P
Phoenix_Andrey
Когда будет встреча? Анонс пожалуйста)
Переживаю о Жорке. Жалко его все ж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой держись пожалуйста...но предстоит встреча с друзьями, там все курят, вот и посмотрим, на что моя сила воли и самоубеждения годятся.
Когда будет встреча? Анонс пожалуйста)
В выходные, ДЫР у товарища будет)Ой держись пожалуйста...
Прямо идеальный отказ от сигарет, прочитала весь дневник, ответа в чем секрет не нашла...4-й день, вчерашний то бишь.
Ну не знаю что писать. Симптомов отказа от курения нет, курить не хочу, план борьбы с Жориком в процессе разработки, надеюсь это не затишье перед бурей. У народа я смотрю на 5-й день может так вштырить, что мамадарагая.. Иногда вспоминаю, как это - затянуться сигаретой после например дня некурения на работе...тяжесть в легких,по голове как мешком дали.. бррр, не хочу... но моск до сих пор не понимает чем заполнить эту паузу между делами, если сигариллу не дают...
Буду рада если поделитесь секретом....4-й день, вчерашний то бишь.
Ну не знаю что писать. Симптомов отказа от курения нет, курить не хочу, план борьбы с Жориком в процессе разработки, надеюсь это не затишье перед бурей. У народа я смотрю на 5-й день может так вштырить, что мамадарагая.. Иногда вспоминаю, как это - затянуться сигаретой после например дня некурения на работе...тяжесть в легких,по голове как мешком дали.. бррр, не хочу... но моск до сих пор не понимает чем заполнить эту паузу между делами, если сигариллу не дают...
Потому что мы банда!Буду рада если поделитесь секретом....
что мой здравый моск убедил меня, что я вааааааабще не сделаю себе лучше, если покурю.
А я думал игнорируешь)Жаболела я)) три дня в лежку.