Авторский Моя история

• Автор темы Автор темы Katyara
  • Дата начала Дата начала
Ethos, в норме. сон восстановился, настроение ровное, в основном бодрое. приступов никаких. учитывая то, что я сейчас к алкоголю отношусь с подозрением и спортом занялся, ваще ништяк!:)

Ethos, но в пятницу наступит момент истины. свадьба у старого друга. это будет трэш. если переживу выходные, то смогу бросить насовсем:)

Katyara, Ты себя так убедил, что если выдержишь событие - никогда не закуришь?

Ethos, опасаюсь просто этого события:)но буду тверд и не поддаваться на провокации

Katyara, удачи тебе в этом.. свадьба это очень здорово, а сигареты ее украшать не будут наверное.:)

Ethos, а еще по наблюдениям. характер меняется в лучшую сторону:)

Katyara, даа?? Здорово! А у меня что-то наоборот, вроде спокойнее стала, а вот что-то отношения ко многим вещам меняется

сны про курение одолевают:)помню даже, что уже согласился зажечь сигарету,но не прикуривать ее

Katyara, я периодически курю во сне)) При чем со всеми ощущениями, даже при пробуждении кружится голова от "только что выкуренных" сигарет:D

Ethos, страшные сны прямо такие!причем кошмары то не снились никогда

Katyara, не переживай! Всего лишь сны, и они очень скоро пройдут) Зато когда просыпаешься и понимаешь что сон - такое облегчение

вот и 3 недели пролетели. тяги нет, мыслей закурить тоже. остается самодисциплина, чтобы с глупости не сорваться

Katyara, Три недели.. время летит стремительно! А ты молодец. И дисциплина это хорошо, срываться обидно)

Увлечение отступило, будто год уже прошел с момента некурения. уже забыта нервозность, соответствующие привычки. все по новому. надо привыкать

Katyara, кстати, как сходил на свадьбу? Соблазны были?

Ethos, свадьба хороша, дикий трэш:)выходил вместе со всеми, но соблазна покурить не было. это был момент истины

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу