Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Наталия. Уверена, ты тоже будешь подавать пример, другим новичкамПривет, Сашенька. Очень интересный дневник, прочитала с пользой для себя.
Рада, что вместе идём в стодневку. Твой пример внушает оптимизм.
Очень приятно, спасибо ))@Кэрри, Поздравляю сердешно с юбилеем! Так держать!
Жаль нет дневничка поздравить. Поздравляю с 400 днями! Мы получается коллеги с тобой!Да я и сам почти на том же сроке
Очень тронут поздравлениями! Большое спасибо! С низкого старта рванул пилить до 800, коллега!Жаль нет дневничка поздравить. Поздравляю с 400 днями! Мы получаемся коллеги с тобой!
Пилим дальше до 800. Терпения нам и новых побед))
Вот это запас...Красноречивый намек от родных, боже мне стыдно, я наверное им весь мозг вынесла. Да еще такая
огромная
Посмотреть вложение 639460
Всем на зависть ) это порошок ) на полгода точно хватит.Вот это запас...
Офигеть)) Можно ложку на пачку сока бадяжить и пить, успокаиваться целыми днямиВсем на зависть ) это порошок ) на полгода точно хватит.
Я думала ты только пиво пьешь ) кстати смесь с алкоголем, наверное вообще улететь можно )Офигеть)) Можно ложку на пачку сока бадяжить и пить, успокаиваться целыми днями
Нее, ты чего)) Пиво по выходным ну либо поводам каким-то)) А так, соки всякие, морсы, минералку, чай))Я думала ты только пиво пьешь ) кстати смесь с алкоголем, наверное вообще улететь можно )
Надеюсь мне такие знания не пригодятся )С алкоголем всякие обезболивающие хорошо, двойной эффект))
Я просто помню мне пару лет назад зуб удаляли, уже к дому подходил и наркоз начал отходить, ныть десна стала очень не приятно) Ну, пришлось и пивка взять и дома анальгина закинуть) Пол часа и всё отличноНадеюсь мне такие знания не пригодятся )
Понятно )) я кстати михенди заказала, может помнишь обсуждали татушки. как придет выложу что получилось ))Я просто помню мне пару лет назад зуб удаляли, уже к дому подходил и наркоз начал отходить, ныть десна стала очень не приятно) Ну, пришлось и пивка взять и дома анальгина закинуть) Пол часа и всё отлично
Помню, а когда заказала и сколько идти будут?) И чего именно заказала?)Понятно )) я кстати михенди заказала, может помнишь обсуждали татушки. как придет выложу что получилось ))