Авторский Моя история

• Автор темы Автор темы Katyara
  • Дата начала Дата начала
нет важен кайф полностью прочувствовать это состояние, чтоб потом когда рука потянется вспомнить и не захотеть.
Вот!
Иду я сегодня на работу, дышу глубоко... и думаю: какой сложный все-таки путь проделан (а у меня он с октября 2013, в это время еще курила, но плотно начала сидеть на форуме) и так легко стало.
Кто не в курсе: с 12 января 2014 считаю себя некурящей (были срывы на 2-4 сиги), но честно меняла счетчик.

Katyara, поздравляю! Вот тебе небольшой салют в твою честь!
Пусть эта неделя умножается и умножается!:)

8-й день.
А ведь его могло и не случиться, если б не сборная России и Барселона в Манчестере:)

День 9-й.
Агрессия-выше нормы, настроение - ниже. тяжелый день. курить не хочется, но просто паршиво на душе

Katyara, держись! Настроение поднимай самостоятельно, просто себя настраивай, что ты счастлив и усе отлично)

Katyara, держись! У меня аналогичная ситуация, паршиво как-то.. Но нам главное не поддаваться на провокацию)

Katyara, я искренне рада за тебя!) Выше нос и так держать.. оптимизм жизненно важен, как ни крути.. Как у вас погода?

Шел по улице и почувствовал вонь от выхлопных газов. Для меня это было откровением. У меня всегда было с обонянием не очень, а тут улучшается видимо(?).

Ethos, шикарная. около нуля:)благодать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу