliaT, спасибо за теплые слова.надеюсь,этот сценарий повторится.личный пример заразителен.сначала самому эту проблему решить надо:-)

Мирон, хотелось бы,но вряд ли.не станет она читать.

решил вместе с бросанием курить спортом заняться плотненько. поменять,так сказать образ жизни немного. так как не поменяв ничего в образе жизни, очень легко сорваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу