22.01. - табекс по графику второй день, количество сигарет такое же как вчера. Разница между первой и второй сигаретой - 11 часов, спустя 5 часов - появилось сильное желание плакать, но на работе позволить такое удовольствие себе не могу, а иначе- разревелась бы знатно.Нервная система шалила, валерьянка в таблетках почему то эффекта не дала, после обеда выпила два стакана заваренного листа пустырника- стало легче. В целом день был напряженный - устала физически и морально. Из физических ощущений- мокрота начала понемногу отхаркиваться. Вторая сигарета, выкуренная через 11 часов после первой удовольствия не принесла,думаю курила чтобы снять накопленную усталость и тревогу, но фактически такого эффекта не получила, только чутку нервы успокоила. Вечером звали в кино коллеги, отказалась, удивились что отказалась, стали спрашивать почему- ответила, бросаю курить и самочувствие не очень- зря я так сказала, начались уговоры и ненужные мне распросы- а...а...а..., тебе что так плохо? тяжело наверно,да? а как проявляется?, что так плохо чувствуешь себя? сложно,наверное?, да? Сдержалась, не нагрубила, но извекла урок- кроме близких людей не говорить окружающим о бросании, чтобы не слышать глупые вопросы, искренне- порадуются единицы, для остальных - лишний повод для разговоров.