Моя новая жизнь начались 17.01.2020 г.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну что, миллионый раз не перестала курить, не справилась с физическими симптомами отказала, днем ладно, голова ватная,давление, но работа сидячая, не так тяжело перенесла, а шла домой с работы, сильно кружило голову, думала упаду в обморок, присела на лавочку, отсиделась, потом купила сигареты и покурила. Был табекс дома,начинала пить, но побочки сильные были, хотя ломку убирал отлично он. Поэтому решила начать пить его сегодня и чтобы снизить побочки-максимально разгрузить организм по питанию и соблюдать питьевой режим. С марафона слетела,не приятно, но ладно, продолжаю бороться с никотиновой зависимостью.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
С прежних стартов до финиша не добежала:unsure:, но с дистанции сходить не собираюсь:running::running::running:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Я сегодня молодец, по графику пила табекс, тяга значительно меньше, сигареты специально вчера взяла самые легкие, итог - 8 штук за день :wavespin:, в сравнении с прежними 20-25 в день при регулярном курении, довольна результатом, главное чувствую себя хорошо, ломки нет и курить тянет значительно меньше.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Призналась своим, написала в своей группе марафона что сорвалась, не приятно самой это послевкусие срыва, но лучше горькая правда, как говорится...

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ничего, продолжу вне марафона, главное я в себя верю и знаю что на этот раз у меня все обязательно получится))).

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@1Nastenka, привет)
Молодец, что не сдаешься) у тебя все получится, главное не сдавайся).

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@1Nastenka, привет)
Молодец, что не сдаешься) у тебя все получится, главное не сдавайся).

Спасибо за поддержку! На этот раз я точно не сдамся. Думаю порой, как же я не любила себя, свой организм раньше, раз даже мысли не мелькали в голове бросить? Сколько лет я целенаправленно травила себя сигаретами? Насколько сильно организм пропитался этим никотином и стал зависим от него, что при самостоятельном отказе без костылей до обморока доходит... Жаль, что я не любила и не уважала себя раньше... И я очень рада,что пришло это осознание, понимание, появилось огромное желание бросить курить и самое главное огромная любовь и уважение к себе и своему организму!

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@1Nastenka, умничка мыслишь в правильном направлении)))
Стаж курения у тебя не большой, так что не стоит его увеличивать))) и наживать кучу проблем со здоровьем.
А ты уже почувствовала как пахнет курящий человек?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@1Nastenka, умничка мыслишь в правильном направлении)))
Стаж курения у тебя не большой, так что не стоит его увеличивать))) и наживать кучу проблем со здоровьем.
А ты уже почувствовала как пахнет курящий человек?
Да, почувствовала, когда бросала на 5 месяцев, было начало зимы помню, в первую неделю я перестирала всю верхнюю одежду, которую успела надеть то недели две от силы - казалось никотином облили будто, если в помещение заходил только что покуривший человек, прям в нос бросался запах сигарет. И даже если покурил не только что, проходишь мимо или разговариваешь с человеком- а от него "никотиновое амбе".

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@1Nastenka,
2020-01-18-19-12-57.jpg

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Настя, вот посмотри ролики спецкурс Фахреева
Мне от части помогло! Толково рассуждает и говорит! А так держись, тоже недавно бросил травить себя!

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне от части помогло! Толково рассуждает и говорит! А так держись, тоже недавно бросил травить себя!

там по-моему 2-я и 3-я часть именно про то что надо! хотя все части хороши и я пока ещё не все пересмотрел, но собираюсь!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Спасибо, посмотрю вечером после работы)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
22.01. - табекс по графику второй день, количество сигарет такое же как вчера. Разница между первой и второй сигаретой - 11 часов, спустя 5 часов - появилось сильное желание плакать, но на работе позволить такое удовольствие себе не могу, а иначе- разревелась бы знатно.Нервная система шалила, валерьянка в таблетках почему то эффекта не дала, после обеда выпила два стакана заваренного листа пустырника- стало легче. В целом день был напряженный - устала физически и морально. Из физических ощущений- мокрота начала понемногу отхаркиваться. Вторая сигарета, выкуренная через 11 часов после первой удовольствия не принесла,думаю курила чтобы снять накопленную усталость и тревогу, но фактически такого эффекта не получила, только чутку нервы успокоила. Вечером звали в кино коллеги, отказалась, удивились что отказалась, стали спрашивать почему- ответила, бросаю курить и самочувствие не очень- зря я так сказала, начались уговоры и ненужные мне распросы- а...а...а..., тебе что так плохо? тяжело наверно,да? а как проявляется?, что так плохо чувствуешь себя? сложно,наверное?, да? Сдержалась, не нагрубила, но извекла урок- кроме близких людей не говорить окружающим о бросании, чтобы не слышать глупые вопросы, искренне- порадуются единицы, для остальных - лишний повод для разговоров.

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
22.01. - табекс по графику второй день, количество сигарет такое же как вчера. Разница между первой и второй сигаретой - 11 часов, спустя 5 часов - появилось сильное желание плакать, но на работе позволить такое удовольствие себе не могу, а иначе- разревелась бы знатно.Нервная система шалила, валерьянка в таблетках почему то эффекта не дала, после обеда выпила два стакана заваренного листа пустырника- стало легче. В целом день был напряженный - устала физически и морально. Из физических ощущений- мокрота начала понемногу отхаркиваться. Вторая сигарета, выкуренная через 11 часов после первой удовольствия не принесла,думаю курила чтобы снять накопленную усталость и тревогу, но фактически такого эффекта не получила, только чутку нервы успокоила. Вечером звали в кино коллеги, отказалась, удивились что отказалась, стали спрашивать почему- ответила, бросаю курить и самочувствие не очень- зря я так сказала, начались уговоры и ненужные мне распросы- а...а...а..., тебе что так плохо? тяжело наверно,да? а как проявляется?, что так плохо чувствуешь себя? сложно,наверное?, да? Сдержалась, не нагрубила, но извекла урок- кроме близких людей не говорить окружающим о бросании, чтобы не слышать глупые вопросы, искренне- порадуются единицы, для остальных - лишний повод для разговоров.
Привет! Ты главное не сдавайся, всё у тебя получится, на счёт того что коллегам рассказала, тут нет ничего страшного, пусть знают что ты бросаешь и зато потом не будут задавать лишние вопросы когда ты откажешься идти с ними куда нибудь! А так ты молодец, всё у тебя обязательно получится!:thumbsup:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет! Ты главное не сдавайся, всё у тебя получится, на счёт того что коллегам рассказала, тут нет ничего страшного, пусть знают что ты бросаешь и зато потом не будут задавать лишние вопросы когда ты откажешься идти с ними куда нибудь! А так ты молодец, всё у тебя обязательно получится!:thumbsup:
Спасибо;), буду стараться:) !

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак, день третий. Таблетки пила как положено, работы было более чем и все поставленные задачи выше разряда средней сложности - график дня был напряженный. После обеда появилась головная боль и не отпускала до вечера,или от работы или от таблеток, не знаю, но погуляла час на свежем воздухе после работы- голова прошла. Выкурила сигарет 5-6 за сегодня. Вкуса у сигарет нет как раньше, в голову не дают, появилась небольшая горечь при курении, ощущений никаких нет, как раньше были когда курила. Если сравнить- это как есть вкусную конфету, но не чувствовать никакого вкуса.

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Итак, день третий. Таблетки пила как положено, работы было более чем и все поставленные задачи выше разряда средней сложности - график дня был напряженный. После обеда появилась головная боль и не отпускала до вечера,или от работы или от таблеток, не знаю, но погуляла час на свежем воздухе после работы- голова прошла. Выкурила сигарет 5-6 за сегодня. Вкуса у сигарет нет как раньше, в голову не дают, появилась небольшая горечь при курении, ощущений никаких нет, как раньше были когда курила. Если сравнить- это как есть вкусную конфету, но не чувствовать никакого вкуса.
Привет! Ну как сегодня у тебя обстоят дела? Ты молодец, справишься, я правда табекс не пробовал, но думаю тебе он обязательно поможет!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как сегодня у тебя обстоят дела? Ты молодец, справишься, я правда табекс не пробовал, но думаю тебе он обязательно поможет!
Привет, домой зашла недавно, весь день ни минуты свободной- то по работе, то не по работе- дергали... Хорошо по времени будильник на телефоне стоит, иначе пропустила бы прием таблеток. А так, все хорошо, тьфу тьфу, за сегодня сигарет 5-6 скурила, с 6 утра до 6 вечера две, остальные больше по привычке. Когда промежуток большой, возникает желание покурить, видимо организм начал понимать что табекс- это не никотин. А так отказ от сигарет на субботу запланировала, т.е. на завтра

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
25.01., день пятый, начались побочки от табекса, цветные сны, проснулась вся разбитая, будто не спала совсем, уши заложены, головная боль на фоне повышения давления с самого утра (вообще не страдаю такой заразой,тьфу тьфу, раз два в год максимум), утром выпила табекс, больше не пила и не буду. Сегодня курила, завтра надеюсь продержаться полностью без сигарет. Настроение нет, уши так и заложены, голова болит, надеюсь завтра организм придет в себя. Понимаю, с чем связано, таблетки не пью никакие практически, организм не привык к химии, хорошо хоть аллергического высыпания как в прошлый раз нет, когда пила табекс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу