Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты давай не раскисай, всё будет хорошо и завтра ты обязательно справишься! Я верю в тебя! Ты молодец! Справишься со всем!25.01., день пятый, начались побочки от табекса, цветные сны, проснулась вся разбитая, будто не спала совсем, уши заложены, головная боль на фоне повышения давления с самого утра (вообще не страдаю такой заразой,тьфу тьфу, раз два в год максимум), утром выпила табекс, больше не пила и не буду. Сегодня курила, завтра надеюсь продержаться полностью без сигарет. Настроение нет, уши так и заложены, голова болит, надеюсь завтра организм придет в себя. Понимаю, с чем связано, таблетки не пью никакие практически, организм не привык к химии, хорошо хоть аллергического высыпания как в прошлый раз нет, когда пила табекс.
Привет, спасибо большое !!!Привет! Ты давай не раскисай, всё будет хорошо и завтра ты обязательно справишься! Я верю в тебя! Ты молодец! Справишься со всем!
Привет, ну прям зачитаешься, с таким настроем я уверен скоро ты выйдешь на правильную дорожку, конечно хорошо что сократила употребление и уверен скоро совсем сможешь отказаться! Так держать, я верю в тебя!Привет,дневничок!!! И так,сегодня воскресенье, 26.01., прошло десять дней с даты (17.01.) как решила резко бросить курить.
Результат,4 срыва и после 20.01. прием табекса на фоне курения,пила табекс 6 дней, перестала пить из за побочек 25.01.
Результаты недели и выводы такие-резко бросать для меня не способ избавится от никотина,мне не подошел, хочется конечно мозгом понимаю, сказать себе - я не курю и баста. Только это хочет мозг и я, а органы сильно страдают от резкого непоступления в организм никотина и это приводит к сложностям в повседневной жизни и стрессу не только для меня, но и сбою в работе почти всех органов- я не могу полноценно жить в том режиме жизни к котором жила и выполнять ежедневные дела. Такой ценой не курить я не хочу. Думала много вчера и сегодня на эту тему- пришло осознание того что курить мне не нравится, но я зависима от никотина, какого либо удовольствия я не получаю от курения, это привычка + химическая зависимость от никотина, и я не хочу быть зависимой. Поняла- самый оптимальный способ решения этой ситуации- сократить ежедневное употребление сигарет, не курить по привычке. Не буду себя ограничивать и мучить,ставить какие то запреты- если в друг появится потребность организма в никотине, я ни от чего не отказываюсь, ничего не бросаю, просто у меня есть химическая зависимость от никотина и для терапии без угрызений совести буду курить при появлении никотинового голодания. Так будут правильнее и полезнее и для моей нервной системы и для организма в целом. За прошлые десять дней мне не удалось перестать курить полностью,но удалось минимум в два раза уменьшить количество выкуриваемых сигарет, в среднем сигарет 8 в день где то (с 25 штук что курила в последнее время). Для меня это тоже победа!!!
Поэтому, план с 26.01. по 01.02.- закрепить результат прошлой недели и уменьшить среднее потребление сигарет в сравнении с прошлой неделей. Ежедневно буду ложить в пачку по 7 сигарет, в конце дня считать остатки и фиксировать количество в дневнике.
Изменения в организме за неделю- начала по немногу отходить мокрота примерно с середины недели, к сегодняшнему дню очищение легких происходит сильнее. Запахи стала чувствовать лучше. Заметила- большая потребность покурить , когда хочется именно никотина, возникает с утра и вечером, после работы. Значит, делаю выводы, физическая ломка (никотиновое голодание) начинается примерно через часов 6 после выкуривания сигареты, остальные перекуры связаны с привычкой.
Спасибо большоеПривет, ну прям зачитаешься, с таким настроем я уверен скоро ты выйдешь на правильную дорожку, конечно хорошо что сократила употребление и уверен скоро совсем сможешь отказаться! Так держать, я верю в тебя!
Спасибо, интересно. Ну я отчасти так и хотела, основная моя цель на эту неделю- постепенно уменьшить порок зависимости от никотина, сократив количество сигарет - уменьшить тем самым потребность организма в никотинохимозе. А с планируемой датой (не с "завтра", а за определенный срок)- действительно правильная установка, задумалась я, можно за это время как раз - осознать и принять факт предстоящего прощания с курением. Спасибо за идею))) Хотела спросить, когда установил дату, до нее- курил также как обычно или меньше? И до дня "икс" - как морально себя готовил, настраивался?Хотя знаешь, сколько видео не смотрел, везде советуют сразу прекращать, так как от одной до другой время мучительно будет идти, я бы всё же попробовал установить себе дату отказа (желательно пятницу) и всё же собрав всю волю и знания, мотивировать себя и прибавить к этому что здоровье появиться больше и резко бросить травить себя, я вот так с собой и сделал, сначала мучался месяц и срывался, потом насмотревшись и начитавшись, я установил себе дату, но отказался даже раньше на пару дней! и ты попробуй вооружиться информацией и действуй! и всё у тебя тоже получиться
Привет Настя! Курить я стал меньше ещё полтора месяца назад, просто стал меньше на улицу выходить и всё. А так питал был тот же что и раньше, до работы штук 5 выкуривал и после 5, но не сразу конечно, постепенно. А так просто надоело всё, и курить и тем что бока отлеживать стал, сейчас совсем другое дело, и делом занялся и смысл в этом есть и здоровья больше и ещё худею вовсю))). А морально готовил себя очень просто: смотрел видео, особенно 2-я и 3-я лекция в Магнитогорске Фатеева сильно мотивировали. Ещё периодически пересматриваю всякие видео, типа жертвы калибра 7.62 и т.п., ещё для закрепления подсознания смотрю жуткие видео что с органами происходит, сильно мотивирует подсознание, по крайней мере мне). А так хотел бросить именно в пятницу, но насмотревшись и одумавшись бросил в среду. И тебе желаю всё же быстрее покончить с этим, не растягивай мучения...Спасибо, интересно. Ну я отчасти так и хотела, основная моя цель на эту неделю- постепенно уменьшить порок зависимости от никотина, сократив количество сигарет - уменьшить тем самым потребность организма в никотинохимозе. А с планируемой датой (не с "завтра", а за определенный срок)- действительно правильная установка, задумалась я, можно за это время как раз - осознать и принять факт предстоящего прощания с курением. Спасибо за идею))) Хотела спросить, когда установил дату, до нее- курил также как обычно или меньше? И до дня "икс" - как морально себя готовил, настраивался?
Понятно, интересно, спасибоПривет Настя! Курить я стал меньше ещё полтора месяца назад, просто стал меньше на улицу выходить и всё. А так питал был тот же что и раньше, до работы штук 5 выкуривал и после 5, но не сразу конечно, постепенно. А так просто надоело всё, и курить и тем что бока отлеживать стал, сейчас совсем другое дело, и делом занялся и смысл в этом есть и здоровья больше и ещё худею вовсю))). А морально готовил себя очень просто: смотрел видео, особенно 2-я и 3-я лекция в Магнитогорске Фатеева сильно мотивировали. Ещё периодически пересматриваю всякие видео, типа жертвы калибра 7.62 и т.п., ещё для закрепления подсознания смотрю жуткие видео что с органами происходит, сильно мотивирует подсознание, по крайней мере мне). А так хотел бросить именно в пятницу, но насмотревшись и одумавшись бросил в среду. И тебе желаю всё же быстрее покончить с этим, не растягивай мучения...
Привет! Всё хорошо, времени нет посидеть в дневнике, вчера не добралась. По поводу резкого бросания, организм от никотина зависим химически у меня и тут хоть как думай и настраивай себя , надо максимально сократить, чтобы перестать курить в один день. Заманивает дата 01.02. конечно, и на выходные тем более попадает. В общем в пятницу буду решать исходя из самочувствия. У тебя как успехи?Привет. Ну как твои дела Настя? Что решила по поводу бросания сразу и навсегда?
У меня в принципе всё хорошо, в дневнике пишу что и как) Жизнь бьёт ключом)))Привет! Всё хорошо, времени нет посидеть в дневнике, вчера не добралась. По поводу резкого бросания, организм от никотина зависим химически у меня и тут хоть как думай и настраивай себя , надо максимально сократить, чтобы перестать курить в один день. Заманивает дата 01.02. конечно, и на выходные тем более попадает. В общем в пятницу буду решать исходя из самочувствия. У тебя как успехи?
Привет)) В этот раз обязательно получится))Итак, предыдущая попытка бросить курить не увенчалась успехом. Пробую вновь. Стартанула 13.04.2020, 21.30 ч. Начинаю вести дневник. Первая цель- сутки без сигарет. На этот раз без заменителей, метод силы воли и духа. Все смогу, все получится!!! На старт...