- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Поэтому тревожиться нет смысла, все это быстро сходит на нет )Вот один в один! И на том же сроке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому тревожиться нет смысла, все это быстро сходит на нет )Вот один в один! И на том же сроке!
No pasarán!!!Пойду дальше, надо избавиться от алкоголя, обжорства, и сидячего образа жизни.
Также привести в порядок нос, легкие, желудок.
Я думала все спят уже )
Я всё пытаюсь уйти))Я думала все спят уже )
А что держит ? Я проснулась, вот опять лечь пытаюсь )Я всё пытаюсь уйти))
Да я пива взял больше чем надо было, решил допить чтобы на завтра не осталось))А что держит ? Я проснулась, вот опять лечь пытаюсь )
Аа, ну понятно )))) бутылок 10 наверноеДа я пива взял больше чем надо было, решил допить чтобы на завтра не осталось))
В 2 раза меньше, 5)) Но пью я их с 7 вечера..Раньше бы еще до 22 выпил, сейчас "смакую")))Аа, ну понятно )))) бутылок 10 наверное
Я и думаю, много наверное ) раз допить не получается ) мне на разлив больше нравится, уже года два не пила бутылочноеВ 2 раза меньше, 5)) Но пью я их с 7 вечера..Раньше бы еще до 22 выпил, сейчас "смакую")))
Интересная мысль!Прежде всего нужно понять, какими именно своими негативными эмоциями вы создали эту привязку и подпитываете её. Затем необходимо убрать свой негатив, например, к определённому человеку, в отношении которого у вас существует привязка, принять этого человека таким, каков он есть, простить его и отпустить.
Что значить ОТПУСТИТЬ? Это мысленно на уровне чувств полностью расстаться с тем, к кому или чему вы так привязаны (человек, деньги, работа, достижения и т.п.) – представить, как будто в вашей жизни этого больше никогда не будет, пережить всю горечь расставания (опять же мысленно) и…отпустить. В некоторых случаях для решения проблем (в отношениях, на работе, в плане финансов) этого вполне достаточно. Стоит отпустить ситуацию – и она решается как бы сама собой.
Вам что-либо предлагают сейчас?Как то зловеще )
Типа того, ассоциация возникла ))) Да не, все нормальноВам что-либо предлагают сейчас?
Да уж )!Самый простой способ шантажа - отравить очень крепким вторичным паром